Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вся рыба поместилась в сковородку. На сытый желудок настроение куда как оптимистичнее)))
Нужно мусор вынести. Пакеты от мяса, рыбы, чешуя... к вечеру аромат будет;( хоть и в пакет плотно завязала.
Может хлеб испечь? Ща не в тему. Готов будет перед сном. Только слюни пускать)))
Лучше куплю. Вчера на хлебе пятно было какое-то. На плесень похожее. Пришлось выбросить. Муж сегодня без хлеба обедал. От сухариков отказался. Оладьи мне не хотелось ещё замарачиваться. И так с мясом, потом с рыбой возилась.
Хочу сказать, что всю жизнь не любила готовить. А сейчас меня это прямо успокаивает. Видимо, это единственное, что я могу контролировать и в чем я уверена.

Умничка какая , Маргош ! :THUMBS UP::obnim2:

Для меня, ВДА , бало и есть важным делать то , что не хочется , но полезно .

Без слова ,, надо « , вместо этого слова заменяю на ,, мне полезно , мне хорошо , Я МОГУ « .

Тотоша , любимочка , доброе утро и хорошей среды ! :obnim1:

Как ты ?
.....

У нас 8.57 и вовсю движуха, уже давно - сосед рубит дрова так , что аж дом вздрагивает :-D , а ещё какие -то железяки , как-будто сваи забивает :-D:-D

Вроде террасу закончил , думала , ага ....

Кароч , дом ходуном , за соседа я уже помолилась ... и он сейчас притих:biggrin::biggrin:

Это ещё инструменты разные не доставал , то рубит , то пилит , то стучит ,то станок по резке металла , бзззз ( но этот шум я нормуль , даже деда напоминает :IN LOVE: ) .

А вот вздрагивания похожие на землятресение ( страх этот промолила только что , ещё с португальских времён ) , да каждый день ( ща ещё раз промолю , до тех пор , пока не отпустит:-D:-D ) .

Вот оно что ...я много лет не понимала , че это такое , пока тебе на написала , пасибки 🙏

Малой внизу спит , там как раз за стенкой соседская территория и где он работает , а ему хоть бы что:-D .

А у мну полнолуние было и беспокойный сон , и кот кусался за пятки ночью:-D :-D и царапал щщикотно когтями , я все не понимала че просыпаюсь так часто .

Кароч ,ночью был перекус , потом фарма чтоб не трухало , кота за дверь , дверь на ключ и хоть нормально потом поспала ,с фармой от ПАшек .

Не лю полнолуние , седня последний день , СБ .

Это не злость , что шумит сосед , это зависть элементарная из дефектов характерна ( как и сравнение себя из той же оперы ) , что может с раннего утра и до вечера работать ...

Но тут я вспомнила что я не мужик , и сил у меня столько нет:biggrin: .

И что вообще-то не благодарила ещё за то , что Боженька мне даёт лишь только то , что полезно и хорошо , ВС виднее .

И пасиб ВС за друзей , а тебе - пасиб за тебя , Маргошенька 🙏

Мне достаточно вспомнить о тебе , и я быстро успокаиваюсь ...

Сильно -сильно тебя лю :IN LOVE:

Последнее редактирование:
Тотоша , любимочка , доброе утро и хорошей среды ! :obnim1:

У нас 8.57 и вовсю движуха, уже давно - сосед рубит дрова так , что аж дом вздрагивает :-D , а ещё какие -то железяки , как-будто сваи забивает :-D:-D

Вроде террасу закончил , думала , ага ....

Кароч , дом ходуном , за соседа я уже помолилась ... и он сейчас притих:biggrin::biggrin:

Это ещё инструменты разные не доставал , то рубит , то пилит , то стучит ,то станок ( но этот шум я нормуль .

А вот вздрагивания похожие на землятресение ( страх этот промолила только что , ещё с португальских времён ) каждый день , ща ещё раз промолю , до тех пор , пока не отпустит:-D:-D

Вот оно что ...я много лет не понимала , че это такое , пока тебе на написала , пасибки 🙏

Малой внизу спит , там как раз за стенкой соседская территория и где он работает , а ему хоть бы что:-D .

А у мне полнолуние было и беспокойный сон , и кот кусался за пятки ночью:-D :-D, я все не понимала че просыпаюсь так часто .

Кароч ,ночью был перекус , потом фарма чтоб не трухало , кота за дверь , дверь на ключ и хоть нормально потом поспала ,с фармой от ПАшек .

Не лю полнолуние , седня последний день , СБ .

Это не злость , что шумит сосед , это зависть элементарная из дефектов характерна ( как и сравнение себя из той же оперы ) , что может с раннего утра и до вечера работать ...

Но тут я вспомнила что я не мужик , и сил у меня столько нет:biggrin: .

И что вообще-то не благодарила ещё за то , что Боженька мне даёт лишь только то , что полезно и хорошо , ВС виднее .

И пасиб ВС за друзей , а тебе - пасиб за тебя , Маргошенька 🙏

Мне достаточно вспомнить о тебе , и я быстро успокаиваюсь ...

Сильно -сильно тебя лю :IN LOVE:
Доброе утро, Лерочка :obnim1:
Тоже лю тебя :IN LOVE:
Вчера с таким удовольствием посмотрела твои фотграфии. Как будто сама погуляла. Спасибо тебе.
Я очень люблю горы, но выросла возле леса. Мы в детстве очень много ходили в лесу. Собирали смородину, землянику, грибы... вспомнила аромат ягоды. Самые мелкие ягодки и чашелистики от земляники, листья смородины и малины сушили и зимой чай заваривали.
С нами собака наша ходила. Смешно ела смородину с куста))) в лес бежала, носилась кругами вокруг нас. На обратном пути мы ее дразнили, что сворачиваем с дороги ещё гулять. А она лаяла, домой тянула. Не хотела ещё прогулок)))
Прямо в детство попала. Причем, в счастливые моменты) спасибо, дорогая :obnim1:

Доброе утро, Лерочка :obnim1:
Тоже лю тебя :IN LOVE:
Вчера с таким удовольствием посмотрела твои фотграфии. Как будто сама погуляла. Спасибо тебе.
Я очень люблю горы, но выросла возле леса. Мы в детстве очень много ходили в лесу. Собирали смородину, землянику, грибы... вспомнила аромат ягоды. Самые мелкие ягодки и чашелистики от земляники, листья смородины и малины сушили и зимой чай заваривали.
С нами собака наша ходила. Смешно ела смородину с куста))) в лес бежала, носилась кругами вокруг нас. На обратном пути мы ее дразнили, что сворачиваем с дороги ещё гулять. А она лаяла, домой тянула. Не хотела ещё прогулок)))
Прямо в детство попала. Причем, в счастливые моменты) спасибо, дорогая :obnim1:

Рада была быть полезной , Маргоша 🙏

Тебе пасиб , ты так детально все описала , я все представила , читала и улыбалась .

Там , где я выросла , леса не было, только искусственная лесополоса - сосны, только на машине , далековато .

Я несколько раз там была , когда дядя с тетей по грибы брали ( маслята ) , пару раз с классом выезжали .

Я когда тогда попадала в лес ,сразу же подальше от людей , к природе , и ложилась на землю , могло за 15-20 минут на земле вырубить в сон или трансовое состояние .

Мне оказывается все эти годы не хватало общения с природой , все не туда летела ...

Сейчас , особенно в последний год - переоценка сильнейшая ценностей .

Ни за какие деньги не купить того счастья , например , что есть в лесу у родника ...

Спокойствие , единение с природой и землей , мы - часть природы ...

Очень сильная энергетика от земли , просто от пения птиц .

Какой -то свистун там живет , около ручья , смешной такой : ,, цы-у , цы-у « , не знаю , впервые такую птицу слышу .

А ещё дятла лю рассматривать , вот прям с детства - это момент счастья ...

ВР по ВДА радуется , хорошо же .

ПТ говорила - соединение ВР и Взрослой Лерочки и есть тот самый Баланс .

Очень много подсказок я получила от врача , врачей , анонимных , других ВДА , за все благодарю 🙏

Там , где я выросла , леса не было, только искусственная лесополоса - сосны, только на машине , далековато .
От нас до леса, в который мы ходили, было 8 км. Обратный путь ещё с ведром ягод. Но как-то не обсуждалось «хочу- не хочу» , ходили с удовольствием. Ноги были сильные с детства. Вот и стройная была)))

Нашла фотографии, лет пять назад ездили на Родину. Чуть дальше за соснами моя работа была. Домой через этот лес 10 лет ходила и внимания не обращала на красоту.
641A0BA9-5ED8-445C-B82A-875E217D4BFE.jpeg4DE25615-07D5-437D-8E85-4F3858A4B542.jpegBAACAD90-F4A2-4A08-A036-BB46EB9AA7BF.jpegFD338DFF-754A-4FBE-92E7-CAC31765D9BD.jpeg

Дааа!!!!:O_v::O_v:

Пасибки .

Вот про такой лес я тебе говорила ,где прям ковром из иголочек сосновых все устелено ...

И маслята , прям целое семейство маслят:biggrin:/ охота .

У мну маслятки есть в холодильнике:vilka:

Ты 10 лет не видела , Маргош ...

Я так вообще все заново в трезвости изучала /и сейчас .

И местность , и людей , и соседей , и новых соседей , с теми кто здесь живет знакомилась , с друзьями сына , с сыном , с родными и близкими , с собой ,настоящей ...

Принятие , говорил аддиктолог , все принимать как есть , радоваться, наслаждаться .

...

Полила свой садик , от солнца жмурюсь , в буквы не попадаю .

Хорошо так , лениво , лапки без носочков на солнце выставила , шмелей слушаю, соседей , голубей ( к соседу прибились двое гулей , расплодились / он им дом построил , уже 4 , воркуют уже вчетвером , прям бальзам на душу:wub: )

И твои фотографии , пасибки ::-:

Последнее редактирование:
Цитата на сегодня:

Если вы хотите стать более счастливым, делайте больше таких вещей, которые делают вас счастливым.

Робин Шарма

Цитата на сегодня:

Если вы хотите стать более счастливым, делайте больше таких вещей, которые делают вас счастливым.

Робин Шарма

Я список писала , что делает меня счастливой , возвращает в ресурсное состояние .

Когда было грустно - туда смотрела и делала , чтобы в грусти надолго не залипать .

У меня задание было от наставницы : ,, пой, пой Лерочка , даже тогда когда не хочется « .

Ну сначала было непонятно , потом просто делала что рекомендовали и всегда помогало .

....
Меня ещё делает счастливой общение с тобой , сонэчко :IN LOVE:, пасиб тебе за тебя 🙏

Я на обед , Тотоша , и сына кормить , и посуду мыть , и шевелиться , хоть и спать хочется ...

Елки ...11.04 , и конь ещё не стоял :-D

Доброе утро :obnim2:
Просто, доброе) сегодня очень красивое небо: на ярком голубом небе облака. Как нарисованные.... это потому, что не двигаются. С детства привыкла что облака летят и постоянно меняют форму.

Цитата на сегодня:

Робин Шарма
Это правда. Прилагая усилия, преодолевая лень делаю что-то. Потом получаю удовольствие от результата.

Собиралась готовить плов, но вчера была гречка. Так что мужу готовлю картошку по-французски, себе - баклажаны с мясом. Странный какой-то баклажан. Внутри зелёный и дорогой. Посмотрим на вкус)
Режим ЧП продлили ещё на две недели.
Хотя собираются открыть часть предприятий, готовят списки. Это хорошо. Смысл сидеть дома без денег? Я уже толком и не понимаю, что хорошо. Вот так запри людей по домам, через месяц разрешение в парк пойти уже за счастье)

Сегодня у меня день нехочухи... вернее утро) весь день в этом режиме не вытяну. Заказала кисти и перья в меломане, но они в хорошие времена тугие были. Вроде яндех-доставку в счёт включили, уже два дня на складе ищут? Бафф из спорттоваров через 20 минут у меня дома уже был.
Терпение - это не мой конёк)))))

Сегодня у меня день нехочухи... вернее утро) весь день в этом режиме не вытяну. Заказала кисти и перья в меломане, но они в хорошие времена тугие были. Вроде яндех-доставку в счёт включили, уже два дня на складе ищут? Бафф из спорттоваров через 20 минут у меня дома уже был.
Терпение - это не мой конёк)))))
Только пожаловалась, позвонили из курьерской службы. В течение полчаса доставят мой заказ :girl4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу