Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ппц, мне кажется что температура, меряю, все в порядке. Это нервы или кетоадоптация так происходит)

У меня такое от усталости в конце дня .

,, ляг поспи и все пройдёт « ( с) .

У вас там 23.51 , хороших снофф , цем .

Добрый полдень :obnim2:
Сегодня у меня день тюленя)
Обед приготовила, вытащила мясо размораживаться на ужин. Пока не придумала, что это будет) но это хороший кусок от шейки. Может запеку с овощами в духовке. Мужу картошечку, себе цветную капусту. Вот и придумала на ходу)
Еще три часа можно с сериалом залипнуть.

Хорошего отдыха , Тотоша ! ::-:

Я вчера весь день тюленила:-D , сегодня уже получше , даже размялась и потренила до пота , аж волосы мокрые .

10.26 - малой дрыхает ещё :-D:-D , пойду все равно в душ , хоть и разбужу , потом второй завтрак , блины и в день , дела по списку, но на первой скорости и с паузами , усталость есть ещё после прошлой недели трудоподвигов , по рукам , спине и коленям чувствую / тушка.

Главное что в голове хорошо , тараканы спокойно сидят , так физически загонялась:-D:-D

Скинь ссыль на сериальчик , Маргош ,если можешь , я вечером гляну::-:

Вкусного дня 🌷🙏

Наши приняли решение
"Тела лиц, умерших от коронавирусной инфекции, не подлежат вскрытию и передаче родственникам"
©️Айжан Есмагамбетова - главный государственный санитарный врач РК
И хоронить их будут на каком-то полигоне. Где не говорят.
Вот теперь я запаниковала. Хотя... чего я на самом деле боюсь? Лежать в братской могилке не хочется? Так это гордынька покоя не даёт. Чем визуализировать печальки, лучше делами заниматься))
Вот прописала страхи, промолить надо.
Вроде полегчало, но это не точно)
Привет, вот так вчера этот пост запал... Либо казахи с ума сошли, либо..... Тоже похолодел маленько.

Привет, вот так вчера этот пост запал... Либо казахи с ума сошли, либо..... Тоже похолодел маленько.
Я уже успокоилась. И пожалела, что запостила это сообщение. Но оно с официального сайта. Китайцы же победили вирус практически. Наши взяли их модель. Все будет хорошо) паника и страхи не помогут.
Дождь закончился и прямо движуха у магазина. Видимо запасы заканчиваются... или очередной виток паники.
Деревья позеленели, будет больше кислорода.

Сегодня выкинула мусор, сходила в аптеку, купила санитайзер. Кстати дорогая штука;( хотела купить тестполоски для глюкометра, в двух аптеках не было. Их то кто разобрал и зачем?
Во вторую аптеку дверь была закрыта, вопрос задала в микрофон, ответили так же.
В супермаркете у продавщиц кроме маски ещё и типа гермошлема на голове.
Ноги болят:( колени, икры, голеностоп, свод стопы.
Купила замороженную клубнику, хочу запеканку творожную приготовить)

Маргоша, доброе утро! Зашла :obnim1:
Про колени - понимаю))
Хорошего дня.
Тоже впечатлило сообщение про скончавшихся...
Зачем столько предосторожностей?
Но я так понимаю, что во всех странах не пускают к телу, хоронят закрытыми или кремируют. В переданную одежду не переодевают.
Не знаю, как в Китае, а в Италии именно так.
Какое то время можно инфицироваться, от этого все меры.

Давай не думать о плохом. Хотя мысли сами возвращаются к этой теме.
Просто учимся жить в новой реальности. Все проходит. Пройдет и это.

Доброе утро :obnim2:
Смотрю «франкенштейн», задумалась... когда демона убивают - убивают тушку, а куда душа? Если в ад, то там же его босс управляет, то есть он к себе возвращается) а смысл? Значит, он в рай должен направляться? Как бы тоже так себе вариант... я в затруднении.

Сегодня шарф намотала как арафатку. Продержался всю «прогулку». На обратном пути нарвалась на дезинфекцию нашего двора. Подъезд и лифт уже были обработаны, но хлоркой не пахло. Засомневалась, как безопасней: подняться пешком по лестнице или поехать в лифте? Где больше надышешься? Поехала в лифте.

Болит голова с утра;(
Надоело сидеть в карантине.
Принять то, что не можешь изменить...
я даже гулять не хочу и кушать.
Вчера на мужа злилась - он не хотел ужинать по расписанию. Понимаю, что эгоизм;( от понимания легче не становится.
Ща попробую собрать себя в кучу, пока совсем не расползлась лужей)))

попробую собрать себя в кучу, пока совсем не расползлась лужей)))
Маргоша, привет! Из дома надо выходить, хотя бы минут на 15. При моем складе характера, я одурею)). Выношу мусор и делаю кругов цать вокруг дома. У нас и лес рядом, но там пока грязно, а вторая беда клещи.
Чувствуешь себя беспомощным перед этими живыми мелкими тварями))
Прорвемся! Зарядку делаешь?
На мужа не злись, чего себя раскачивать по пустякам? Пусть кушает, когда хочет! :obnim1:

Болит голова с утра;(
Вчера на мужа злилась - он не хотел ужинать по расписанию. Понимаю, что эгоизм;( от понимания легче не становится.
У тебя балкон есть? Мож хоть там посидеть с чашечкой кофе? ) ☕

Болит голова с утра;(
Марго, привет 👋🏻 :obnim1: принесла тебе солнечного настроения B3D0530C-0775-481E-846B-6D4BB66AB5CB.jpeg

Маргоша, привет! Из дома надо выходить, хотя бы минут на 15. При моем складе характера, я одурею)). Выношу мусор и делаю кругов цать вокруг дома. У нас и лес рядом, но там пока грязно, а вторая беда клещи.
Чувствуешь себя беспомощным перед этими живыми мелкими тварями))
Прорвемся! Зарядку делаешь?
На мужа не злись, чего себя раскачивать по пустякам? Пусть кушает, когда хочет! :obnim1:
Согласна) сегодня не стала обед готовить. Подождала, пока сам не проявил инициативу. Еды, правда, готовой полный холодильник. Но все же)
У тебя балкон есть? Мож хоть там посидеть с чашечкой кофе? ) ☕
Балкон крошечный. Метр на метр. Там муж курит) зато окно в гостинной от стены до стены. Ложия присоединена. Как мыть эти окна, так тоска.
Марго, привет 👋🏻 :obnim1: принесла тебе солнечного настроения
Спасибо, Машуль :obnim1:
Классная дача)

Скатилась в саможалость, потому как нет в сердце благодарности. А есть ведь за что благодарить:
Все близкие здоровы;
Есть где жить, что есть....надо почаще напоминать себе)
И быть в здесь и сейчас. Простые истины.
Саможалость ппц как затягивает, как болото. Только благодарностью и выбраться, и сразу действия...

С утра накатала план из 22 пунктов) некоторые очень простые и легкие, но я их умудрялась забывать регулярно)
Выполню сколько успею. С утра отклонилась от плана уже. Ну да ладно. План - не догма, а руководство к действию :sarcastic:
Всем счастливого дня.

Уже привезли мясо. Рульку замариновала и нашпиговала чесноком. Как готовить буду еще не решила. Вначале хотела рулет сделать вместо колбаски. Муж сказал, что в горячем виде тоже неплохо))) посмотрю завтра. Пусть пока маринуется. Процесс только в конце отличается.
Выложили мотивашку для карантина, для тех кому дома не сидится.
С официального сайта:
"Маленькая тюрьма".
Полиция Алматы показала спецприемник для нарушителей режима карантина, где сидят уже 172 человека.
Во всех камерах установлена система видеонаблюдения, которая позволяет круглосуточно следить за поведением тех, кто оказался под арестом.
Чаще всего в одной камере находятся по 10 человек. Для прогулки существует специальная "клетка", в которой нарушители гуляют под надзором в определенные часы.
Многим арестованным бывает тяжело находиться в спецприемнике, поскольку туда нередко попадают алкоголики, наркоманы и дебоширы»
Нет слов) с другой стороны, ну сидите дома. Хер ли цеплять и разносить заразу;(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу