Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчага))))Привет, сегодня не пью. Настроение нормальное, собираюсь в магазин канцтоваров. Сыну надо кое-что купить в детсад.
Caprice, ты вызываешь у меня нескрываемое удивление!Сегодня не пьем..ни при каких обстоятельствах))))
Два дня подряд накатывает жутко...но ведь это не я хочу пить!
Пусть усохнет от алкожажды чудовище!!!!
Привет Рено)Caprice, ты вызываешь у меня нескрываемое удивление!
Правда-правда!
Я с карровскими установками только месяц продержался 😳
Точнее, не продержался, а жил с удовольствием и наслаждался чувством, что наконец-то я больше никогда пить не буду, и так легко и светло мне на душе от этого было!
А потом не то, чтобы тяга зверская появилась, нет.
Всё спокойно было и ровно, но так невыносимо с-ку-шно стало через месяц!
Что решил тучи развести шампусиком, порадовать себя 😁
Надо заметить, какое-то время - толи пару недель, а толи месяц - у меня очень хорошо это получалось! 😉
А потом как-то само собой снова ЕУ водовки пожаловало, отворяй ворота...
привет 😉Мой муж даже не знает, что я сижу на этом форуме.
Привет Эльвирка, перечитываю опять темы с отм. ВАЖНО. Начала читать "Как не пить", спасибо за ссылки обязательно все почитаю. Понимаешь, у меня не так много времени сидеть за компьютером: стирка, готовка, уборка, прогулки и игры с ребенком. Очень чувствую свою вину перед ним. Но сейчас стараюсь не спрыгивать с форума, чувствую поддержку здесь и это придает мне силы бороться с этой ненависной тягой.Алин, я хожу сейчас на семинары, вот по этой в общем-то книге. Ведет руководитель реаб. центра. Прочти. Многое тебе ясно станет.
ОСТАТЬСЯ ТРЕЗВЫМ
РУКОВОДСТВО ПО
ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ
СРЫВА
Торенс Т. Горски и Мерлин Миллер Предисловие: отец Мартин
Основано на модели терапии зависимости CENAPS
можно по ссылке здесь её посмотреть
http://novoerozhdenie.ru/ostatsya_trezvym
Не надо - "БОРОТЬСЯ"!..Ну не надо с болезнью бороться!Но сейчас стараюсь не спрыгивать с форума, чувствую поддержку здесь и это придает мне силы бороться с этой ненависной тягой.
Это точно: не бороться ни с алкоголем, ни с алкоголизмом - они очень тесно связаны с глубинными личностными процессами, разрушить которые можно только отрезав зависимому человеку голову.... один из форумчан,бывший в длительной ремиссии (процессе выздоровления) почти десятилетие.
Он сказал так - как только я перестал БОРОТЬСЯ с алкоголизмом,мне удалось бросить пить.
Пока еще не знаю как перестать бороться, сейчас читаю много.Не надо - "БОРОТЬСЯ"!..Ну не надо с болезнью бороться!
Вы разве с гриппом боротесь или еще с какой-нибудь хворью?
Вы ВЫЗДОРОВЕТЬ стараетесь!Принимаете все рекомендации врачей и лекарства и методики выздоровления и...
НАСТРАИВАЕТЕ себя на то,чтобы выздороветь.
Мне понравилось что написал один из форумчан,бывший в длительной ремиссии (процессе выздоровления) почти десятилетие.
Он сказал так - как только я перестал БОРОТЬСЯ с алкоголизмом,мне удалось бросить пить.
Очень хочется поменяться в лучшую сторону, но пока не знаю как.Это точно: не бороться ни с алкоголем, ни с алкоголизмом - они очень тесно связаны с глубинными личностными процессами, разрушить которые можно только отрезав зависимому человеку голову.
И более того - не болезнь признавать, а возможность кое-что поменять в жизни в лучшую сторону навсегда.
Такие шансы в жизни не часто и далеко не каждому выпадают. 👍
Ну когда, скажите мне, кому-то до появления алкозависимости выпадала возможность участвовать в мало-мальски значимой программе по собственному освобождению!? Всю жизнь мы участвуем только в наращивании адаптивного потенциала, а тут - ОСВОБОЖДЕНИЕ!
В мемориз 😄Он сказал так - как только я перестал БОРОТЬСЯ с алкоголизмом,мне удалось бросить пить.
Название МОЕЙ темы начинается также как у Алинки, я по ошибке запостила не к себе, а сюда, так что не парьтесь.Даже несмотря на это, меня почему-то мысли о твоём муже никак не заводят. 😁