Хочу бросить пить - это уже не выносимо

• Автор темы Автор темы Alina I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анекдот понравился))). Сенькаю.

Сегодня бежала с работы забрала сыночка и по дороге домой у меня в очередной раз возникло такое желание выпить, думаю в последний раз (как всегда), потом зашла в магазин, купила семечек
Вот-вот..семечки классно отвлекают! 😉
Я с ними курить бросила.
Руки и рот - заняты и уже не до сигареты.
Только при этом,лузгая семечки, надо еще допустим в монитор или в телек уставиться,чтоб уж совсем мозг переключить на другое.

Приветик! У нас чудесная осенняя погода. Гуляли с сыном в парку.

а я сегодня вот такая.
<
С утра вся на взводе. Да так завелась, что теперь это на всех распространяется.
Боже, дай мне душевный покой... когда я думаю о своем муже.
Как же я с тобой солидарна Эльвирочка!

Вот-вот..семечки классно отвлекают! 😉
Я с ними курить бросила.
Руки и рот - заняты и уже не до сигареты.
Только при этом,лузгая семечки, надо еще допустим в монитор или в телек уставиться,чтоб уж совсем мозг переключить на другое.
Семечки отвлекаю - это правда. Я уже наверное полмешка их слопала. И отлично отвлекают от жратвы, а то последнее время у меня аппетит ОГО-ГО. Чувствую начала набирать вес, а так не хочется.

Семечки отвлекаю - это правда. Я уже наверное полмешка их слопала. И отлично отвлекают от жратвы, а то последнее время у меня аппетит ОГО-ГО. Чувствую начала набирать вес, а так не хочется.
Для справки в семечках больше калорий чем в шоколаде, будешь много семечек кушать - потолстеешь. 😉

Всем привет! Сегодня не пила и не собираюсь. Ну а семечки опять прихватила. Толстеть не хочется, но и голодной быть нельзя. Наверное лучше потолстеть, чем забухать.

Всем привет! Сегодня не пила и не собираюсь. Ну а семечки опять прихватила. Толстеть не хочется, но и голодной быть нельзя. Наверное лучше потолстеть, чем забухать.
Привет. Такто можно спортом заняться, что бы лишку сжигать 😄 , хотя путь забухания самый простой, но он приведёт опять в тупик.

Делай всё что хочется пока, ты только от токсинов мамо-мальски начинаешь освобождаться. Относись к себе как к выздоравливающей. Побольше отдыхай, спи, спортом пока не надо сильно, так, если зарядочку.
А ты что, от голода семечками спасаешься? 😋
Да, питание правильное обязательно должно быть.

Да потому что измученный организм жизнь почувствовал! Ешь помаленьку каждые три часа, ну понятно что-нить полезное.

Делай всё что хочется пока, ты только от токсинов мамо-мальски начинаешь освобождаться. Относись к себе как к выздоравливающей. Побольше отдыхай, спи, спортом пока не надо сильно, так, если зарядочку.
А ты что, от голода семечками спасаешься? 😋
Да, питание правильное обязательно должно быть.
Дело в том, что тянет на сладенькое. И вообще зверский аппетит. Интересно, это пройдет?

Дело в том, что тянет на сладенькое. И вообще зверский аппетит. Интересно, это пройдет.
Зверский аппетит пройдет. А вот тяга к сладкому... У меня не прошла )))
Я кстати тоже на семечках сижу, вместо сигарет 😄

Ой, не поздоровалась. Привет :)

Зверский аппетит пройдет. А вот тяга к сладкому... У меня не прошла )))
Я кстати тоже на семечках сижу, вместо сигарет 😄

Ой, не поздоровалась. Привет :)
Привет, а как с весом?

Привет, а как с весом?
Нормально. В начале трезвости поправилась немного, кушала хорошо ))) Потом все пришло в норму. 😄 Если честно, то вес это последнее о чем я беспокоилась.)

Дело в том, что тянет на сладенькое. И вообще зверский аппетит. Интересно, это пройдет?
Пройдёт. Можно конфетку, если тянет. Оно даже помогает с тягой бороться. Аппетит тоже потом нормализуется.

Привет! Пятница 13-е, дата мистическая. Шла домой в предверии выходных. Старая привычка выпить что-нибудь так и просилась вырваться на волю, но я ей сказала: "сегодня не пью" и пока держусь. Сижу, жую, чувствую скоро с лишним весом придется бороться. И еще хотела спросить: Почему отекают ноги? Если кто знает напишите, что в таком случае делать?

Привет! Пятница 13-е, дата мистическая. Шла домой в предверии выходных. Старая привычка выпить что-нибудь так и просилась вырваться на волю, но я ей сказала: "сегодня не пью" и пока держусь. Сижу, жую, чувствую скоро с лишним весом придется бороться. И еще хотела спросить: Почему отекают ноги? Если кто знает напишите, что в таком случае делать?
Молодец, Алин. правильно, не пей только сегодня.
Ноги... а что ешь? может соленого много?

Молодец, Алин. правильно, не пей только сегодня.
Ноги... а что ешь? может соленого много?
Привет, Эльвирка! Ем все малосольное, вообще соленое не люблю. Раньше думала отекают из-за жары, но сейчас уже похолодало. Принимаю по совету сестры (медик) Фурамемид и аспаркам.
Как у тебя делишки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу