Хочу бросить пить - это уже не выносимо

• Автор темы Автор темы Alina I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алин, эти перепады настроения связаны с тем, что я курить бросила, 01 сентября, вот и поколбасило 😁

я курить бросила, 01 сентября, вот и поколбасило 😁
Сколько колбасило? Тяжело было?
Не курить намного труднее, чем не пить ☹️ Дождаться месяца трезвости, да тож, при трезвом уме и ясной памяти, так сказать...

Привет, Alina I. Как прошел день, самочуствие? Как ты изменила свою жизнь, чтоб тягу предотвратить?

Не курить намного труднее, чем не пить
С никотином бороться проще, он мозг не расщепляет, и именно низкая вредность никотина не создает стимула для серьезного противодействия. Хотя, когда я курить на 10 месяцев бросила. Меня неделю колбасило, я еще вопросом задалась, что может я курить бросила из-за скрытого заболевания. Потом чувствовала себя чудесно.
Вот и пришла на этот форум, чтоб вовремя выговориться и остановиться, когда тяга прийдет. Не хочется повторения того, как я курить бросила и начала с праздничной сигары побаловаться.

Да уж. Побегал сегодня часик по стенам и быстрее в магазин, сразу блок взял. Где бы найти зверских дядек, как в "Корпорации "Бросайте курить". Чтобы за каждую сигарету по пальцу отрубали.

Да уж. Побегал сегодня часик по стенам и быстрее в магазин, сразу блок взял. Где бы найти зверских дядек, как в "Корпорации "Бросайте курить". Чтобы за каждую сигарету по пальцу отрубали.
Курить бросить для меня....даже не знаю с чем сравнить...короче думала никогда не сумею..
Говорить конечно очень рано о результатах...три дня не курю...
И три дня подряд ездила на лечение курения лазером...тяги почти нет..она начала пропадать после второго лазера...единственное что напрягает, что постоянно забываю о том что не курю(
Врач сказал, что с тягой справиться поможет..а с рефлексами придется самой поработать)))

Я бросила курить после 32х лет стажа курения.Самостоятельно.
Играла до одурения в игры в мобильном в которых набираешь очки.так вот и бросила 😄
Теперь смотрю на курящих и даже не верится что была когда-то в их рядах.

Не курить намного труднее, чем не пить ☹️ Дождаться месяца трезвости, да тож, при трезвом уме и ясной памяти, так сказать...
Ой, да что ты))))))))))))))))). Бросить курить было на самом деле так легко, как с балкона плюнуть, по сравнению с тем, как бросить пить! Если подумать, как я с трудом осилила свой выход из - вход в ТРЕЗВУЮ жизнь, то мне думается, я всё смогу в жизни сделать, что захочу, со всем справиться смогу. Кстати, потому, наверное, так легко и бросила курить. Щас весом займусь, питанием, от кофе потихоньку на воду переходить.
Всё легко, кроме соскочить с алкозависимости! (про нарко молчу, не мой профиль).
...вспомнилось сейчас. Не могла никак преодолеть срок в ОДИН ДЕНЬ!!! месяцами пробовала. Несчастная я измученная. Как же мне сейчас хорошо!
Девочки, не бросайте бросать пить, это так классно!!!
<
😁

Я бросила курить после 32х лет стажа курения.Самостоятельно.
Играла до одурения в игры в мобильном в которых набираешь очки.так вот и бросила 😄
Теперь смотрю на курящих и даже не верится что была когда-то в их рядах.
Радость, с запозданием, с ПОЛУГОДИЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Курить бросить для меня....даже не знаю с чем сравнить...короче думала никогда не сумею..
Говорить конечно очень рано о результатах...три дня не курю...
И три дня подряд ездила на лечение курения лазером...тяги почти нет..она начала пропадать после второго лазера...единственное что напрягает, что постоянно забываю о том что не курю(
Врач сказал, что с тягой справиться поможет..а с рефлексами придется самой поработать)))
Молодец! А про тягу - у меня реально только рефлексы проскакивают. Даже смешно замнчать, на что и как именно))))

МЫ можем помочь, если не далеко живёшь 😳 👼

😁

[quote name='Lux_Occulta' date='16.9.2013, 3:56' post='1254700504']
[/quote

Не надо, рано. Как минимум полгода подожди, большая нагрузка на психику от двух зависимостей избавляться, слететь "на раз" можно.

Привет, Alina I. Как прошел день, самочуствие? Как ты изменила свою жизнь, чтоб тягу предотвратить?

С никотином бороться проще, он мозг не расщепляет, и именно низкая вредность никотина не создает стимула для серьезного противодействия. Хотя, когда я курить на 10 месяцев бросила. Меня неделю колбасило, я еще вопросом задалась, что может я курить бросила из-за скрытого заболевания. Потом чувствовала себя чудесно.
Вот и пришла на этот форум, чтоб вовремя выговориться и остановиться, когда тяга прийдет. Не хочется повторения того, как я курить бросила и начала с праздничной сигары побаловаться.
Молодец, что пришла. Располагайся, осваивайся. Форум ооочень хороший. Я год на нем, а кажется, что и сотой части не прочитала. да так и есть. Много полезной инфы, изучай, делись мыслями, трезвей!

Привет! День прошел нормально. Жизнь свою я кардинально не изменила, пытаюсь больше времени уделять ребенку и работе. Тяга присутствует и сейчас, даже сегодня шла домой и думала , а может ну его, может выпить чуть-чуть, но я же то знаю, что чуть-чуть не обойдется. Вообще читаю очень много на форуме и так по теме алкоголизма и надеюсь, что смогу выкарапкаться из этого дерьма. СЕГОДНЯ НЕ ПИЛА!
А ты как, Алеко?

Привет всем! Смотрю вы уже и курить собрались бросать. У меня СЛАВА БОГУ хоть этой зависимости нет. Пыталась по пьяни с подругами за компанию покурить, но не пошло - тошнота ужасная. Потом пробовала и по трезвому, тоже тошнило да еще головные боли. Но кажется мне лучше уж курить, чем пить. А еще лучше и не пить и не курить.

Молодец, что пришла. Располагайся, осваивайся. Форум ооочень хороший. Я год на нем, а кажется, что и сотой части не прочитала. да так и есть. Много полезной инфы, изучай, делись мыслями, трезвей!
Спасибо за теплый прием, форум правда душевный. Завела себе тему, как дневник. А насчет трезвей, вот же и не догадывалась, что 10 лет в запое провела. Раньше удивлялась головной боли у людей, моя проспиртованная болеть не успевала, а теперь вот второй день. Утешает одно: болит, значит есть, а раньше, видать, не было 😄

Привет! День прошел нормально. Жизнь свою я кардинально не изменила, пытаюсь больше времени уделять ребенку и работе. Тяга присутствует и сейчас, даже сегодня шла домой и думала , а может ну его, может выпить чуть-чуть, но я же то знаю, что чуть-чуть не обойдется. Вообще читаю очень много на форуме и так по теме алкоголизма и надеюсь, что смогу выкарапкаться из этого дерьма. СЕГОДНЯ НЕ ПИЛА!
А ты как, Алеко?
Привет! Стоит подумать о хобби. Что тебе нравиться, может есть забытые мечты? Я давно хотела английский подучить. Еще раньше увлекалась изготовлением цветов из ткани. О вспомнила чем завтра себя займу, цветы свои комнатные в порядок приведу, они на улице совсем поседели от пыли. А у меня эйфория походу прет. Пить и не хочется. А у Стеценко я читала, что с тягой надо не бороться, а предотвращать. Обязательно подумай чем себя занять. Может выбрать в интернете модель замка из спичек посложнее, чтоб не за один вечер склеить? Уверена ребетенка очень заинтересует, возраст вполне подходящий.

И три дня подряд ездила на лечение курения лазером...тяги почти нет..
В нашей тайге разве что лазерной указкой можно себе в лоб посветить)
Пробовал, не помогает. После нескольких часов заруба в Серьезного Сэма так классно засмолить...
МЫ можем помочь, если не далеко живёшь 😳 👼
Я буду курить тайком, в шкафу 😁
Не надо, рано. Как минимум полгода подожди, большая нагрузка на психику от двух зависимостей избавляться, слететь "на раз" можно.
Неа, у меня голова уже восстановилась, вообще отлично себя чувствую. Раньше постоянно ПА, темноты боялся, заснуть мог только при солнечном свете, даже при лампе не мог - все время почему-то казалось, что на меня вдруг упадет человеческий труп, фиг знает, почему.
Кошмары снились такие, что хоть в психушку сдавайся. Сейчас замечаю, что кошмаров уже две недели не было, и темноты не боюсь. Вот что трезвость животворящая делает!

Неа, у меня голова уже восстановилась, вообще отлично себя чувствую. Раньше постоянно ПА, темноты боялся, заснуть мог только при солнечном свете, даже при лампе не мог - все время почему-то казалось, что на меня вдруг упадет человеческий труп, фиг знает, почему.
Кошмары снились такие, что хоть в психушку сдавайся. Сейчас замечаю, что кошмаров уже две недели не было, и темноты не боюсь. Вот что трезвость животворящая делает!
Объясняю, по-научному.
Абстинентный синдром длится от трех дней до тридцати примерно, у особо одаренных до 45 дней может.
(у тебя сейчас только абстинентный закончился, не ломает и т.д.)
После чего наступает период ПОСТАБСТИНЕНТНОГО синдрома, который длится (ВНИМАНИЕ) от 6 до 18 МЕСЯЦЕВ (и это при стараниях со стороны больного оставаться трезвым). Вот этот постабстинентный синдром серьезная штука. Ты и не подозреваешь, что он у тебя, но на самом деле мозги не на месте еще.
Короче, долго рассказывать, тут химия мозга, разрушенные связи нейронов и всё такое, которые не за месяц восстанавливаются. Поэтому поверь просто, а лучше ЧИТАЙ, блин, БОЛЬШЕ!!!! Не игрушки, враг серьёзный, надо его изучать!

Хотя чё я тебя уговариваю. Ну хочешь бросать, бросай. Только подумай, что важнее тебе, твоя трезвость или... может лучше не рисковать, не торопиться.

Раньше постоянно ПА, темноты боялся, заснуть мог только при солнечном свете, даже при лампе не мог - все время почему-то казалось, что на меня вдруг упадет человеческий труп, фиг знает, почему.
😜 ☺ ☺ 😁
Ой, ржака, не могу! Спасибо, повеселил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу