Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько колбасило? Тяжело было?я курить бросила, 01 сентября, вот и поколбасило 😁
С никотином бороться проще, он мозг не расщепляет, и именно низкая вредность никотина не создает стимула для серьезного противодействия. Хотя, когда я курить на 10 месяцев бросила. Меня неделю колбасило, я еще вопросом задалась, что может я курить бросила из-за скрытого заболевания. Потом чувствовала себя чудесно.Не курить намного труднее, чем не пить
Да уж. Побегал сегодня часик по стенам и быстрее в магазин, сразу блок взял. Где бы найти зверских дядек, как в "Корпорации "Бросайте курить". Чтобы за каждую сигарету по пальцу отрубали.С никотином бороться проще
Курить бросить для меня....даже не знаю с чем сравнить...короче думала никогда не сумею..Да уж. Побегал сегодня часик по стенам и быстрее в магазин, сразу блок взял. Где бы найти зверских дядек, как в "Корпорации "Бросайте курить". Чтобы за каждую сигарету по пальцу отрубали.
Я бросила курить после 32х лет стажа курения.Самостоятельно.Да уж. Побегал сегодня часик по стенам и быстрее в магазин, сразу блок взял. Где бы найти зверских дядек, как в "Корпорации "Бросайте курить". Чтобы за каждую сигарету по пальцу отрубали.
Ой, да что ты))))))))))))))))). Бросить курить было на самом деле так легко, как с балкона плюнуть, по сравнению с тем, как бросить пить! Если подумать, как я с трудом осилила свой выход из - вход в ТРЕЗВУЮ жизнь, то мне думается, я всё смогу в жизни сделать, что захочу, со всем справиться смогу. Кстати, потому, наверное, так легко и бросила курить. Щас весом займусь, питанием, от кофе потихоньку на воду переходить.Сколько колбасило? Тяжело было?
Не курить намного труднее, чем не пить ☹️ Дождаться месяца трезвости, да тож, при трезвом уме и ясной памяти, так сказать...
Радость, с запозданием, с ПОЛУГОДИЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бросила курить после 32х лет стажа курения.Самостоятельно.
Играла до одурения в игры в мобильном в которых набираешь очки.так вот и бросила 😄
Теперь смотрю на курящих и даже не верится что была когда-то в их рядах.
Молодец! А про тягу - у меня реально только рефлексы проскакивают. Даже смешно замнчать, на что и как именно))))Курить бросить для меня....даже не знаю с чем сравнить...короче думала никогда не сумею..
Говорить конечно очень рано о результатах...три дня не курю...
И три дня подряд ездила на лечение курения лазером...тяги почти нет..она начала пропадать после второго лазера...единственное что напрягает, что постоянно забываю о том что не курю(
Врач сказал, что с тягой справиться поможет..а с рефлексами придется самой поработать)))
МЫ можем помочь, если не далеко живёшь 😳 👼Да уж. Побегал сегодня часик по стенам и быстрее в магазин, сразу блок взял. Где бы найти зверских дядек, как в "Корпорации "Бросайте курить". Чтобы за каждую сигарету по пальцу отрубали.
Молодец, что пришла. Располагайся, осваивайся. Форум ооочень хороший. Я год на нем, а кажется, что и сотой части не прочитала. да так и есть. Много полезной инфы, изучай, делись мыслями, трезвей!Привет, Alina I. Как прошел день, самочуствие? Как ты изменила свою жизнь, чтоб тягу предотвратить?
С никотином бороться проще, он мозг не расщепляет, и именно низкая вредность никотина не создает стимула для серьезного противодействия. Хотя, когда я курить на 10 месяцев бросила. Меня неделю колбасило, я еще вопросом задалась, что может я курить бросила из-за скрытого заболевания. Потом чувствовала себя чудесно.
Вот и пришла на этот форум, чтоб вовремя выговориться и остановиться, когда тяга прийдет. Не хочется повторения того, как я курить бросила и начала с праздничной сигары побаловаться.
Привет! День прошел нормально. Жизнь свою я кардинально не изменила, пытаюсь больше времени уделять ребенку и работе. Тяга присутствует и сейчас, даже сегодня шла домой и думала , а может ну его, может выпить чуть-чуть, но я же то знаю, что чуть-чуть не обойдется. Вообще читаю очень много на форуме и так по теме алкоголизма и надеюсь, что смогу выкарапкаться из этого дерьма. СЕГОДНЯ НЕ ПИЛА!Привет, Alina I. Как прошел день, самочуствие? Как ты изменила свою жизнь, чтоб тягу предотвратить?
С никотином бороться проще, он мозг не расщепляет, и именно низкая вредность никотина не создает стимула для серьезного противодействия. Хотя, когда я курить на 10 месяцев бросила. Меня неделю колбасило, я еще вопросом задалась, что может я курить бросила из-за скрытого заболевания. Потом чувствовала себя чудесно.
Вот и пришла на этот форум, чтоб вовремя выговориться и остановиться, когда тяга прийдет. Не хочется повторения того, как я курить бросила и начала с праздничной сигары побаловаться.
Спасибо за теплый прием, форум правда душевный. Завела себе тему, как дневник. А насчет трезвей, вот же и не догадывалась, что 10 лет в запое провела. Раньше удивлялась головной боли у людей, моя проспиртованная болеть не успевала, а теперь вот второй день. Утешает одно: болит, значит есть, а раньше, видать, не было 😄Молодец, что пришла. Располагайся, осваивайся. Форум ооочень хороший. Я год на нем, а кажется, что и сотой части не прочитала. да так и есть. Много полезной инфы, изучай, делись мыслями, трезвей!
Привет! Стоит подумать о хобби. Что тебе нравиться, может есть забытые мечты? Я давно хотела английский подучить. Еще раньше увлекалась изготовлением цветов из ткани. О вспомнила чем завтра себя займу, цветы свои комнатные в порядок приведу, они на улице совсем поседели от пыли. А у меня эйфория походу прет. Пить и не хочется. А у Стеценко я читала, что с тягой надо не бороться, а предотвращать. Обязательно подумай чем себя занять. Может выбрать в интернете модель замка из спичек посложнее, чтоб не за один вечер склеить? Уверена ребетенка очень заинтересует, возраст вполне подходящий.Привет! День прошел нормально. Жизнь свою я кардинально не изменила, пытаюсь больше времени уделять ребенку и работе. Тяга присутствует и сейчас, даже сегодня шла домой и думала , а может ну его, может выпить чуть-чуть, но я же то знаю, что чуть-чуть не обойдется. Вообще читаю очень много на форуме и так по теме алкоголизма и надеюсь, что смогу выкарапкаться из этого дерьма. СЕГОДНЯ НЕ ПИЛА!
А ты как, Алеко?
В нашей тайге разве что лазерной указкой можно себе в лоб посветить)И три дня подряд ездила на лечение курения лазером...тяги почти нет..
Пробовал, не помогает. После нескольких часов заруба в Серьезного Сэма так классно засмолить...Играла до одурения в игры в мобильном в которых набираешь очки.так вот и бросила 😄
Я буду курить тайком, в шкафу 😁МЫ можем помочь, если не далеко живёшь 😳 👼
Неа, у меня голова уже восстановилась, вообще отлично себя чувствую. Раньше постоянно ПА, темноты боялся, заснуть мог только при солнечном свете, даже при лампе не мог - все время почему-то казалось, что на меня вдруг упадет человеческий труп, фиг знает, почему.Не надо, рано. Как минимум полгода подожди, большая нагрузка на психику от двух зависимостей избавляться, слететь "на раз" можно.
Объясняю, по-научному.Неа, у меня голова уже восстановилась, вообще отлично себя чувствую. Раньше постоянно ПА, темноты боялся, заснуть мог только при солнечном свете, даже при лампе не мог - все время почему-то казалось, что на меня вдруг упадет человеческий труп, фиг знает, почему.
Кошмары снились такие, что хоть в психушку сдавайся. Сейчас замечаю, что кошмаров уже две недели не было, и темноты не боюсь. Вот что трезвость животворящая делает!
😜 ☺ ☺ 😁Раньше постоянно ПА, темноты боялся, заснуть мог только при солнечном свете, даже при лампе не мог - все время почему-то казалось, что на меня вдруг упадет человеческий труп, фиг знает, почему.