Хочу бросить пить - это уже не выносимо

• Автор темы Автор темы Alina I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алина привет!
Чето тебя не видно...
Как ты?
Настрой позитивен?

Алина привет!
Чето тебя не видно...
Как ты?
Настрой позитивен?
Привет Каприз! Я нормально, не пью. На форуме каждый вечер (днем на роботе), просто пишу мало, в основном читаю. Настрой: СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ.И так каждый день.

О. Алинка! Да ты сегодня с лебедями!!!!!! Поздравляю! Давай дальше в том же духе!!!
78396892_37f8fc1d25c0.jpg

Добрый вечер. Что-то настроение ни к черту и достали эти позывы выпить. Когда же это закончится???

Терпеть Алина надо нам пока...других вариантов нет. Хотя есть один- спиваться..медленно, но верно.

Добрый вечер. Что-то настроение ни к черту и достали эти позывы выпить. Когда же это закончится???
Привет, Алина! А когда у тебя эти порывы возникают во времени? Чем себя отвлекаешь?

Привет, Алина! А когда у тебя эти порывы возникают во времени? Чем себя отвлекаешь?
Алеко привет. Самое трудное для меня время - это выходные дни, потому что, я алкаш выходного дня. Гоню от себя эти мысли, сижу на форуме.
Как ты? Тяги нет?

Алеко привет. Самое трудное для меня время - это выходные дни, потому что, я алкаш выходного дня. Гоню от себя эти мысли, сижу на форуме.
Как ты? Тяги нет?
Я была у психотерапевта, выписал таблетки от депрессии и для сна. Сказал читать форум каждый день. Тяги нет, всплывает мысль инерционная выпить, я же ЕУшница, вот привычка сказывается, но пить не хочу. А таблетки, чтоб раздражение лечить. В субботу с утра закончились сигареты, я психанула, разозлилась. Результат голова заболела и жуткая усталость.
А окромя форума есть увлечения?

Я была у психотерапевта, выписал таблетки от депрессии и для сна. Сказал читать форум каждый день. Тяги нет, всплывает мысль инерционная выпить, я же ЕУшница, вот привычка сказывается, но пить не хочу. А таблетки, чтоб раздражение лечить. В субботу с утра закончились сигареты, я психанула, разозлилась. Результат голова заболела и жуткая усталость.
Свободного времени не очень много. Мой распорядок дня: утро-дет.сад - работа; вечер- дет.сад - дом. Занимаюсь с ребенком: читаем сказки, учим стишки, песенки.У него в саду скоро утренник - День осени. Раньше до рождения ребенка занималась спортом, читала, вышивала. На данный момент у меня на это все не хватает времени.
Кстати у меня сон пока нормальный. Раздражительность есть, но не большая. Просто моментами накрывает какое-то разочарование во всем - депресняк.

Иду баеньки. Всем спокойной ночи, приятных сновидений.
Надеюсь проснуться с хорошим настроением.

Надо было идти не к психотерапевту, а наркологу-психиатру. Очень опасен прием таких таблеток, не пейте. Само всё уладится. Это всё связано с зависимостью, и это пройдет.
НД это классно, но может попробовать к анонимным еще походить? Лично мне помогло, хотя предвзятость была огромная (типа, "я не такая", сама справлюсь и т.п.). У меня уже и дружеские отношения с некоторыми собратьями, и скучаю по этому анонимному народу, если долго не хожу))). Сходите, хуже не будет.

Свободного времени не очень много. Мой распорядок дня: утро-дет.сад - работа; вечер- дет.сад - дом. Занимаюсь с ребенком: читаем сказки, учим стишки, песенки.У него в саду скоро утренник - День осени. Раньше до рождения ребенка занималась спортом, читала, вышивала. На данный момент у меня на это все не хватает времени.
Кстати у меня сон пока нормальный. Раздражительность есть, но не большая. Просто моментами накрывает какое-то разочарование во всем - депресняк.
Алина, привет!
С месяцем тебя!!!
<

У меня тоже похожий график. Работа-дом-ребенок и по кругу. Но я стараюсь не изводить себя мыслями о том, что было бы, если бы. Ну вот такой он это график, такая рутина. Но даже в этом можно найти плюсы. Стабильность хотя бы 😁 Это я так себя утешаю 😜
Отличного настроения!

Алиночка, привеееет! Принимай и от меня поздравления с месяцем!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
bb42a26f25ee460406569e24ffc41150.jpg

Алинка, ты молодец! Выдержала, хотя тяжко тебе было, все мы видели, и все через это проходили. Теперь чуточку полегче будет, а твой успех придаст тебе веры в себя. Так держать! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу