Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравления Смирнова!Алина, привет!
С месяцем тебя!!!
У меня тоже похожий график. Работа-дом-ребенок и по кругу. Но я стараюсь не изводить себя мыслями о том, что было бы, если бы. Ну вот такой он это график, такая рутина. Но даже в этом можно найти плюсы. Стабильность хотя бы 😁 Это я так себя утешаю 😜
Отличного настроения!
Спасибо Непьюшка! Очень красивые цветы. 😄Алиночка, привеееет! Принимай и от меня поздравления с месяцем!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
Еля, спасибо! Да было и еще будет нелегко, но я надеюсь на удачу.Алинка, ты молодец! Выдержала, хотя тяжко тебе было, все мы видели, и все через это проходили. Теперь чуточку полегче будет, а твой успех придаст тебе веры в себя. Так держать! Поздравляю!
Привет Томми!Конечно с хорошим . Доброе утро Алина !
Эля ☺Еля, спасибо! Да было и еще будет нелегко, но я надеюсь на удачу.
Алина, привет. Очень даже тебя понимаю. Совет давать не буду, потому как сама такая же.. иду, падаю, отряхиваюсь и дальше иду в трезвую жизнь. Верю в тебя.. все будет ок.Ну вот и все, закончилась моя трезвость. Что делать? Я сегодня пью.
Вчера мне и так было хреново, когда на работе еще достали. Но вчера я еще могла сопротивляться, а сегодня пью...
Привет. Очень надеюсь, что мы справимся. Спасибо за поддержку. Почитаю твою тему.Алина, привет. Очень даже тебя понимаю. Совет давать не буду, потому как сама такая же.. иду, падаю, отряхиваюсь и дальше иду в трезвую жизнь. Верю в тебя.. все будет ок.
Алиночка) Вместе стартуем?Опять начинаю заново. Сегодня не пью.
Давай Капризик, идем дальше.Алиночка) Вместе стартуем?
Вот, вот, ни капли удовольствия. Блин, а сегодня жуткий депресняк, колотун бабай...опять чувствую, где сердце находится( И спрашивается, какие плюсы были во вчерашнем злоупотреблении?Вчера напилась, но никакого кайфа не было, хотя естественно не остановилась, пока не увидела, что нечего пить (шандарахнула бутылку коньяка). Совесть грызет.
Еще в придачу села на диету, так как за время трезвости ела все подряд и набрала приличный вес. Вот и довело меня все разом к срыву: плохое настроение, голод и конечно же тяга.