Хочу бросить пить - это уже не выносимо

• Автор темы Автор темы Alina I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!!! Как приятненько получать поздравления да еще по такому поводу. Всем большое спасибо!!!

Алина, привет!
С месяцем тебя!!!
<

У меня тоже похожий график. Работа-дом-ребенок и по кругу. Но я стараюсь не изводить себя мыслями о том, что было бы, если бы. Ну вот такой он это график, такая рутина. Но даже в этом можно найти плюсы. Стабильность хотя бы 😁 Это я так себя утешаю 😜
Отличного настроения!
Спасибо за поздравления Смирнова!
Для меня ребенок главная мотивация не пить. Если бы не он, не знаю, чем бы эти пьянки закончились, так как последнее время посещали суицидальные мысли.

Алинка, ты молодец! Выдержала, хотя тяжко тебе было, все мы видели, и все через это проходили. Теперь чуточку полегче будет, а твой успех придаст тебе веры в себя. Так держать! Поздравляю!
Еля, спасибо! Да было и еще будет нелегко, но я надеюсь на удачу.

Ну вот и все, закончилась моя трезвость. Что делать? Я сегодня пью.
Вчера мне и так было хреново, когда на работе еще достали. Но вчера я еще могла сопротивляться, а сегодня пью...

Расскажу свою историю, может стане легче.
Выросла в семье, где отец был алкоголиком. В 46 лет умер от сахарного диабета (кома). Много в детстве плакала из за его пьянок. Учиться у ехала в другой город . Познакомилась с будущим мужем, все отговаривали не выходить за него замуж, а я окрыленная любовью никого не слушала. Вышла замуж в 20 лет. Он пил, а я думая, что он меня любит значит бросит.

Ну вот и все, закончилась моя трезвость. Что делать? Я сегодня пью.
Вчера мне и так было хреново, когда на работе еще достали. Но вчера я еще могла сопротивляться, а сегодня пью...
Алина, привет. Очень даже тебя понимаю. Совет давать не буду, потому как сама такая же.. иду, падаю, отряхиваюсь и дальше иду в трезвую жизнь. Верю в тебя.. все будет ок.

Опять начинаю заново. Сегодня не пью.

Алина, привет. Очень даже тебя понимаю. Совет давать не буду, потому как сама такая же.. иду, падаю, отряхиваюсь и дальше иду в трезвую жизнь. Верю в тебя.. все будет ок.
Привет. Очень надеюсь, что мы справимся. Спасибо за поддержку. Почитаю твою тему.

Вчера напилась, но никакого кайфа не было, хотя естественно не остановилась, пока не увидела, что нечего пить (шандарахнула бутылку коньяка). Совесть грызет.
Еще в придачу села на диету, так как за время трезвости ела все подряд и набрала приличный вес. Вот и довело меня все разом к срыву: плохое настроение, голод и конечно же тяга.

Вчера напилась, но никакого кайфа не было, хотя естественно не остановилась, пока не увидела, что нечего пить (шандарахнула бутылку коньяка). Совесть грызет.
Еще в придачу села на диету, так как за время трезвости ела все подряд и набрала приличный вес. Вот и довело меня все разом к срыву: плохое настроение, голод и конечно же тяга.
Вот, вот, ни капли удовольствия. Блин, а сегодня жуткий депресняк, колотун бабай...опять чувствую, где сердце находится( И спрашивается, какие плюсы были во вчерашнем злоупотреблении?
Вот какие диеты могут быть Алина? Да блин сама от тебя недалеко ушла, курить бросала..организм офигел видимо.

Естественно пить муж не бросил, а пил все больше и больше. Я с ним ругалась, просила не пить, но ничего не помогало. Жилья не было, жили на съемной квартире. Со временем оформили ипотеку. Я уже начала тоже выпивать, но это еще не было проблемой. Родила ребенка, а он все пил. Когда мальчику было чуть больше года, ушел к другой женщине. Вот тогда- то я и начала пить вовсю. Вечером пила, когда спал ребенок, утром еле просыпалась, но не опохмелялась. Через месяц приполз мой благоверный на коленях и конечно же я простила, стала пить вместе с ним. После очередного запоя, который длился 5 дней, муж закодировался на 2 года. Я же еще не считала, что у меня серьезная проблема с алкоголем, да и не верила что поможет, так,как он уже кодировался безрезультатно. Но он не пьет. Хотя у него какое-то другое увлечение или зависимость, ходит какой-то чумной. Набрался кредитов в разных банках не знаю зачем. Денег домой не приносит. Коллекторы уже звонят мне по поводу его кредитов, вообщем жуть. Достало все.

Алина, привет! 👼
Ты читала тему Немудрой?

По себе знаю, что алкосозики - напрочь больные люди. ☹️ И разбираться с этими двумя зависимостями гораздо сложнее, чем просто от алко. Не исключено, что к ним подключилось обжорство (заедание всяческих проблем) и еще какая-нибудь зависимость.

Трезвей...

Я согласна с Лоллией. Ты и зависимая, и созависимая, клубок проблем, надо во всем разбираться, распутывать решать.
Поверь, решить можно. Одно условие - не пить.
Трезвей. Я пить перестала, потому что устала в себе разочаровываться, чувство стыда и вины меня убивали. Душа уже вопила, что так больше не хочет, ей больно. Я захотела вернуть к себе самоуважение. И ты не представляешь. Нет, не правильно, ты уже знаешь, как много может дать новый трезвый день. Чувство победы, силы, уважения...
Решай, что тебе нужно, в общем.
И еще, почему срыв? Думала? Ты очень мало знаешь о зависимостях. Больше читай.

Алина, привет!
Может, послушай лекции Валентины Новиковой. Она, конечно, резковата, зато без сюсю. Например, про маски и роли в семье, про концепцию болезни вообще, про зависимость и соз-сть. Возможно, ты поймешь, что к чему почему отчего зачем...
Удачи! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу