Хочу бросить пить - это уже не выносимо

• Автор темы Автор темы Alina I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К Валентине Новиковой (могу выслать по почте ее аудиолекции) я бы добавила Валентину Москаленко.

Я параллельно выздоравливала от этих двух зависимостей. Трудно, мля. Но необходимо - чтобы остаться личностью. 😄

Год назад пару месяцев даже ходила на группы для созиков. Но каждый раз во мне просыпался алкоголик - не могла слушать созиков-спасателей. С последнего собрания просто вылетела, чтобы остановить внутренний поток. 😁
Мне хотелось взять за шкиряк созиков и сказать - да оставьте вы наконец в покое своих великовозрастных алкашей! Пусть взрослеют и трезвеют сами.
<

Девочки большое спасибо за советы и поддержку. Очень плохо от того, что сорвалась. Опять все перечитываю. Иду дальше...

К Валентине Новиковой (могу выслать по почте ее аудиолекции) я бы добавила Валентину Москаленко.

Я параллельно выздоравливала от этих двух зависимостей. Трудно, мля. Но необходимо - чтобы остаться личностью. 😄

Год назад пару месяцев даже ходила на группы для созиков. Но каждый раз во мне просыпался алкоголик - не могла слушать созиков-спасателей. С последнего собрания просто вылетела, чтобы остановить внутренний поток. 😁
Мне хотелось взять за шкиряк созиков и сказать - да оставьте вы наконец в покое своих великовозрастных алкашей! Пусть взрослеют и трезвеют сами.
<
ГЫЫЫЫЫ. НАШ ЧЕЛОВЕК! 😁

...алкосозики - напрочь больные люди. ☹️ И разбираться с этими двумя зависимостями гораздо сложнее, чем просто от алко. Не исключено, что к ним подключилось обжорство (заедание всяческих проблем) и еще какая-нибудь зависимость.
Блииииин! Про меняяяяяяя! 😭 😭
Я-то думаю, чего это я два года как раб на галерах?
<
<
<
😌
Лолли, ты чего мне раньше не сказала?
<
Правда, сейчас легче горааааздо, ТТТ

Лолли, ты чего мне раньше не сказала?
<
Правда, сейчас легче горааааздо, ТТТ
Ё-маё, Ликочка, я ж думала, ты уже всё про себя знаешь! 👼

Выздоровление у нас проходит медленнее, чем у просто алков, это факт. 😄

Алин, привет. Как ты?

Алинчик)
Ты куда подевалась?

счетчик правильно показывает?

Алин, не забегай вперед, не пугай себя мыслями о будущем. ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.
Мне кажется, я только-только что-то понимать начала, а прошло уже семь месяцев!!!!!

Ну вот, опять неделя трезвости! Пролетела как-то быстро. Особо то пить и не тянет. Зато обжорство, пытаюсь не есть после шести, не знаю,что из этого получиться. Только бы не сорваться. Настроение как всегда с переменным успехом.
Спасибо всем за советы. Долго не писала, в основном читала и читаю - изучаю проблему.

Ну вот, опять неделя трезвости! Пролетела как-то быстро. Особо то пить и не тянет. Зато обжорство, пытаюсь не есть после шести, не знаю,что из этого получиться. Только бы не сорваться. Настроение как всегда с переменным успехом.
Спасибо всем за советы. Долго не писала, в основном читала и читаю - изучаю проблему.
Что читаешь много - молодец. У думающего человека больше шансов.

Хочется жить как десять лет назад, когда я не знала , что такое , надо пить. Как сложно жить мне сейчас....

Хочется жить как десять лет назад
Привет, Алина! Не надо мусолить прошлое, машины времени нет еще))) Мой совет: читай, смотри, изучай проблему как можно больше - уже само это отвлекает от тяги. И обязательно "сегодня я не пью". Удачи 😄

Зато обжорство, пытаюсь не есть после шести, не знаю,что из этого получиться. Только бы не сорваться.
Алина, на твоем сроке безумие говорить о "не ем после шести".
Считай, есть в восемь вечера для тебя таблетка. Таблетка от тяги.

Забудь о диетах и прочих воздержаниях. Для тебя главное - удержать трезвость первые несколько недель, потом тело с радостью будет воспринимать изменения. 😄

Тебе мало зависимости алкогольной, ты решила ещё нагрузить психику воздержанием от еды? Так и тянет к саморазрушению? Никаких диет хотя бы до полугода трезвости! Решай основную проблему, а не скопом всё разом. Опыт был уже, делай выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу