Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меняй свое сознание. Почему для того, чтобы нормально жить, тебе обязательно нужно быть кому-то нужной? (ха, масло масляное). Это говорит об очень низкой самооценке, потребности в постоянном одобрении, неумении оставаться наедине с собой. Поищи литературу на эту тему. Истоки алкоголизма (зависимости), я полагаю, идут не столько от унаследованных генов, сколько от того, что происходит с психикой человека. Если тупо не пить, всё равно запьешь. Кстати, ты тому пример. Не было анализа чувств, мыслей, самой себя. Понимаешь о чём я? Работать надо над собой и с собой. На халяву не получится, пойми уже.Не могу я плакать при ребенке, он тоже очень плачет. Ко мне приезжали сестра и мама, я почувствовала, что кому то нужна - не пила. Но когда они уехали, плакала целую ночь.
ДА НЕ БЫВАЕТ ТАК!!!!Твою тему прочитала от А до Я, стремилась к твоим результатам, но АА-шники в другом городе ближайше за 120 км. я не могу, хотя очень хочу.
Большое спасибо!!!Привет именинница! 👏
Поздравляю с днем варенья! Желаю счастья в личной жизни!!! 😍
Спасибо! Надеюсь пожелания сбудутся!Алиночка, дорогая! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе веры в себя, удачи, понимания, любви. И ЗДОРОВЬЯ!!!
Кое-какие из этих пожеланий зависят от тебя! 😄Спасибо! Надеюсь пожелания сбудутся!
Спасибом не отделаешься! 😉 😁Большое спасибо!!!
Не мешай человеку похмеляться))) 😁 😁 😁Спасибом не отделаешься! 😉 😁
Днюху хорошо отметила? 😉 Вот теперь хорош вотку пьянствовать, беспорядки нарушать!
Дела плохо, пытаюсь вылезти из очередного запоя.Алинка, привет! Как дела у тебя? Что на сайт совсем не заходишь, не пишешь?
И давно у тебя марш-бросок случился?Дела плохо, пытаюсь вылезти из очередного запоя.
Начало было еще среди недели, после работы выпивала, но уже знала, что запью. Сейчас отходняки, боюсь напиться.И давно у тебя марш-бросок случился?
Конечно проще умереть. Проще ваще не рождатся. Но кто твое мнение спросит по этому вопросу?! Что пьешь? Пивас?Не пила 2 недели, опять запой выходного дня, который продолжается. Не знаю, что делать, проще умереть, ребенка жалко.