Хочу бросить пить - это уже не выносимо

• Автор темы Автор темы Alina I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Съезди к АА. Я тоже остановиться не могла. Ты мою тему смотрела, должна быть в курсе.
Твою тему прочитала от А до Я, стремилась к твоим результатам, но АА-шники в другом городе ближайше за 120 км. я не могу, хотя очень хочу.

Не могу я плакать при ребенке, он тоже очень плачет. Ко мне приезжали сестра и мама, я почувствовала, что кому то нужна - не пила. Но когда они уехали, плакала целую ночь.
Меняй свое сознание. Почему для того, чтобы нормально жить, тебе обязательно нужно быть кому-то нужной? (ха, масло масляное). Это говорит об очень низкой самооценке, потребности в постоянном одобрении, неумении оставаться наедине с собой. Поищи литературу на эту тему. Истоки алкоголизма (зависимости), я полагаю, идут не столько от унаследованных генов, сколько от того, что происходит с психикой человека. Если тупо не пить, всё равно запьешь. Кстати, ты тому пример. Не было анализа чувств, мыслей, самой себя. Понимаешь о чём я? Работать надо над собой и с собой. На халяву не получится, пойми уже.

Твою тему прочитала от А до Я, стремилась к твоим результатам, но АА-шники в другом городе ближайше за 120 км. я не могу, хотя очень хочу.
ДА НЕ БЫВАЕТ ТАК!!!!
Мне муж как-то сказал, что есть ситуации, в которых нельзя не выпить. Я и сказала: "Не бывает таких ситуаций", после чего он согласился.
Ты же тупо отговорку придумываешь, чтобы не ехать!
Согласись, что можно поехать на поезде, предварительно забронировав гостиницу. А можно поближе группу найти. Можно свою создать!!!!!!! Можно на Весвало по скайпу посетить! БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!
Знаешь кто никогда не выздоровеет?
Кто врёт себе. Поэтому в первую очередь будь честна, перед собой.

Ищи группу ближе к дому, не может быть что нет таких. Всё, пока, не унывай! Я спать, у нас поздно уже. 👩

Привет именинница! 👏

Поздравляю с днем варенья! Желаю счастья в личной жизни!!! 😍
<

Алиночка, дорогая! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе веры в себя, удачи, понимания, любви. И ЗДОРОВЬЯ!!!

Спасибом не отделаешься! 😉 😁
Днюху хорошо отметила? 😉 Вот теперь хорош вотку пьянствовать, беспорядки нарушать!
Не мешай человеку похмеляться))) 😁 😁 😁

Приветик!
Днюху отметила хорошо. На работе поздравили. Дома с сыночком съели тортик, целовал обнимал и говорил, что любит мамочку. Перед этим клеили маме подарок, хочется научить, что на праздники надо дарить подарки.

Алинка, привет! Как дела у тебя? Что на сайт совсем не заходишь, не пишешь?

Не пила 2 недели, опять запой выходного дня, который продолжается. Не знаю, что делать, проще умереть, ребенка жалко.

Не пила 2 недели, опять запой выходного дня, который продолжается. Не знаю, что делать, проще умереть, ребенка жалко.
Конечно проще умереть. Проще ваще не рождатся. Но кто твое мнение спросит по этому вопросу?! Что пьешь? Пивас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу