Хочу бросить пить - это уже не выносимо

• Автор темы Автор темы Alina I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у кого сегодня забоооорчик?!!!!! 😁 Алинка, привеееет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!! 😍
547986930.jpg

Спасбо Вам девочки, наверное я забуду о весе. Хотя я очень поправилась.

Спасбо Вам девочки, наверное я забуду о весе. Хотя я очень поправилась.
Ох, ещё успеем похудеть)))) Я тож свинёнок))) Зато трезвая 😄 Я не люблю конфеты, а сын меня всё время пытается угостить. Я ему: Ты чтооо? Я буду толстая и некрасивая!!! А он мне: - Нееее, ты будешь толстая и КРАСИВАЯ! 😁

Ох, ещё успеем похудеть)))) Я тож свинёнок))) Зато трезвая 😄 Я не люблю конфеты, а сын меня всё время пытается угостить. Я ему: Ты чтооо? Я буду толстая и некрасивая!!! А он мне: - Нееее, ты будешь толстая и КРАСИВАЯ! 😁
НЕПЬЮШЬ 0ты очень плзитвняй человечек, спасибо !!!

Привет, всем. Как я устала пить. Опять пропила все выходные. Сегодня мама с сестрой приезжают в гости, а я не могу мысли собрать. В голове полнейшый бардак. Как все надоело.

Как я устала пить. В голове полнейшый бардак. Как все надоело.
Пока будешь продолжать пить - от такого настроения избавиться будет практически невозможно.
Только на трезвую голову можно почувствовать эйфорию от того что ты - ЖИВА и ЖИВЕШЬ.
С пьяным или похмельным мозгом - это не жизнь а ее жалкое подобие...

Неужели, я не смогу остановиться?

Видать не допила ты до своего дна. Вот когда пересрёшься от страха, тогда может и бросишь пить. А пока... так и будет.

Извини за резкость.

Алинка, привет! Бери себя в руки давай, отходи и снова включай счётчик! Не опускай рук! 😄
1297246-08b1e734f779ffbd.jpg

Алин, считаю себя виноватой в том, что ты на сайте не пишешь... Извини, что так резко тебе написала. Мне просто обидно за тебя стало. Да и неожиданно это было. Выходи уже, не обижайся. Не забывай, что мы все тут алкаши, и эмоции у нас раскачиваются не по-детски. ☹️

Алин, считаю себя виноватой в том, что ты на сайте не пишешь... Извини, что так резко тебе написала. Мне просто обидно за тебя стало. Да и неожиданно это было. Выходи уже, не обижайся. Не забывай, что мы все тут алкаши, и эмоции у нас раскачиваются не по-детски. ☹️
Єльвира, ни в чем ты не виновата. Просто у меня депресняк жестокий. Не знаю о чем писать. Что я бухаю? Достижений в жизни никаких. Жить не хочется, только ребенок. Он же без меня никому не нужен. Не знаю что мне еще почитать или посмотреть, что бы остановиться.

Єльвира, ни в чем ты не виновата. Просто у меня депресняк жестокий. Не знаю о чем писать. Что я бухаю? Достижений в жизни никаких. Жить не хочется, только ребенок. Он же без меня никому не нужен. Не знаю что мне еще почитать или посмотреть, что бы остановиться.
Тебе наверное надо хорошеееенько поплакать. Без шуток.

Съезди к АА. Я тоже остановиться не могла. Ты мою тему смотрела, должна быть в курсе.

Тебе наверное надо хорошеееенько поплакать. Без шуток.
Не могу я плакать при ребенке, он тоже очень плачет. Ко мне приезжали сестра и мама, я почувствовала, что кому то нужна - не пила. Но когда они уехали, плакала целую ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу