Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки!!!А у кого сегодня забоооорчик?!!!!! 😁 Алинка, привеееет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!! 😍
Ох, ещё успеем похудеть)))) Я тож свинёнок))) Зато трезвая 😄 Я не люблю конфеты, а сын меня всё время пытается угостить. Я ему: Ты чтооо? Я буду толстая и некрасивая!!! А он мне: - Нееее, ты будешь толстая и КРАСИВАЯ! 😁Спасбо Вам девочки, наверное я забуду о весе. Хотя я очень поправилась.
НЕПЬЮШЬ 0ты очень плзитвняй человечек, спасибо !!!Ох, ещё успеем похудеть)))) Я тож свинёнок))) Зато трезвая 😄 Я не люблю конфеты, а сын меня всё время пытается угостить. Я ему: Ты чтооо? Я буду толстая и некрасивая!!! А он мне: - Нееее, ты будешь толстая и КРАСИВАЯ! 😁
Так ты оказывается не только по году рождения свиненок,но и по комплекции! 😁Ох, ещё успеем похудеть)))) Я тож свинёнок))) Зато трезвая
😁 http://www.youtube.com/watch?v=mNNqLQWVRwAТак ты оказывается не только по году рождения свиненок,но и по комплекции! 😁
Пока будешь продолжать пить - от такого настроения избавиться будет практически невозможно.Как я устала пить. В голове полнейшый бардак. Как все надоело.
А с чего вдруг "фестивалить" начала?Опять пропила все выходные
Алин, неожиданно... признаюсь(((Неужели, я не смогу остановиться?
Єльвира, ни в чем ты не виновата. Просто у меня депресняк жестокий. Не знаю о чем писать. Что я бухаю? Достижений в жизни никаких. Жить не хочется, только ребенок. Он же без меня никому не нужен. Не знаю что мне еще почитать или посмотреть, что бы остановиться.Алин, считаю себя виноватой в том, что ты на сайте не пишешь... Извини, что так резко тебе написала. Мне просто обидно за тебя стало. Да и неожиданно это было. Выходи уже, не обижайся. Не забывай, что мы все тут алкаши, и эмоции у нас раскачиваются не по-детски. ☹️
Тебе наверное надо хорошеееенько поплакать. Без шуток.Єльвира, ни в чем ты не виновата. Просто у меня депресняк жестокий. Не знаю о чем писать. Что я бухаю? Достижений в жизни никаких. Жить не хочется, только ребенок. Он же без меня никому не нужен. Не знаю что мне еще почитать или посмотреть, что бы остановиться.
Не могу я плакать при ребенке, он тоже очень плачет. Ко мне приезжали сестра и мама, я почувствовала, что кому то нужна - не пила. Но когда они уехали, плакала целую ночь.Тебе наверное надо хорошеееенько поплакать. Без шуток.