Хочу бросить пить - это уже не выносимо

• Автор темы Автор темы Alina I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дела плохо, пытаюсь вылезти из очередного запоя.
Привет! Вылезешь, куда ты у нас с подводной лодки денешься)) мы тут все через это прошли и не раз) это алкоголь уже в тебе депрессует...это просто надо пережить и лучше здесь, с нами..

Привет! Вылезешь, куда ты у нас с подводной лодки денешься)) мы тут все через это прошли и не раз) это алкоголь уже в тебе депрессует...это просто надо пережить и лучше здесь, с нами..
Привет, депрессия ужасная. Вчера проревела весь день. Только бы не запить.

Хоть бы не выпить

Я полистал тему. У тебя еще и развод оказывается.
Да,понимаю, тяжело.

Оптимизма у тебя нет. А я хочу надеяться, что у меня получиться. Женский алкоголизм намного страшнее, жаль, что осознаю поздно.
У меня оптимизма нет? Да у меня его через край сейчас.
Я тебе ничего плохого не желаю, мож я немного грубоват, ну это изъяны характера просто, к делу не относятся. Извини, если задел тебя остро.
Наоборот, хочу, чтоб все страждущие завязали навечно. Пойми, когда ты начинаешь вот это: "Я боюсь выпить... я хочу надеяться..." и так далее - все эти робкие фразы настолько нелепы, как, например, если бы я сидел в хлам пьяный и всем вокруг говорил: " Да вы чё?! Я трезвый как ангел. Вообще не пью с детства. ". То есть ты фактически бухаешь и приговариваешь себе под нос о благополучной трезвой жизни.
Вот так!
P.S. Что-то я раздухарился))). Пиши смелее, что тревожит, что не устраивает, что любишь или не любишь и втянешься по-немногу. А то ты строчку напишешь и тишина, и непонятно, что эта алкашиха хочет тут высказать.
Давай, выше нос. И сопли подотри. Иначе я тебе их утру.

Ты моя сладкая))) Все-то ты подметишь))))
<

Оптимизма у тебя нет. А я хочу надеяться, что у меня получиться. Женский алкоголизм намного страшнее, жаль, что осознаю поздно.
Что то ты совсем, мать, упала духом....Ну с чего ты взяла что женский намного страшнее.. все это надумано.. все у нас в голове лишь.. мужиков также тянет как и женщин.. единственное чем страшнее алкоголизм женский, это тем что стадии у нас быстрее прыгают, нам меньше времени надо чтобы спиться до третьей...
А вообще извини, но мне кажется, даже не кажется а я уверена, что ты сорвешься не сегодня так завтра.. это видно...но даже если и так.. все равно после запоя будет новый настрой и отвращение к алкоголю...
Как с кодировкой.. не дружишь?

Сейчас одна мысль, как выжить. Приняла успокоительные, может час и поспала. Хочется, что-бы кто-то был рядом. Очень тяжело одной выйти из запоя. Страшная изжога, почти ничего не ела, только пила. Не знаю, как дальше жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу