Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не бойся. Ты или пей или не пей.Начало было еще среди недели, после работы выпивала, но уже знала, что запью. Сейчас отходняки, боюсь напиться.
Пиво вообще не люблю, сижу на водяре.Конечно проще умереть. Проще ваще не рождатся. Но кто твое мнение спросит по этому вопросу?! Что пьешь? Пивас?
Уже сама себе не верюА ты не бойся. Ты или пей или не пей.
Привет, депрессия ужасная. Вчера проревела весь день. Только бы не запить.Привет! Вылезешь, куда ты у нас с подводной лодки денешься)) мы тут все через это прошли и не раз) это алкоголь уже в тебе депрессует...это просто надо пережить и лучше здесь, с нами..
А тебе сколько лет?Привет, депрессия ужасная. Вчера проревела весь день. Только бы не запить.
Мне 33 года, я запойная, по этому поводу и депрессия, и не только.А тебе сколько лет?
И я так и не понял, ты пьешь или просто депрессивный пахмур у тебя?
Здравствуй, коллега. У нас анамнез схожий. Я тебя понимаю.Мне 33 года, я запойная, по этому поводу и депрессия, и не только.
ну попричитай. Выпьешь по-любому.Хоть бы не выпить
Оптимизма у тебя нет. А я хочу надеяться, что у меня получиться. Женский алкоголизм намного страшнее, жаль, что осознаю поздно.ну попричитай. Выпьешь по-любому.
Ты, то сам пьешь, счетчика тоже нет?ну попричитай. Выпьешь по-любому.
У меня оптимизма нет? Да у меня его через край сейчас.Оптимизма у тебя нет. А я хочу надеяться, что у меня получиться. Женский алкоголизм намного страшнее, жаль, что осознаю поздно.
Сейчас не пью. А,вообще, по жизни, бухаю как слепая лошадь. Тоже запоями. Тоже предпочитаю водку. И мы почти ровесники.Ты, то сам пьешь, счетчика тоже нет?
Сейчас не пью. А,вообще, по жизни, бухаю как слепая лошадь. Тоже запоями. Тоже предпочитаю водку. И мы почти ровесники.
Ты моя сладкая))) Все-то ты подметишь))))Лошадка-то, понятно, от чего ослепла)).
Ты моя сладкая))) Все-то ты подметишь))))
Что то ты совсем, мать, упала духом....Ну с чего ты взяла что женский намного страшнее.. все это надумано.. все у нас в голове лишь.. мужиков также тянет как и женщин.. единственное чем страшнее алкоголизм женский, это тем что стадии у нас быстрее прыгают, нам меньше времени надо чтобы спиться до третьей...Оптимизма у тебя нет. А я хочу надеяться, что у меня получиться. Женский алкоголизм намного страшнее, жаль, что осознаю поздно.