Хочу бросить пить - это уже не выносимо

• Автор темы Автор темы Alina I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, это будет мой первый Новый год без алко!

Летнему привет 👩
Я аж побежал воротничок у сорочки и стрелки на брюках наглаживать. Не ожидал, что разглядишь меня со своих высот. В миг появилось самоуважение и хочется сделать кому-нибудь добро безвозмездно.
Спасибо и привет взаимный.))

Кстати, это будет мой первый Новый год без алко!
У меня был новый год без алко, когда я в кодировке на год была, вспоминаю этот период с счастьем и скуаю по нему, теперь кодировка не помогает, пару месяцев и антидот, поняла что теперь только своми силами всплывать...
Нормально так, знаешь... и без алко все отлично.. правда каюсь энергетики пила.. нужен был все таки какой то допинг... зато много вкусностей наготовили ( мы тогда с мужем вдвоем пошли закодировались) и вдвоем потом разные блюда наделали.. а как 1 января то хорошо! когда все ползут в свиносопли, а мы в центр города на каток!

Принимай меры, готовься заранее, всё продумай. Если надеешься спонтанно проскочить... фиг получится. Реши, где с кем встречать будешь. Лучше без застолья. Да хоть вообще дома отсидеться. Если тяжело из срывов выходишь, то тем более.
А я и так буду одна.. у меня муж под следствием... так что самой себе и столы накрывать не хочется и с местной алкашней встречаться тоже.. будем по теефону болтать, главное как раз от того что его нет и не сорваться, первый новый год совсем одна (это второй муж, с тем я рассталась давно)

У меня был новый год без алко, когда я в кодировке на год была, вспоминаю этот период с счастьем и скуаю по нему, теперь кодировка не помогает, пару месяцев и антидот, поняла что теперь только своми силами всплывать...
Нормально так, знаешь... и без алко все отлично.. правда каюсь энергетики пила.. нужен был все таки какой то допинг... зато много вкусностей наготовили ( мы тогда с мужем вдвоем пошли закодировались) и вдвоем потом разные блюда наделали.. а как 1 января то хорошо! когда все ползут в свиносопли, а мы в центр города на каток!
А я даже курить бросила с 1-го сентября, а вот от кофе не могу отказаться!!!!
А от энергетиков дохнут, если чё)))

Я аж побежал воротничок у сорочки и стрелки на брюках наглаживать. Не ожидал, что разглядишь меня со своих высот. В миг появилось самоуважение и хочется сделать кому-нибудь добро безвозмездно.
Спасибо и привет взаимный.))
Высот 😲 Скорее подземелий 😁 Я, честно, радуюсь всякий раз, когда тебя тут вижу)))

А где ТС замолкла? Только навострилась на взаимопомощь 😳 Хотела сказать - Алина, ты говоришь, что ничего не делаешь - а от тебя ничего и не требуется, кроме как не пить первого глотка. Сидишь на алкофоруме - уже хорошо 😄 Знаешь, сколько нас таких в отчаянии приползало трезветь? Все получается, если не сдаваться. Банальный такой вот факт)))

Да ты не хуже меня можешь аппетит пробудить. Хозяюшка, сразу видно.
На диете?
да не то чтобы.. просто оздоровиться как то хочется.. подрыв и желание, а вообще то сама привыкшая и жарить и в духовке запекать и салаты с майонезом....вот сама себя травлю открыть холодильник и съесть что то вкусное, а не здоровое))

А я и так буду одна.. у меня муж под следствием... так что самой себе и столы накрывать не хочется и с местной алкашней встречаться тоже.. будем по теефону болтать, главное как раз от того что его нет и не сорваться, первый новый год совсем одна (это второй муж, с тем я рассталась давно)
Ну вот и дно вас с мужем посетило(((. Да?

Веду ребенка в дет.сад. Вид у меня ужасный.

А я даже курить бросила с 1-го сентября, а вот от кофе не могу отказаться!!!!
А от энергетиков дохнут, если чё)))
я к ним не приучилась, тогда только и купила себе пару банок, а сейчас сама на кофе... я всегда когда в трезвости много кофе пью, ну опять же тот же допинг в общем то...

я к ним не приучилась, тогда только и купила себе пару банок, а сейчас сама на кофе... я всегда когда в трезвости много кофе пью, ну опять же тот же допинг в общем то...
согласна. Есть такой грешок и у меня. Ну не нравится мне чай и просто вода! Что ещё пить-то?

Какашку с бантиком)) стручковую фасоль и то без соли.. говорят в ней много калия, который у нас успешно вымывается... вот витаминюсь.. и куриную грудку, а то совсем грустно будет)))
Сурово 😲 Нежелательно ограничивать себя в простых удовольствиях на таких сроках, поверь. Лучше витаминок купить.
Успеешь здоровье восстановить, чесслово 😉 Спешить надо медленно.
Если б я в начале трезвости еще и на диетах сидела, то... Не, не могу себе такого представить. Ела что хотела, витамины всякие-разные плюс зеленый чай литрами. И отлично))

Про какашку с бантиком - 😁

Высот 😲 Скорее подземелий 😁 Я, честно, радуюсь всякий раз, когда тебя тут вижу)))

А где ТС замолкла? Только навострилась на взаимопомощь 😳 Хотела сказать - Алина, ты говоришь, что ничего не делаешь - а от тебя ничего и не требуется, кроме как не пить первого глотка. Сидишь на алкофоруме - уже хорошо 😄 Знаешь, сколько нас таких в отчаянии приползало трезветь? Все получается, если не сдаваться. Банальный такой вот факт)))
Как же все-таки приятно, что такая прелестная мучача помнит обо мне.
А автор, сдается мне, тихонько шмыганула от нашей лавины взаимопомощи.

Как же все-таки приятно, что такая прелестная мучача помнит обо мне.
А автор, сдается мне, тихонько шмыганула от нашей лавины взаимопомощи.
Потому что сопли утирать не хотим, вот и шмыганула.
Пусть хоть обижается Алина, хоть нет. Считаю алкашу врать незачем. Правду лучше говорить. От уси-пуси наших она только дальше будет себя жалеть и бухать не оглядываясь. Это уже как ритуал. Набухался, покаялся, пожалобился, и дальше бухать. Я всё поимаю. Это болезнь. Страшная. Но, к сожалению, помочь себе может только сам больной. Такая вот тяжёлая истина. На халяву не проскочишь. Даже те же кодировки - всё это только как костыль на первое время, а дальше всё равно только самому. Так что, Алинка, последнее слово всё равно за тобой.

Сурово 😲 Нежелательно ограничивать себя в простых удовольствиях на таких сроках, поверь. Лучше витаминок купить.
Успеешь здоровье восстановить, чесслово 😉 Спешить надо медленно.
Про какашку с бантиком - 😁
Так я и не спешу, как раз наоборот, у меня сильный жор начинается в период трезвости, видимо организм набирает все чего ему не хватало.. за 20 дней 5 кг почти, это же не нормально...они у меня туда сюда скачут... как то из крайности в крайность.. не пью.. значит надо покушать вкусно, а после покушать какую нибудь шоколадку... и желательно много))) или варенье как карлсон перед телеком полопать)) короче рот зашивать пора) 😁

Ну вот и дно вас с мужем посетило(((. Да?
нет, тут не в алкоголе вообще дело... он кстати не в курсе что за время его следствия я так пила, когда на свидание к нему хожу всегда перед этим недели две не пила, чтобы лицо в порядке было, а у него превышение полномочий.. за это судят

Потому что сопли утирать не хотим, вот и шмыганула.
Я всё поимаю. Это болезнь. Страшная
Не страшнее спида или рака.Там у людей от них ничего не зависит,а у алка всё в его руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу