Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я аж побежал воротничок у сорочки и стрелки на брюках наглаживать. Не ожидал, что разглядишь меня со своих высот. В миг появилось самоуважение и хочется сделать кому-нибудь добро безвозмездно.Летнему привет 👩
У меня был новый год без алко, когда я в кодировке на год была, вспоминаю этот период с счастьем и скуаю по нему, теперь кодировка не помогает, пару месяцев и антидот, поняла что теперь только своми силами всплывать...Кстати, это будет мой первый Новый год без алко!
Да ты не хуже меня можешь аппетит пробудить. Хозяюшка, сразу видно.Какашку с бантиком))
А я и так буду одна.. у меня муж под следствием... так что самой себе и столы накрывать не хочется и с местной алкашней встречаться тоже.. будем по теефону болтать, главное как раз от того что его нет и не сорваться, первый новый год совсем одна (это второй муж, с тем я рассталась давно)Принимай меры, готовься заранее, всё продумай. Если надеешься спонтанно проскочить... фиг получится. Реши, где с кем встречать будешь. Лучше без застолья. Да хоть вообще дома отсидеться. Если тяжело из срывов выходишь, то тем более.
А я даже курить бросила с 1-го сентября, а вот от кофе не могу отказаться!!!!У меня был новый год без алко, когда я в кодировке на год была, вспоминаю этот период с счастьем и скуаю по нему, теперь кодировка не помогает, пару месяцев и антидот, поняла что теперь только своми силами всплывать...
Нормально так, знаешь... и без алко все отлично.. правда каюсь энергетики пила.. нужен был все таки какой то допинг... зато много вкусностей наготовили ( мы тогда с мужем вдвоем пошли закодировались) и вдвоем потом разные блюда наделали.. а как 1 января то хорошо! когда все ползут в свиносопли, а мы в центр города на каток!
Высот 😲 Скорее подземелий 😁 Я, честно, радуюсь всякий раз, когда тебя тут вижу)))Я аж побежал воротничок у сорочки и стрелки на брюках наглаживать. Не ожидал, что разглядишь меня со своих высот. В миг появилось самоуважение и хочется сделать кому-нибудь добро безвозмездно.
Спасибо и привет взаимный.))
да не то чтобы.. просто оздоровиться как то хочется.. подрыв и желание, а вообще то сама привыкшая и жарить и в духовке запекать и салаты с майонезом....вот сама себя травлю открыть холодильник и съесть что то вкусное, а не здоровое))Да ты не хуже меня можешь аппетит пробудить. Хозяюшка, сразу видно.
На диете?
Ну вот и дно вас с мужем посетило(((. Да?А я и так буду одна.. у меня муж под следствием... так что самой себе и столы накрывать не хочется и с местной алкашней встречаться тоже.. будем по теефону болтать, главное как раз от того что его нет и не сорваться, первый новый год совсем одна (это второй муж, с тем я рассталась давно)
я к ним не приучилась, тогда только и купила себе пару банок, а сейчас сама на кофе... я всегда когда в трезвости много кофе пью, ну опять же тот же допинг в общем то...А я даже курить бросила с 1-го сентября, а вот от кофе не могу отказаться!!!!
А от энергетиков дохнут, если чё)))
согласна. Есть такой грешок и у меня. Ну не нравится мне чай и просто вода! Что ещё пить-то?я к ним не приучилась, тогда только и купила себе пару банок, а сейчас сама на кофе... я всегда когда в трезвости много кофе пью, ну опять же тот же допинг в общем то...
Сурово 😲 Нежелательно ограничивать себя в простых удовольствиях на таких сроках, поверь. Лучше витаминок купить.Какашку с бантиком)) стручковую фасоль и то без соли.. говорят в ней много калия, который у нас успешно вымывается... вот витаминюсь.. и куриную грудку, а то совсем грустно будет)))
Как же все-таки приятно, что такая прелестная мучача помнит обо мне.Высот 😲 Скорее подземелий 😁 Я, честно, радуюсь всякий раз, когда тебя тут вижу)))
А где ТС замолкла? Только навострилась на взаимопомощь 😳 Хотела сказать - Алина, ты говоришь, что ничего не делаешь - а от тебя ничего и не требуется, кроме как не пить первого глотка. Сидишь на алкофоруме - уже хорошо 😄 Знаешь, сколько нас таких в отчаянии приползало трезветь? Все получается, если не сдаваться. Банальный такой вот факт)))
Нормально. Послезапойные алкоголики всегда ужасно выглядят, а вот трезвые - бывает, что и ничего так 😳Веду ребенка в дет.сад. Вид у меня ужасный.
Потому что сопли утирать не хотим, вот и шмыганула.Как же все-таки приятно, что такая прелестная мучача помнит обо мне.
А автор, сдается мне, тихонько шмыганула от нашей лавины взаимопомощи.
Так я и не спешу, как раз наоборот, у меня сильный жор начинается в период трезвости, видимо организм набирает все чего ему не хватало.. за 20 дней 5 кг почти, это же не нормально...они у меня туда сюда скачут... как то из крайности в крайность.. не пью.. значит надо покушать вкусно, а после покушать какую нибудь шоколадку... и желательно много))) или варенье как карлсон перед телеком полопать)) короче рот зашивать пора) 😁Сурово 😲 Нежелательно ограничивать себя в простых удовольствиях на таких сроках, поверь. Лучше витаминок купить.
Успеешь здоровье восстановить, чесслово 😉 Спешить надо медленно.
Про какашку с бантиком - 😁
нет, тут не в алкоголе вообще дело... он кстати не в курсе что за время его следствия я так пила, когда на свидание к нему хожу всегда перед этим недели две не пила, чтобы лицо в порядке было, а у него превышение полномочий.. за это судятНу вот и дно вас с мужем посетило(((. Да?
капюшон на голову, отведи и дальше отдыхать, до вечераВеду ребенка в дет.сад. Вид у меня ужасный.
Не страшнее спида или рака.Там у людей от них ничего не зависит,а у алка всё в его руках.Потому что сопли утирать не хотим, вот и шмыганула.
Я всё поимаю. Это болезнь. Страшная