Хочу бросить пить - это уже не выносимо

• Автор темы Автор темы Alina I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принесла елочку, хотя не чувствуется Нового года. Но ребенку надо создать праздник, не каждый же день ему видеть бухую мамашу.Завтра на работе новогодний корпоратив. Идти не хочу, так, как могу выпить, страшно. Но наверное и не пойду, не с кем оставить ребенка.

Принесла елочку, хотя не чувствуется Нового года. Но ребенку надо создать праздник, не каждый же день ему видеть бухую мамашу.Завтра на работе новогодний корпоратив. Идти не хочу, так, как могу выпить, страшно. Но наверное и не пойду, не с кем оставить ребенка.
Алин, не ходи. Лучше поправь психику ребёнку, наряди с ним ёлочку. Он так скоро заикой станет, или с ущербной психикой(((.

Ты Стеца почитай! Перечитай.
Да, буду читать. Мне кажется, что если бы жила не сама, то не пила бы так. Но это все оправдания, никому ненужные, только алкоголю. Надо что-то менять. Я вообще человек замкнутый, ношу все в себе. Надо искать какое-то занятие, что бы не было времени и думать о выпивке. Да что там говорить, с сыном позаниматься у меня времени нет, а бухать всегда пожалуйста. Алкашка!
Нотации себе читаю после каждого запоя, а приходит время и думаю, что я могу, да не думаю я ничего, просто пью.

Алин, не ходи. Лучше поправь психику ребёнку, наряди с ним ёлочку. Он так скоро заикой станет, или с ущербной психикой(((.
Это точно, с такой мамашей. Не пойду. Наконец то рассказала сестре о своей проблеме, боялась, что не поймет. Но она меня понимает, главное сказала не жалеть себя, а поставить цель и идти к ней. И все я умом понимаю, но не могу.
Насмотрелась разных ужастиков, про алкашей, но я то себя знаю, это сейчас страшно, а потом забывается.

Мне интересно, людям с большими сроками воздержания тоже хочется выпить?

А Эльвирка остра на язычок, я заметил. Красава!

Иду по малыша в дет.сад. Вечером еще зайду.

Благодарю Вас, коллега))))
пы.сы. Я ещё поржать люблю)
Всегда пожалуйста, напарник.
А поржать - это терапия, да. Я как-то тут на форуме с пахмура сутки проржал, аж щеки болели, дак потом три месяца ни капли, как отрезало. Это правдивая история.

Алин, тут на форуме ветка есть с анекдотами. Вот что тебе надо!
Как- то не до смеха, но отвлектись стоит, потому что и крыша может съехать.
Выпила успокоительное. Сестра говорит, попить Колме. Где-то я уже читала об этом препарате. Никто не пробовал?

Выпила успокоительное. Сестра говорит, попить Колме. Где-то я уже читала об этом препарате. Никто не пробовал?
Не надо тебе Колме
успокоительного выпила - спатеньки ложись, может поспишь нормально.

начинается... 😲
Алька, спать!!!! У тебя мозг орет, что он разрядился!
<

Кстати, я рада, что ты с сестрой поделилась своей бедой. 😄 Ты важный шаг сделала. Так скоро и до ААшек дойдешь))), а там и пить бросишь).
А еще лет через 80 совсем вылечишься! 😜

А че его пробовать?! Сожрал с утра Колме, 12 часов свободен от алкоголя.

А че его пробовать?! Сожрал с утра Колме, 12 часов свободен от алкоголя.
Да с чего это вдруг? Мне если приспичит выпить, какое на хрен колме меня остановит? А вот возможность сдохнуть увеличится! Ибо не проверить не смогу, любопытство блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу