Прекращается тяга или на срахе держаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекращается тяга или на срахе держаться?
Эт тож правда. Я когда даже лекарства принимала, все равно квасила.Да с чего это вдруг? Мне если приспичит выпить, какое на хрен колме меня остановит? А вот возможность сдохнуть увеличится! Ибо не проверить не смогу, любопытство блин.
Сегодня у меня бессонная ночка. Не могу спать в таком состоянии.начинается... 😲
Алька, спать!!!! У тебя мозг орет, что он разрядился!
Тебя - не остановит. Ты робокоп.Да с чего это вдруг? Мне если приспичит выпить, какое на хрен колме меня остановит? А вот возможность сдохнуть увеличится! Ибо не проверить не смогу, любопытство блин.
Надеюсь это комплимент? 😲Тебя - не остановит. Ты робокоп.
Конечно, комплимент. Робокоп - это образно выражаясь.Надеюсь это комплимент? 😲
Или ты меня сейчас назвал мёртвой железной тёткой с плохой фигурой?
Теперь я ещё и корова(((. А силуэт свой я где успела засветить? 😁Конечно, комплимент. Робокоп - это образно выражаясь.
А так вы отличная живенькая тёлочка с превосходным силуэтом.
Я не сказал - корова. Я сказал - телочка, в смысле сексапильная желанная мадемуазель. А силуэт уже пририсовало мое заэтаноленное воображение.Теперь я ещё и корова(((. А силуэт свой я где успела засветить? 😁
П.С. Чё ты там, бесплатно и не очень, повышаешь самооценку? 😁
Вы, батенька, не врач, вы коновал! 😜
Писал, не отрекаюсь. Но ты объект хитро-сложный, нужно подобрать подходящую формулу..Поднимаю самооценку бесплатно или по-договоренности.
Все просьбы - в личку.
Ты писал))).
Ладно). Ты прощён))))))))))))))))))))Я не сказал - корова. Я сказал - телочка, в смысле сексапильная желанная мадемуазель. А силуэт уже пририсовало мое заэтаноленное воображение.
Я не врач, конечно. Лошадей вообще не люблю, а убивать их тем более. Хотя сам - конь.
Самцооценку свою повышаю.
Фуххх... кажется выпутался)))Ладно). Ты прощён))))))))))))))))))))
Так ты СВОЮ самооценку за деньги повышаешь?!!!! По-моему у тебя с нею всё отлично! 😁 😁 😁
А вот за это отдельная благодарность с поклоном! Даже позу альфа-самца непроизвольно принял.По-моему у тебя с нею всё отлично! 😁 😁 😁
Вот это.Я не сказал - корова. Я сказал - телочка, в смысле сексапильная желанная мадемуазель. А силуэт уже пририсовало мое заэтаноленное воображение.
Я не врач, конечно. Лошадей вообще не люблю, а убивать их тем более. Хотя сам - конь.
Самцооценку свою повышаю.
Аха, я бы хотел о нем узнать.))Я у тебя тут ещё одно странное несоответствие нашла.
Как-то по логике не бьётся. 😋
Фу. Я не буду это представлять 😝А вот за это отдельная благодарность с поклоном! Даже позу альфа-самца непроизвольно принял.
я написала выше)Аха, я бы хотел о нем узнать.))