Все опошлишь. Вот она твоя личина и открылась.Фу. Я не буду это представлять 😝
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все опошлишь. Вот она твоя личина и открылась.Фу. Я не буду это представлять 😝
Блин! Столько перлов в одном абзаце. Я умираю за компом! Конь, повышающий самооценку. ☺ ☺ ☺Я не сказал - корова. Я сказал - телочка, в смысле сексапильная желанная мадемуазель. А силуэт уже пририсовало мое заэтаноленное воображение.
Я не врач, конечно. Лошадей вообще не люблю, а убивать их тем более. Хотя сам - конь.
Самцооценку свою повышаю.
Я и не скрывалась).Все опошлишь. Вот она твоя личина и открылась.
Всё пройдёт, и это тоже. Всё наладится.Доброе утро, собираюсь на работу. Почти не спала, может 1,5-2 часа и то без конца дергалась. Решила купить Колме, пропить. Почитала отзывы, многим помогает. Сейчас в душ, ребенка в сад и на работу. Стыдно людям в глаза смотреть, что уже врать, даже не помню, что говорила позавчера, когда отпрашивалась, наверное какой-то бред несла.
Очень хочется верить, что все пройдет и все наладится, но после стольких попыток и вера теряется.Всё пройдёт, и это тоже. Всё наладится.
Очень хочется верить, что все пройдет и все наладится, но после стольких попыток и вера теряется.
Молодец, Алин.Спасибо за поддержку.
Была на работе, был корпоратив сегодня, начался в рабочее время, но я не пила и даже не хотелось, посидела часик и умчала в дет.сад ребеночка забирать. Сейчас он смотрит мультики, а я забежала на форум.
Бегала искала Колме, оказуется его не просто так найти, пока не купила, в наших аптеках его просто нет. Сестра пообещала посмотреть у себя в городе.
Много вас? 😄А у меня тоже сегодня корпор. С анонимными алкоголиками)))))).
Не знаю. Думаю человек двадцать придут.Много вас? 😄
Привет, дела нормально. Хожу на работу, по вечерам читаю о своей проблеме. Завтра в ребенка утренник в саду - готовимся. Сестра приобрела Колме - перешлет почтой, так что у меня появилась надежда на нормальную жизнь.Алина, как дела?
Ты чем занимаешься?Алина, как дела?
А я в НД весь день просидела. Младшая болеет, вот я и дома. Ещё съездила на новогоднюю группу к ААшкам.Ты чем занимаешься?
АА у меня пока нет возможности посещать. Если мне Колме не поможет, поеду кодироваться. Очень надеюсь, что вылезу из этой ямы.А я в НД весь день просидела. Младшая болеет, вот я и дома. Ещё съездила на новогоднюю группу к ААшкам.
На Колме сильно не надейся, он за тебя проблему не решит. Ты не принимаешь каких-то действий, чтобы себе помочь. Ни АА, ни кодировка. Сама пытаешься вылезти?
Я к сожалению, уже ухожу. Зашла пожелать спокойной ночи. Пиши, завтра загляну. Пока!