Хочу бросить пить - это уже не выносимо

• Автор темы Автор темы Alina I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не сказал - корова. Я сказал - телочка, в смысле сексапильная желанная мадемуазель. А силуэт уже пририсовало мое заэтаноленное воображение.
Я не врач, конечно. Лошадей вообще не люблю, а убивать их тем более. Хотя сам - конь.
Самцооценку свою повышаю.
Блин! Столько перлов в одном абзаце. Я умираю за компом! Конь, повышающий самооценку. ☺ ☺ ☺

Ты, Летний, извини, не хотела ничем обидеть. Хи-хи напало). И на "ты" вдруг перешла без спросу))), Без обид))) 😉
Пошла я спать. В наших краях уже первый час.
Всем пока! Алина, мое тебе напутствие:
что бы ни случилось, всё равно это пройдёт! И кошмары твои, и запои, и неверие. ВСЁ ПРОЙДЁТ. Так что можешь спокойно спать))).

Доброе утро, собираюсь на работу. Почти не спала, может 1,5-2 часа и то без конца дергалась. Решила купить Колме, пропить. Почитала отзывы, многим помогает. Сейчас в душ, ребенка в сад и на работу. Стыдно людям в глаза смотреть, что уже врать, даже не помню, что говорила позавчера, когда отпрашивалась, наверное какой-то бред несла.

Доброе утро, собираюсь на работу. Почти не спала, может 1,5-2 часа и то без конца дергалась. Решила купить Колме, пропить. Почитала отзывы, многим помогает. Сейчас в душ, ребенка в сад и на работу. Стыдно людям в глаза смотреть, что уже врать, даже не помню, что говорила позавчера, когда отпрашивалась, наверное какой-то бред несла.
Всё пройдёт, и это тоже. Всё наладится.

Очень хочется верить, что все пройдет и все наладится, но после стольких попыток и вера теряется.

Каждый час, каждая трезвая минута будет прибавлять тебе веры.

Спасибо за поддержку.

Была на работе, был корпоратив сегодня, начался в рабочее время, но я не пила и даже не хотелось, посидела часик и умчала в дет.сад ребеночка забирать. Сейчас он смотрит мультики, а я забежала на форум.
Бегала искала Колме, оказуется его не просто так найти, пока не купила, в наших аптеках его просто нет. Сестра пообещала посмотреть у себя в городе.

Украсили с сыном елочку, обшивала дождиком новогодний костюм (будет снеговичком). Вот и вечер пролетел. Надеюсь сегодня хоть немного поспать, что-то устала я.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!

Спасибо за поддержку.

Была на работе, был корпоратив сегодня, начался в рабочее время, но я не пила и даже не хотелось, посидела часик и умчала в дет.сад ребеночка забирать. Сейчас он смотрит мультики, а я забежала на форум.
Бегала искала Колме, оказуется его не просто так найти, пока не купила, в наших аптеках его просто нет. Сестра пообещала посмотреть у себя в городе.
Молодец, Алин.
А у меня тоже сегодня корпор. С анонимными алкоголиками)))))). Хочу на него сильнее чем на корпор с работы))).

Алина, как дела?

Алина, как дела?
Привет, дела нормально. Хожу на работу, по вечерам читаю о своей проблеме. Завтра в ребенка утренник в саду - готовимся. Сестра приобрела Колме - перешлет почтой, так что у меня появилась надежда на нормальную жизнь.

Ты чем занимаешься?
А я в НД весь день просидела. Младшая болеет, вот я и дома. Ещё съездила на новогоднюю группу к ААшкам.
На Колме сильно не надейся, он за тебя проблему не решит. Ты не принимаешь каких-то действий, чтобы себе помочь. Ни АА, ни кодировка. Сама пытаешься вылезти?
Я к сожалению, уже ухожу. Зашла пожелать спокойной ночи. Пиши, завтра загляну. Пока!

А я в НД весь день просидела. Младшая болеет, вот я и дома. Ещё съездила на новогоднюю группу к ААшкам.
На Колме сильно не надейся, он за тебя проблему не решит. Ты не принимаешь каких-то действий, чтобы себе помочь. Ни АА, ни кодировка. Сама пытаешься вылезти?
Я к сожалению, уже ухожу. Зашла пожелать спокойной ночи. Пиши, завтра загляну. Пока!
АА у меня пока нет возможности посещать. Если мне Колме не поможет, поеду кодироваться. Очень надеюсь, что вылезу из этой ямы.

Спокойной ночи.

Была в сынишка на утреннике, очень понравилось представление. Потом на работу. Начинаются выходные, пить пока не хочется, но боюсь оставаться одна - вдруг сорвусь. Еще забыла телефон на работе - плохая память. Сегодня давление у меня было 140 х 95 - ужасно, еще каких пять лет назад для меня нормальное давление было 110х60 . Как же хочется чтобы закончился этот кошмар. Знаю все зависит от меня. Читаю, анализирую, но чтобы что-то щелкнуло не могу сказать, боюсь тяги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу