Хочу бросить пить - это уже не выносимо

• Автор темы Автор темы Alina I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желаю всем форумчанам СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Была в сынишка на утреннике, очень понравилось представление. Потом на работу. Начинаются выходные, пить пока не хочется, но боюсь оставаться одна - вдруг сорвусь. Еще забыла телефон на работе - плохая память. Сегодня давление у меня было 140 х 95 - ужасно, еще каких пять лет назад для меня нормальное давление было 110х60 . Как же хочется чтобы закончился этот кошмар. Знаю все зависит от меня. Читаю, анализирую, но чтобы что-то щелкнуло не могу сказать, боюсь тяги.
Тяга приходит и уходит, она не бывает постоянно. Её нужно перетерпеть, на зубах, но перетерпеть. Если ты будешь знать, что она кратковременна, пережидаема, то вытерпишь легче.

Доброе утро! Сегодня проснулась и представила, что я бы выпила, но меня даже затошнило, решила выставить счетчик и следить за своей трезвостью.

Помню встречу 2013 НГ: с 31 на 1 не пила. Утром сходили с сыном на елку, но уже по дороге домой я купила бутылку коньяка, которую дома запила еще и шампанским, вообщем нажралась. В тот момент я думала что это нормально, я думала только о себе - алкаш. Этот новый год хочу встретить без спиртного, думаю получится. Но пока не заглядываю вперед. Опять начинаю не пить СЕГОДНЯ!
Сегодня у меня много дел, но такая лень - легла бы и пролежала весь день.

Доброе утро! Сегодня проснулась и представила, что я бы выпила, но меня даже затошнило, решила выставить счетчик и следить за своей трезвостью.

Помню встречу 2013 НГ: с 31 на 1 не пила. Утром сходили с сыном на елку, но уже по дороге домой я купила бутылку коньяка, которую дома запила еще и шампанским, вообщем нажралась. В тот момент я думала что это нормально, я думала только о себе - алкаш. Этот новый год хочу встретить без спиртного, думаю получится. Но пока не заглядываю вперед. Опять начинаю не пить СЕГОДНЯ!
Сегодня у меня много дел, но такая лень - легла бы и пролежала весь день.
Лень это нормально на больной отравленный организм. Правильно, не пей только СЕГОДНЯ, не надо загадывать. Будет тяжело, не пей ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС, знаю мужчину, он не пил 20 минут. С ним двое суток по очереди сидели, чтобы ему легче держаться было. Он реально больше 20 минут не пить не мог.

Лень это нормально на больной отравленный организм. Правильно, не пей только СЕГОДНЯ, не надо загадывать. Будет тяжело, не пей ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС, знаю мужчину, он не пил 20 минут. С ним двое суток по очереди сидели, чтобы ему легче держаться было. Он реально больше 20 минут не пить не мог.
Добавлю, у него трезвости сейчас 18 лет, и то это после срыва и четырехлетней трезвости (4 года - срыв - 18 лет).

Ничего толком и не сделала сегодня: с ребенком погуляла и кушать приготовила - лень. Сижу день в НД темы читаю. А еще по видеообзору сделала бумажный кораблик и самолетик, а то давно просит, а мне все некогда за пьянством в большей мере.

Ничего толком и не сделала сегодня: с ребенком погуляла и кушать приготовила - лень. Сижу день в НД темы читаю. А еще по видеообзору сделала бумажный кораблик и самолетик, а то давно просит, а мне все некогда за пьянством в большей мере.
Алин, разреши себе поотдыхать. Ты же после болезни, собсно, организму нужно восстановление.

Алин, разреши себе поотдыхать. Ты же после болезни, собсно, организму нужно восстановление.
Отдыхать то отдыхать, сама знаешь какой отдых с ребенком.
Сегодня сорвалась на ребенке, как мне стыдно, что не могу контролировать приступы гнева, все раздражает до мелочей. Знаю типичное поведение алкоголика. Сейчас успокоилась иду убирать в квартире.

Сегодня бегала по магазинам, а там ужас - предновогодняя суета, и тут меня посетила тяга. Как- то грустно стало вдруг. Пришла домой поела так плотненько и отпустило. Не знаю надолго ли? Но пока держусь, может со временем привыкну! Вспоминаю ужасные моменты своих пьянок - возвращаться не хочу.
Иду баеньки, спок.ночи, пусть завтра будет лучше чем сегодня. А завтра НОВЫЙ ГОД. Почему-то верю в слова: "Как новый год встретишь, так его и проведешь!"

807de7f35a23aa04c0b5f13031f22eb6.jpg

С наступающим Новым годом!!!

С Новым годом, Алина! Желаю тебе решительности и упорства в этом году!

Сегодня была на работе, тяга присутствует временами, заедаю. Настроение с переменным успехом. Боже помоги мне!

Слушай, Алин. А знаешь что. Купи вышивку бисером - икону Божьей Матери Неупиваемая чаша. Она прямо со схемой продается и с бисером. И начни вышивать.
Во-первых, это как семечки, затягивает - не оторвешься.
Во-вторых, эта икона помогает зависимым. Мне осталось довышивать тоже немного. Но я её дооооооооооолго вышиваю. Что интересно, как пошью, так что-то в этом деле улучшается, то тяга пропадёт, то муж лучше становится, ну и другие вещи. Ща поищу, ссыль кину. Эту ткону можно освятить в церкви, я у батюшки спрашивала (то есть там по канонам, правильно рисунок сделан).

Слушай, Алин. А знаешь что. Купи вышивку бисером - икону Божьей Матери Неупиваемая чаша. Она прямо со схемой продается и с бисером. И начни вышивать.
Во-первых, это как семечки, затягивает - не оторвешься.
Во-вторых, эта икона помогает зависимым. Мне осталось довышивать тоже немного. Но я её дооооооооооолго вышиваю. Что интересно, как пошью, так что-то в этом деле улучшается, то тяга пропадёт, то муж лучше становится, ну и другие вещи. Ща поищу, ссыль кину. Эту ткону можно освятить в церкви, я у батюшки спрашивала (то есть там по канонам, правильно рисунок сделан).
Привет, Эльвирка. Куплю, прям завтра пойду искать.

Вчера была в гостях, но выпить даже и не хотелось. Налопалась так всего вкусненького, что еле в такси влезла. Встречалась со своими подружками, которых не видела наверное год а может и больше. Они не знают, что я алк. И все уговаривали выпить немного вина, как в старые добрые времена. Я отказалась. И сегодня я тож не пью.

Alina I, молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу