Хочу бросить пить - это уже не выносимо

• Автор темы Автор темы Alina I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читала здесь на форуме целую тему об умерших алкоголиках, но вот так рядом...

Сегодня плачевное настроение, уже ревела. Приняла успокоительное.

В соседних ветках форума радуются что пить бросили, наслаждаются трезвостью, а ты Алина плачешь ☹️
Это депрессивное состояние тебя может к срыву привести. Опять же эти подавленность и уныние - проявление болезни. Или у тебя что-то случилось?

В соседних ветках форума радуются что пить бросили, наслаждаются трезвостью, а ты Алина плачешь ☹️
Это депрессивное состояние тебя может к срыву привести. Опять же эти подавленность и уныние - проявление болезни. Или у тебя что-то случилось?
Привет Роверис, настроение меняется очень часто. Я то наслаждаюсь, то опять берет верх страх, что не смогу справиться. Да и еще поссорилась с муженьком.

Роверис, ты то как?

Я то наслаждаюсь, то опять берет верх страх, что не смогу справиться.
это нормально на первых порах. Может успокоительное попей какое-нибудь? а вабче, лучше всего отвлекаться чем-нибудь, чтобы настроение на прыгало и от тяги помогает 😄

Алинка, приветик! 👏 Поплакать иногда полезно, но не увлекайся!
699197229.gif

Сегодня плачевное настроение, уже ревела. Приняла успокоительное.
Во-во, у меня так же. Успокоительные горой пью, меня не берет.
Нужно подождать. Через время психика начнет нормально себя вести. Нервы в шоке- как это без алко. Вот и шалят.
Так, что запасаемся терпением и ждем. Всё будет хорошо!

Nastena, если просто сидеть и ждать, пить успокоительное и ждать, ничего не делать и ждать - можно так и не дождаться. Слишком долго нужно ждать, лично у меня не хватало на это сил.
Алина, сейчас у меня всё отлично. Хожу на группы АА, и ни то что не реву, даже рад что всё так произошло со мной в моей жизни 😄

Нету у меня АА. Только этот форум мне в помощь.

это нормально на первых порах. Может успокоительное попей какое-нибудь? а вабче, лучше всего отвлекаться чем-нибудь, чтобы настроение на прыгало и от тяги помогает 😄
Здравствуй Лайма, успок. принимаю. С увлечением потрудней, но стараюсь найти.

Во-во, у меня так же. Успокоительные горой пью, меня не берет.
Нужно подождать. Через время психика начнет нормально себя вести. Нервы в шоке- как это без алко. Вот и шалят.
Так, что запасаемся терпением и ждем. Всё будет хорошо!
Ждем Настена, но сама знаешь, как временами крышу сносит. В то,что все будет хорошо верю с каждым днем больше, только бы не пить.

Алина. Я рад тому, что со мной произошло в жизни. Теперь я понимаю, что всё это мне было необходимо. Благодаря алкоголизму, я пришёл к тому, к чему я сейчас пришёл. Ну и теперь я знаю, что такое алкоголь. Знаю, на какой дистанции лучше от него находиться. Если бы не всё это, я так бы и продолжал, хоть и по праздникам, но играть с ним. А это очень страшно, очень 😄

Алина. Я рад тому, что со мной произошло в жизни. Теперь я понимаю, что всё это мне было необходимо. Благодаря алкоголизму, я пришёл к тому, к чему я сейчас пришёл. Ну и теперь я знаю, что такое алкоголь. Знаю, на какой дистанции лучше от него находиться. Если бы не всё это, я так бы и продолжал, хоть и по праздникам, но играть с ним. А это очень страшно, очень 😄
Ты достиг понимания, я рада за тебя, и разделяю твои мысли.

Хочу и я это понять и надеюсь иду к этому. Жить хочу свободно, без алкоголя, который меня преследует.
А ты молодец!

Хочу и я это понять и надеюсь иду к этому. Жить хочу свободно, без алкоголя, который меня преследует.
А ты молодец!
Алин, я первых три месяца ПОСТОЯННО думала об алкоголе, так или иначе. То тяга, то просто мысли о том, что я не пью, и т.п. Сейчас этого почти нет, но иногда бывают мыслишки, раз в неделю где-то (не тяга, а просто думы, размышления, например, просто, что я не пью). После трех месяцев стало забываться думать об алкоголе, вошла в жизнь, как грится, алко ушел на дальний план. Так что твое состояние временно, и вообще ты ещё не оклемалась. Почитай Горски, у него классно там все процессы описаны. Ты станешь лучше понимать себя, и от этого легче справляться.

Привет Алина! Очень хочу, чтобы ты пришла к трезвости. Если тяга будет накрывать, если будет очень грустно, ты не за бутылкой иди, а либо к телефону сестре позвонить, либо сюда на форум. Нужно главное проговорить все свои переживания, возможно, поплакаться, но не пить, главное не пить. Если употребишь, будет только хуже. Чем больше пьёшь, чем сложнее потом выбраться. Нужно уже сейчас выходить, пока всё ещё дальше не зашло. Давай поддерживать друг друга. Ты не одна со своей проблемой, много таких как ты и я. И многие радуются трезвостью, хотя ещё недавно спивались. А то, что очень грустно, так нужно просто посмотреть на всё это другими глазами. Наоборот нужно радоваться, я трезвая, и я не одна, у меня есть сын, который очень любит трезвую маму. Как же это здорово жить трезво, природа, весь мир, да я люблю всё это, смех моего ребёнка, радость, счастье. Всё это не надо получать, всё это у нас уже есть. А алкоголь всё это закрывает и прячет от нас. Настало время убрать этот яд из моей жизни. Да, я алкоголик, ну и что? Это же хорошо, что я алкоголик. Это означает то, что мне нельзя всего лишь алкоголь и всё. Диабетику нельзя сладкое. Гипертоник вынужден регулярно сбивать давление таблетками. Язвенник соблюдать строгую диету. А что мне нельзя? Всего лишь нельзя пить эту горечь. Да запросто. Не для этого я родился, чтобы отдать своё счастье в пасть этого змия. Не для этого…

Алин, я первых три месяца ПОСТОЯННО думала об алкоголе, так или иначе. То тяга, то просто мысли о том, что я не пью, и т.п. Сейчас этого почти нет, но иногда бывают мыслишки, раз в неделю где-то (не тяга, а просто думы, размышления, например, просто, что я не пью). После трех месяцев стало забываться думать об алкоголе, вошла в жизнь, как грится, алко ушел на дальний план. Так что твое состояние временно, и вообще ты ещё не оклемалась. Почитай Горски, у него классно там все процессы описаны. Ты станешь лучше понимать себя, и от этого легче справляться.
Обязательно почитаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу