Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Роверис, настроение меняется очень часто. Я то наслаждаюсь, то опять берет верх страх, что не смогу справиться. Да и еще поссорилась с муженьком.В соседних ветках форума радуются что пить бросили, наслаждаются трезвостью, а ты Алина плачешь ☹️
Это депрессивное состояние тебя может к срыву привести. Опять же эти подавленность и уныние - проявление болезни. Или у тебя что-то случилось?
Роверис, ты то как?В соседних ветках форума радуются что пить бросили, наслаждаются трезвостью, а ты Алина плачешь ☹️
Это депрессивное состояние тебя может к срыву привести. Опять же эти подавленность и уныние - проявление болезни. Или у тебя что-то случилось?
это нормально на первых порах. Может успокоительное попей какое-нибудь? а вабче, лучше всего отвлекаться чем-нибудь, чтобы настроение на прыгало и от тяги помогает 😄Я то наслаждаюсь, то опять берет верх страх, что не смогу справиться.
Во-во, у меня так же. Успокоительные горой пью, меня не берет.Сегодня плачевное настроение, уже ревела. Приняла успокоительное.
Привет, Непьюшка. Настраиваюсь на хорошее впереди. Спасибо!Алинка, приветик! 👏 Поплакать иногда полезно, но не увлекайся!
Здравствуй Лайма, успок. принимаю. С увлечением потрудней, но стараюсь найти.это нормально на первых порах. Может успокоительное попей какое-нибудь? а вабче, лучше всего отвлекаться чем-нибудь, чтобы настроение на прыгало и от тяги помогает 😄
Ждем Настена, но сама знаешь, как временами крышу сносит. В то,что все будет хорошо верю с каждым днем больше, только бы не пить.Во-во, у меня так же. Успокоительные горой пью, меня не берет.
Нужно подождать. Через время психика начнет нормально себя вести. Нервы в шоке- как это без алко. Вот и шалят.
Так, что запасаемся терпением и ждем. Всё будет хорошо!
Роверис, рада за тебя. За что именно рад?Хожу на группы АА, и ни то что не реву, даже рад что всё так произошло со мной в моей жизни 😄
Ты достиг понимания, я рада за тебя, и разделяю твои мысли.Алина. Я рад тому, что со мной произошло в жизни. Теперь я понимаю, что всё это мне было необходимо. Благодаря алкоголизму, я пришёл к тому, к чему я сейчас пришёл. Ну и теперь я знаю, что такое алкоголь. Знаю, на какой дистанции лучше от него находиться. Если бы не всё это, я так бы и продолжал, хоть и по праздникам, но играть с ним. А это очень страшно, очень 😄
Хочу и я это понять и надеюсь иду к этому. Жить хочу свободно, без алкоголя, который меня преследует.Алина. Я рад тому, что со мной произошло в жизни. Теперь я понимаю, что всё это мне было необходимо. Благодаря алкоголизму, я пришёл к тому, к чему я сейчас пришёл. Ну и теперь я знаю, что такое алкоголь. Знаю, на какой дистанции лучше от него находиться. Если бы не всё это, я так бы и продолжал, хоть и по праздникам, но играть с ним. А это очень страшно, очень 😄
Алин, я первых три месяца ПОСТОЯННО думала об алкоголе, так или иначе. То тяга, то просто мысли о том, что я не пью, и т.п. Сейчас этого почти нет, но иногда бывают мыслишки, раз в неделю где-то (не тяга, а просто думы, размышления, например, просто, что я не пью). После трех месяцев стало забываться думать об алкоголе, вошла в жизнь, как грится, алко ушел на дальний план. Так что твое состояние временно, и вообще ты ещё не оклемалась. Почитай Горски, у него классно там все процессы описаны. Ты станешь лучше понимать себя, и от этого легче справляться.Хочу и я это понять и надеюсь иду к этому. Жить хочу свободно, без алкоголя, который меня преследует.
А ты молодец!
Обязательно почитаю.Алин, я первых три месяца ПОСТОЯННО думала об алкоголе, так или иначе. То тяга, то просто мысли о том, что я не пью, и т.п. Сейчас этого почти нет, но иногда бывают мыслишки, раз в неделю где-то (не тяга, а просто думы, размышления, например, просто, что я не пью). После трех месяцев стало забываться думать об алкоголе, вошла в жизнь, как грится, алко ушел на дальний план. Так что твое состояние временно, и вообще ты ещё не оклемалась. Почитай Горски, у него классно там все процессы описаны. Ты станешь лучше понимать себя, и от этого легче справляться.