Хочу бросить пить - это уже не выносимо

• Автор темы Автор темы Alina I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Алина! Очень хочу, чтобы ты пришла к трезвости. Если тяга будет накрывать, если будет очень грустно, ты не за бутылкой иди, а либо к телефону сестре позвонить, либо сюда на форум. Нужно главное проговорить все свои переживания, возможно, поплакаться, но не пить, главное не пить. Если употребишь, будет только хуже. Чем больше пьёшь, чем сложнее потом выбраться. Нужно уже сейчас выходить, пока всё ещё дальше не зашло. Давай поддерживать друг друга. Ты не одна со своей проблемой, много таких как ты и я. И многие радуются трезвостью, хотя ещё недавно спивались. А то, что очень грустно, так нужно просто посмотреть на всё это другими глазами. Наоборот нужно радоваться, я трезвая, и я не одна, у меня есть сын, который очень любит трезвую маму. Как же это здорово жить трезво, природа, весь мир, да я люблю всё это, смех моего ребёнка, радость, счастье. Всё это не надо получать, всё это у нас уже есть. А алкоголь всё это закрывает и прячет от нас. Настало время убрать этот яд из моей жизни. Да, я алкоголик, ну и что? Это же хорошо, что я алкоголик. Это означает то, что мне нельзя всего лишь алкоголь и всё. Диабетику нельзя сладкое. Гипертоник вынужден регулярно сбивать давление таблетками. Язвенник соблюдать строгую диету. А что мне нельзя? Всего лишь нельзя пить эту горечь. Да запросто. Не для этого я родился, чтобы отдать своё счастье в пасть этого змия. Не для этого…
Читаю тебя и так мне все понятно. Буду стараться притягивать позитивные эмоции, но это не так то просто. А держаться нам вместе ой как нужно. Очень много полезных советов дают те, которые прошли через этот кошмар.
Неужели у тебя не бывает дурного настроения?

Читаю тебя и так мне все понятно. Буду стараться притягивать позитивные эмоции, но это не так то просто. А держаться нам вместе ой как нужно. Очень много полезных советов дают те, которые прошли через этот кошмар.
Не нагнетай и не придумывай, всё гораздо проще!!!! Оставь уже образ мученицы и прекрати себя жалеть! 😉

п.с. Я наверное сильно за тебя волнуюсь, коль так резка с тобой))). Уж терпи)

Бывает. Ещё как бывает. Но разве это повод напиваться? Более того, алкоголь только усилит мои переживания. Поэтому если дурное настороение, нужно что-то делать. А что именно? Да всё что угодно, только не пить!
Хоть я и сам недавно это понял, но главное что понял и осознал, и буду теперь работать над этим, чтоб вдруг внезапно не передумать. А такое уже было: перестал работать по программе, перестал ходить на АА, срыв не заставил себя ждать. И даже тяги то небыло, просто была уверенность на тот момент что я не алкоголик. Казалось бы, если не алкоголик, то и пить тогда незачем. А нет. Коли здоров, то чуть-чуть то принять можно. Вот и принял чуть-чуть, аж запоем на две недели 😄

Приветик всем! День начался хорошо! Настрой идти вперед! Лозунг "СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ!"

Всех с Крещением Господним!!!

Приветик всем! День начался хорошо! Настрой идти вперед! Лозунг "СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ!"

Всех с Крещением Господним!!!
Привет! Спасибо! И тебя с праздником! Пойдёшь за водой в церковь? Потом можно по столовой ложечке каждое утро пить.

Alina I с Крещением!
Немножко прочитала твой дневник. Хочу сказать, что у тебя такое счастье - рядом твой малыш! Представь, что будет, если его рядом не будет. Хоть на секунду представь.
У меня первый муж отобрал сына, когда тому было 6 лет. И больше я не могу иметь детей естественным способом, только ЭКО с донорской яйцеклеткой.
Скажи, ты хочешь также?
Нет?
Как это всё страшно - рассказывать нужно?

Привет! Спасибо! И тебя с праздником! Пойдёшь за водой в церковь? Потом можно по столовой ложечке каждое утро пить.
В церковь не ходила. У нас морозы боялась, чтобы ребенок не замерз.

Alina I с Крещением!
Немножко прочитала твой дневник. Хочу сказать, что у тебя такое счастье - рядом твой малыш! Представь, что будет, если его рядом не будет. Хоть на секунду представь.
У меня первый муж отобрал сына, когда тому было 6 лет. И больше я не могу иметь детей естественным способом, только ЭКО с донорской яйцеклеткой.
Скажи, ты хочешь также?
Нет?
Как это всё страшно - рассказывать нужно?
MissSoft, привет, также с праздником. Сочувствую тебе в твоем горе. Рада, что у меня есть сыночек- большая поддержка для меня. Бывали такие минуты, что если бы не он .... Эх не хочу о грустном. Все будет хорошо.

День прошел нормально, если не в счет, что болит желудок и поджелудочная железа, наверное дообжиралась 😁 .

Сегодня проснулась, состояние похмелья аж ужаснуло меня. Правда легла спать поздно, не знаю может повлияло. День вообщем был нормальный без сильных перепадов настроения, просто болит голова и хочется спать. А еще думаю, может травонулась чем - но не уверена.

Сегодня проснулась, состояние похмелья аж ужаснуло меня. Правда легла спать поздно, не знаю может повлияло. День вообщем был нормальный без сильных перепадов настроения, просто болит голова и хочется спать. А еще думаю, может травонулась чем - но не уверена.
У меня тоже так бывает. Редко, но бывает. Это даже хорошо, чтобы помнилось и не забывалось. А вообще почти однозначно могу заявить, что это от недосыпа))). Я когда раньше думала, что мне с похмелья очень плохо, поняла, что некоторые симптомы были от недосыпа - мутное сознание, апатия, тяжесть в башке и кишках, в глазках темнеет, общая слабость. Чем не похмелье?))) Ан нет, спать надо, девушка, вовремя ложиться! 😁

У меня тоже так бывает. Редко, но бывает. Это даже хорошо, чтобы помнилось и не забывалось. А вообще почти однозначно могу заявить, что это от недосыпа))). Я когда раньше думала, что мне с похмелья очень плохо, поняла, что некоторые симптомы были от недосыпа - мутное сознание, апатия, тяжесть в башке и кишках, в глазках темнеет, общая слабость. Чем не похмелье?))) Ан нет, спать надо, девушка, вовремя ложиться! 😁
Привет Эльвирка! Легла поздно,так как болел живот, сегодня постараюсь раньше. Появилась еще одна зависимость - обжорство 😁. На выходных лопала столько, что к вечеру с трудом ходила, вот и боли в животе. Вот два дня старалась есть немного - голод мучает, а мне страшно, что тяга накроет. Вечером съела супчика, вроде ничего так 😄

Привет Эльвирка! Легла поздно,так как болел живот, сегодня постараюсь раньше. Появилась еще одна зависимость - обжорство 😁. На выходных лопала столько, что к вечеру с трудом ходила, вот и боли в животе. Вот два дня старалась есть немного - голод мучает, а мне страшно, что тяга накроет. Вечером съела супчика, вроде ничего так 😄
У меня та же картина. Я вчера кость говяжью обглодала подчистую, нажралась). Седня тоже тяжесть в животе, аж подташнивало))). Вообще иногда чего-то хочется, а чего, не знаю. Причем раньше таких проблем не было, пошел пойла взял и всё, ничего не надо). А так и пить бросила, и курить, понятен хрен, что явно какая-то тяга играет, но мы ж еду ищем, вот и жрем сколько влезет))). Но лучше уж так, чем в срыв!
<

У меня та же картина. Я вчера кость говяжью обглодала подчистую, нажралась). Седня тоже тяжесть в животе, аж подташнивало))). Вообще иногда чего-то хочется, а чего, не знаю. Причем раньше таких проблем не было, пошел пойла взял и всё, ничего не надо). А так и пить бросила, и курить, понятен хрен, что явно какая-то тяга играет, но мы ж еду ищем, вот и жрем сколько влезет))). Но лучше уж так, чем в срыв!
<
Эт точно! Не раз между заплывами пыталась похудеть 😌 , но это приводило только к срыву. А всеравно похудеть хочется даже алку.

Эт точно! Не раз между заплывами пыталась похудеть 😌 , но это приводило только к срыву. А всеравно похудеть хочется даже алку.
На первые полгода даже не думай, никаких диет, особенно тебе, так как ... ну сама короче знаешь.) Спортом займись. Пусть ты будешь пухлая и крепкая, а не тощая и дряблая))). Главное пропорциональность. Если есть возможность, запишись в бассейн, знаешь как воодушевляет и стрессы снимает! Ни одни таблы не сравнятся. Реально порцию счастью каждый раз получать будешь))).
п.с. Икона-то помогает? Хотя бы её вышивание?)

На первые полгода даже не думай, никаких диет, особенно тебе, так как ... ну сама короче знаешь.) Спортом займись. Пусть ты будешь пухлая и крепкая, а не тощая и дряблая))). Главное пропорциональность. Если есть возможность, запишись в бассейн, знаешь как воодушевляет и стрессы снимает! Ни одни таблы не сравнятся. Реально порцию счастью каждый раз получать будешь))).
п.с. Икона-то помогает? Хотя бы её вышивание?)
Насчет спорта - лень ужасная. Сынишку отдала в секцию по вольной борьбе, даже пытался как-то со мной сделать упражнения на пресс, но мама лентяйка так и провалялась на ковре под видом "болит голова" , не было сил даже встать.
Вышивание думаю помогает, пока еще не разобралась что: икона или вышивание.

Насчет спорта - лень ужасная. Сынишку отдала в секцию по вольной борьбе, даже пытался как-то со мной сделать упражнения на пресс, но мама лентяйка так и провалялась на ковре под видом "болит голова" , не было сил даже встать.
Вышивание думаю помогает, пока еще не разобралась что: икона или вышивание.
"Встала в 8 утра, легла качать пресс, проснулась в 11" 😁 😁 😁

Сегодня не пила, тяга присутствовала только вечером по дороге домой, но не сильная. Настроение нормальное 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу