Читаю тебя и так мне все понятно. Буду стараться притягивать позитивные эмоции, но это не так то просто. А держаться нам вместе ой как нужно. Очень много полезных советов дают те, которые прошли через этот кошмар.Привет Алина! Очень хочу, чтобы ты пришла к трезвости. Если тяга будет накрывать, если будет очень грустно, ты не за бутылкой иди, а либо к телефону сестре позвонить, либо сюда на форум. Нужно главное проговорить все свои переживания, возможно, поплакаться, но не пить, главное не пить. Если употребишь, будет только хуже. Чем больше пьёшь, чем сложнее потом выбраться. Нужно уже сейчас выходить, пока всё ещё дальше не зашло. Давай поддерживать друг друга. Ты не одна со своей проблемой, много таких как ты и я. И многие радуются трезвостью, хотя ещё недавно спивались. А то, что очень грустно, так нужно просто посмотреть на всё это другими глазами. Наоборот нужно радоваться, я трезвая, и я не одна, у меня есть сын, который очень любит трезвую маму. Как же это здорово жить трезво, природа, весь мир, да я люблю всё это, смех моего ребёнка, радость, счастье. Всё это не надо получать, всё это у нас уже есть. А алкоголь всё это закрывает и прячет от нас. Настало время убрать этот яд из моей жизни. Да, я алкоголик, ну и что? Это же хорошо, что я алкоголик. Это означает то, что мне нельзя всего лишь алкоголь и всё. Диабетику нельзя сладкое. Гипертоник вынужден регулярно сбивать давление таблетками. Язвенник соблюдать строгую диету. А что мне нельзя? Всего лишь нельзя пить эту горечь. Да запросто. Не для этого я родился, чтобы отдать своё счастье в пасть этого змия. Не для этого…
Неужели у тебя не бывает дурного настроения?