Ну и отлично.Всё хорошо Алина, всё хорошо 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и отлично.Всё хорошо Алина, всё хорошо 😄
Молодец, тягу пережидать надо, и она пройдёт.Сегодня с обеда начала донимать тяга. Вечером по дороге домой купила шоколадку. Вот поужинала, съела шоколад и красота 😄 Вообще радуюсь своей трезвой жизни! 😄
Привет, Эльвирка 😄 Тяга уже не очень острая, как поначалу, терпению поддается 😄 . Ты как? Погода у нас -24<sup>0</sup>С обещают завтра до 35. Очень холодно, еще и ветер.Молодец, тягу пережидать надо, и она пройдёт.
Привет! Мы в морозе полном. Днем минус 33, ночью до 45 обещают.Привет, Эльвирка 😄 Тяга уже не очень острая, как поначалу, терпению поддается 😄 . Ты как? Погода у нас -24<sup>0</sup>С обещают завтра до 35. Очень холодно, еще и ветер.
Это уже не алкосон. Это уже твое подсознание боится, что ты опять вернешься к употреблению. Такие сны неприятны, но они помогают нам не забыть кто мы такие, и показывают, что может случиться, если вернуться к алко.Сегодня ночью проснулась в холодном поту с криком "Зачем?". А приснился мне очередной алкосон. Приснилось будто я напилась и потеряла сына, хожу ищу и не могу найти. Корю себя зачем пила. Сон очень реальный. Когда проснулась некоторое время не могла осознать, что это сон.
Да, Эльвир, стала больше настраиваться на трезвость. Когда возникают мысли об алко, стараюсь переключится на что-то другое. Еще подолгу разговариваю с сестрой и мне это тож помогает, может не так от алко, как от каких-то проблем, которые мучили меня все время. Когда возникают какие-то проблемы (в голове как и раньше выпить и забыть), сажусь стараюсь успокоится и подумать, потом уже решать. Стараюсь не заходить в ликеро-водочный одтел в магазине. Все равно периодически возникает боязнь, что сорвусь - перключаюсь и т.д.Это уже не алкосон. Это уже твое подсознание боится, что ты опять вернешься к употреблению. Такие сны неприятны, но они помогают нам не забыть кто мы такие, и показывают, что может случиться, если вернуться к алко.
Это хорошо, что ты напугалась, а не махнула рукой и пошла пить во сне))). Ты себя уже, смотрю, стала получше на трезвость настраивать. ТТТ
Мне тоже снятся такие сны. Причём в одних снах я напиваюсь, а в других у меня получается оставаться трезвым вопреки всему. А поскольку очень часто эти сны являются ко мне как кошмар(просыпаясь я рад что это был всего лишь сон), то выход слава Богу есть - не пить и всё :)Последнее время преследуют сны, где я бухаю или трезвая, а вокруг все пьют. К чему бы это? 😄
Мне тоже снятся такие сны. Причём в одних снах я напиваюсь, а в других у меня получается оставаться трезвым вопреки всему. А поскольку очень часто эти сны являются ко мне как кошмар(просыпаясь я рад что это был всего лишь сон), то выход слава Богу есть - не пить и всё :)
Ну так-то меня эти сны не пугают. Благодаря им я вижу насколько глубоко меня затянуло это пьянство.
Спасибо Алина. Обязательно продолжу в том же духе, да и ты тоже двигайся, на месте не стой 😄Поздравляю с месяцем без алкоголя! 😍 Продолжай в том же духе!!! 👍
У меня так тоже было, вроде прошло уже. Удивляло, что в употреблении такого за собой не замечала, а когда перестала употреблять - стала такие вещи замечать. Но это пройдет, может несколько месяцев побыть. Дело в том, что мозг страдал, клетки отмирали, нейроны, синапсы, медиаторы. А на "вырост" новых (слава Богу, они, оказываются, могут новые появляться!!!) требуется время. Года два. Так что вот тебе возможность задуматься, сколько мозгов у тебя слилось в унитаз, и сколько времени нужно на восстановление. Может это будет ещё одним поводом держаться подальше от алкоголя))))С утра как всегда сад - работа. На работе сегодня что-то тупила: оформила неправильно документы, слава Богу, вовремя увидела ошибку, а то были бы проблемы. Следствие моего алкоголизма. Стала замечать за собой замедленное мышление, начинаю говорить, потом теряю мысль, или кому то что-то говорила, потом забыла. Могу одно и то же рассказывать по нескольку раз. Беспокоит меня это.
Да, мозгов слилось наверное не мало. Завтра еще и проверка на работе. Все должно быть нормально 😄!У меня так тоже было, вроде прошло уже. Удивляло, что в употреблении такого за собой не замечала, а когда перестала употреблять - стала такие вещи замечать. Но это пройдет, может несколько месяцев побыть. Дело в том, что мозг страдал, клетки отмирали, нейроны, синапсы, медиаторы. А на "вырост" новых (слава Богу, они, оказываются, могут новые появляться!!!) требуется время. Года два. Так что вот тебе возможность задуматься, сколько мозгов у тебя слилось в унитаз, и сколько времени нужно на восстановление. Может это будет ещё одним поводом держаться подальше от алкоголя))))
Как здорово, Алиночка 😄Сегодня с сыном ездили кататься на санках, давно я так не отдыхала (без алко) и малышу очень понравилось.
Ничего, Капризик, у тебя еще все впереди. Силы восстановятся и да здравствует трезвый отдых! 😄Как здорово, Алиночка 😄
Надо почаще устраивать такие совместные вылазки, вот у меня пока нет энергии и для меня это подвиг 😁
Вот оно оказывается какое - истинное счастье 😄Сегодня с сыном ездили кататься на санках, давно я так не отдыхала (без алко) и малышу очень понравилось.