😄 😄 😄Вот оно оказывается какое - истинное счастье 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 😄 😄Вот оно оказывается какое - истинное счастье 😄
Привет, Смирнова. Будем надеяться, все станет на свои места со временем и мозги тоже 😄Привет, Алина!
Аналогичная история. Я в эти месяцы стала делать ляпы в файлах, причем не всегда я это замечаю первой 😎 😁
Привет, Непьюшечка! 😄Алиночка, приветик! 👩
Молодец что не сорвалась. Стало бы только хуже. А сейчас переживши атаку тяги, ты стала сильнее. И настроение поднялось 😄В последние дни была на грани срыва, держалась как могла. Сегодня настроение уже получше. Верю все к лучшему!!!
Согласись, много чести твоему мужу и другим неприятностям, чтобы ты из-за них пить начала. Назло врагам))). Вот у меня в такие времена упрямство включается - типа не поборите вы меня, а вот срывалась я как раз на радостях))). Так что будь в радости острожна, а то захочется усилить, тскзть)))))))))))))))))).Наложились неприятные обстоятельства друг на друга: муж со своими дониманиями, неправильно сданный отчет на работе, предстоящая проверка правильности ведения учета. Муж вчера уехал, ревела, знаю дело идет к разводу, обида давит. В последние дни была на грани срыва, держалась как могла. Сегодня настроение уже получше. Верю все к лучшему!!!
Алиночка, держись! К разводу - так к разводу. Значит, грядёт лучшее. Понимаю, ага, плакать надо. Но не увлекайся. Отчёт...Я уже писала, мой шеф говорил, кто не работает - тот не ошибается! Всё будет норм) Главное, не опускай руки!(Читай: не пей) Я с тобой. У тебя оч добрая улыбка на фотках 👩Наложились неприятные обстоятельства друг на друга: муж со своими дониманиями, неправильно сданный отчет на работе, предстоящая проверка правильности ведения учета. Муж вчера уехал, ревела, знаю дело идет к разводу, обида давит. В последние дни была на грани срыва, держалась как могла. Сегодня настроение уже получше. Верю все к лучшему!!!
Алин, занимайся пока своей жизнью, своей трезвостью. Не надо принимать пока никаких судьбоносных решений. Что ты можешь решить, если сама не стабильна? У тебя абстинентный синдром ещё, мозги не на месте.Наложились неприятные обстоятельства друг на друга: муж со своими дониманиями, неправильно сданный отчет на работе, предстоящая проверка правильности ведения учета. Муж вчера уехал, ревела, знаю дело идет к разводу, обида давит. В последние дни была на грани срыва, держалась как могла. Сегодня настроение уже получше. Верю все к лучшему!!!
Ты права, мозги не на месте. Только после каждого приезда мужа хочется напиться и не думать, не видеть, не ждать, что же он выкинет на этот раз. Вот мой последний запой был, когда он украл зарплатную карту, я выпила почти пачку успокоительных и все равно впоследствии запила. Пока плыву по течению, но знаю конец неизбежен.Алин, занимайся пока своей жизнью, своей трезвостью. Не надо принимать пока никаких судьбоносных решений. Что ты можешь решить, если сама не стабильна? У тебя абстинентный синдром ещё, мозги не на месте.
Действуй по обстоятельствам. Мы же не знаем, что там у тебя в семье происходит. Если он тебя обворовывает, вряд ли в нем когда-нибудь внезапно появится честность и благородство. Опять же, мы ничего не знаем, разберёшься здесь только ты. Но если ты не готова к разборкам, то не спеши, трезвость - главное.Ты права, мозги не на месте. Только после каждого приезда мужа хочется напиться и не думать, не видеть, не ждать, что же он выкинет на этот раз. Вот мой последний запой был, когда он украл зарплатную карту, я выпила почти пачку успокоительных и все равно впоследствии запила. Пока плыву по течению, но знаю конец неизбежен.
Ну слава Богу))) Привет! 😍Хух, наконец-то прошла проверка. Штрафонули конечно, но все же я больше волновалась, чем надо было. 😜
Приветули, Непьюшка!!!Ну слава Богу))) Привет! 😍
Спасибо! А ты то какой молодец, в два раза больше 👍, поздравляюСлучайно увидел твои два месяца трезвости ! Ты молодец ! По своему опыту знаю что бросить легко а вот удержать эту победу бывает проблема . Удачи тебе ! 👼