Хочу бросить пить - это уже не выносимо

• Автор темы Автор темы Alina I
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиночка, приветик! 👩

Привет, Алина!
Аналогичная история. Я в эти месяцы стала делать ляпы в файлах, причем не всегда я это замечаю первой 😎 😁
Привет, Смирнова. Будем надеяться, все станет на свои места со временем и мозги тоже 😄

Дня три уже донимает сильная тяга, боюсь, что сама не справлюсь.

Наложились неприятные обстоятельства друг на друга: муж со своими дониманиями, неправильно сданный отчет на работе, предстоящая проверка правильности ведения учета. Муж вчера уехал, ревела, знаю дело идет к разводу, обида давит. В последние дни была на грани срыва, держалась как могла. Сегодня настроение уже получше. Верю все к лучшему!!!

В последние дни была на грани срыва, держалась как могла. Сегодня настроение уже получше. Верю все к лучшему!!!
Молодец что не сорвалась. Стало бы только хуже. А сейчас переживши атаку тяги, ты стала сильнее. И настроение поднялось 😄
Но будут ещё накатывать приступы, и снова будешь раскручивать себя на алко. Не будь одинока в такие моменты и всё будет хорошо 😄

Наложились неприятные обстоятельства друг на друга: муж со своими дониманиями, неправильно сданный отчет на работе, предстоящая проверка правильности ведения учета. Муж вчера уехал, ревела, знаю дело идет к разводу, обида давит. В последние дни была на грани срыва, держалась как могла. Сегодня настроение уже получше. Верю все к лучшему!!!
Согласись, много чести твоему мужу и другим неприятностям, чтобы ты из-за них пить начала. Назло врагам))). Вот у меня в такие времена упрямство включается - типа не поборите вы меня, а вот срывалась я как раз на радостях))). Так что будь в радости острожна, а то захочется усилить, тскзть)))))))))))))))))).
А, и не бойся радостей, они придут!

Алиночка, держись! К разводу - так к разводу. Значит, грядёт лучшее. Понимаю, ага, плакать надо. Но не увлекайся. Отчёт...Я уже писала, мой шеф говорил, кто не работает - тот не ошибается! Всё будет норм) Главное, не опускай руки!(Читай: не пей) Я с тобой. У тебя оч добрая улыбка на фотках 👩

Алин, занимайся пока своей жизнью, своей трезвостью. Не надо принимать пока никаких судьбоносных решений. Что ты можешь решить, если сама не стабильна? У тебя абстинентный синдром ещё, мозги не на месте.

Спасибо, мои хорошие! 😍 😍 😍
Вчера опять много читала об алко на форуме.
Такой я человек, что перемены в жизни меня страшат, вот наверное одна из причин и думаю сейчас уже главная, что я до сих пор замужем за человеком, который кроме себя ничего и никого не видит. Чему быть того не миновать. Жить так дальше не вижу смысла. Правда сын очень любит папу, хоть и редко видит.
За работу тож переживаю: у меня в последнее время все какие то ляпы получаются.

Несмотря ни на что настрой оптимистичен, жду радостей
<
😄

Алин, занимайся пока своей жизнью, своей трезвостью. Не надо принимать пока никаких судьбоносных решений. Что ты можешь решить, если сама не стабильна? У тебя абстинентный синдром ещё, мозги не на месте.
Ты права, мозги не на месте. Только после каждого приезда мужа хочется напиться и не думать, не видеть, не ждать, что же он выкинет на этот раз. Вот мой последний запой был, когда он украл зарплатную карту, я выпила почти пачку успокоительных и все равно впоследствии запила. Пока плыву по течению, но знаю конец неизбежен.

Ты права, мозги не на месте. Только после каждого приезда мужа хочется напиться и не думать, не видеть, не ждать, что же он выкинет на этот раз. Вот мой последний запой был, когда он украл зарплатную карту, я выпила почти пачку успокоительных и все равно впоследствии запила. Пока плыву по течению, но знаю конец неизбежен.
Действуй по обстоятельствам. Мы же не знаем, что там у тебя в семье происходит. Если он тебя обворовывает, вряд ли в нем когда-нибудь внезапно появится честность и благородство. Опять же, мы ничего не знаем, разберёшься здесь только ты. Но если ты не готова к разборкам, то не спеши, трезвость - главное.

Хух, наконец-то прошла проверка. Штрафонули конечно, но все же я больше волновалась, чем надо было. 😜

Случайно увидел твои два месяца трезвости ! Ты молодец ! По своему опыту знаю что бросить легко а вот удержать эту победу бывает проблема . Удачи тебе ! 👼

Случайно увидел твои два месяца трезвости ! Ты молодец ! По своему опыту знаю что бросить легко а вот удержать эту победу бывает проблема . Удачи тебе ! 👼
Спасибо! А ты то какой молодец, в два раза больше 👍, поздравляю
<
!

Алиночка! С двумя! 👩 Умница! Так держать)
522598492.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу