Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айвар, молодец! Поздравляю! 😍 😍 😍Случайно увидел твои два месяца трезвости ! Ты молодец ! По своему опыту знаю что бросить легко а вот удержать эту победу бывает проблема . Удачи тебе ! 👼
23-го февраля не употребляла, на работе все думают, что беременна 😁 . 8-е настроена провести тоже в трезвости. А на радостях хочу сменить аву 😄.Главное не расслабься и на радостях не напейся))). 23-го не пила, смотрю. На 8-е марта как настроена? )))
Непьюшка, у меня дочке полтора года, она у меня на коленках сидит, уже пять минут подряд пальчиком показывает на твою аву и заливается смехом (там же кисы смешные))))))))))))))). Я её прячу, и опять показываю, а та визжит от восторга, кричит, аж телек не слышно))).Алиночка, прювет! 😄 Ава - чудесная!!!! 😍 Хорошего тебе денька!
Точно, точно обо мне: стала видеть краски жизни, радоваться даже приятным мелочам, чувствовать вкус трезвости. И "несчастная" ушла на второй план. Сейчас главное для меня удержать трезвость, не споткнуться, потому что мыслишки о выпивке все же посещают, не с такой настойчивостью как раньше, но бывают 😜 . Читаю форум, соответствующую литературу и вышиваю - заканчиваю другую иконку. 😄То, что меняешь аву - для меня это показатель))). Ты мою прежнюю помнишь?)))) А несколько месяцев трезвости вывели психику на другой уровень - стала радость чувствовать, а чувство "ах я несчастная" ушло).
Привет, Непьюшка, спасибо. Тебе также прекрасного настроения 😍 !Алиночка, прювет! 😄 Ава - чудесная!!!! 😍 Хорошего тебе денька!
Спасибочки! Я хотя бы через день праздную, а ты день в день 😁А я тоже к тебе заглянула поздравить! 😉 У тебя вон тоже праздник за праздником. С птичками тебя! 😍
Алиночка, солнышко мое)Спасибочки! Я хотя бы через день праздную, а ты день в день 😁
Спасибочки! Я хотя бы через день праздную, а ты день в день 😁
Признаюсь... было делоНу знаете ли... ты ровно месяц назад, тож день в день празновала 😜
Спасибо! Получается, что да 😄.Поздравляю с лебедями 😍 А мы получается тезки в каком-то смысле))
А вот от меня поздрям!!! Молодечик!!! Умничка! 😍
Пасибо 👩 👩 👩!!!