Вот, Алина. Если ты считаешь мое мужское мнение словоблудием, то послушай хотя-бы своих однополых коллег.А вообще извини, но мне кажется, даже не кажется а я уверена, что ты сорвешься не сегодня так завтра.. это видно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, Алина. Если ты считаешь мое мужское мнение словоблудием, то послушай хотя-бы своих однополых коллег.А вообще извини, но мне кажется, даже не кажется а я уверена, что ты сорвешься не сегодня так завтра.. это видно...
Кодироваться не пробовала, муж ездил в Катюжанку, не пьет второй год. Я все думала сама выпутаюсь, но уверенности с каждым днем все меньше. Пить не собираюсь, сегодня не пью.Что то ты совсем, мать, упала духом....Ну с чего ты взяла что женский намного страшнее.. все это надумано.. все у нас в голове лишь.. мужиков также тянет как и женщин.. единственное чем страшнее алкоголизм женский, это тем что стадии у нас быстрее прыгают, нам меньше времени надо чтобы спиться до третьей...
А вообще извини, но мне кажется, даже не кажется а я уверена, что ты сорвешься не сегодня так завтра.. это видно...но даже если и так.. все равно после запоя будет новый настрой и отвращение к алкоголю...
Как с кодировкой.. не дружишь?
Прям важной себя почувствовала 😁коллег.
мда..... видимо у каждого действительно должно что то такое случится, какая то потеря, что так даст по голове, когда действительно нет вариантов и надо говорить СТОП. Вот это уже граница.. либо человек говорит себе "стоп", либо если нет, то можно с ним наверное уже прощаться...Вспомни об успехах. Все-таки месяц у тебя был в копилке, тогда смогла. Вспомни, и сделай это сейчас.
А вообще... я тебе уже высказывалась на этот счет. Пока всё идет как идёт, ты будешь, прости, ныть и бухать дальше. Наверное, пока чего страшного не случится, ты не остановишься...Ты своё состояние дном не считаешь, потому и бухаешь. Ну, может и так. Дно у каждого своё.
Угу... Ей ещё весь Новый год мучиться. Надо же "вот после дня рождения, вот после праздников, вот после Нового года". Всё просто. Нет честности перед собой, соответствующие последствия присутствуют.Прям важной себя почувствовала 😁
Алин, будь с нами, не надо быть в одиночестве, знаем мы это когда ворочаешься с одного боку на подушке на другой и так плохо и сяк.. и заснуть не можешь и плакать хочется потому что депрессняк давит... будь с нами если не спится, срубит когда нибудь и выйдешь.. хапой - это херово. но слава богу не вечно! и нервы в норму прийдут и солнышку будешь радоваться, и свежему воздуху. когда на улицу выйдешь и все то что тебя сейчас гнете, хотя что конкретно неведомо, но убивает психологически. да? все это тоже постепенно сойдёт в ноль.. нервы успокоятся и сон придёт в норму.
Ты меня правильно поняла, дорогая.мда..... видимо у каждого действительно должно что то такое случится, какая то потеря, что так даст по голове, когда действительно нет вариантов и надо говорить СТОП. Вот это уже граница.. либо человек говорит себе "стоп", либо если нет, то можно с ним наверное уже прощаться...
Гнетет, то, что бухаю, а мой ребенок смотрит на меня, никакую и ревущую. Ною, а ничего не делаю.Прям важной себя почувствовала 😁
Алин, будь с нами, не надо быть в одиночестве, знаем мы это когда ворочаешься с одного боку на подушке на другой и так плохо и сяк.. и заснуть не можешь и плакать хочется потому что депрессняк давит... будь с нами если не спится, срубит когда нибудь и выйдешь.. хапой - это херово. но слава богу не вечно! и нервы в норму прийдут и солнышку будешь радоваться, и свежему воздуху. когда на улицу выйдешь и все то что тебя сейчас гнете, хотя что конкретно неведомо, но убивает психологически. да? все это тоже постепенно сойдёт в ноль.. нервы успокоятся и сон придёт в норму.
😉Ты меня правильно поняла, дорогая.
Поднимаю самооценку бесплатно или по-договоренности.Прям важной себя почувствовала 😁
фууу.. Летний, только ложку ко рту поднесла! 😁Предлагаю вариант - я также упаду в запой, а потом вместе будем вылазить, за локотки друг друга держать. Я тоже любитель тягучие сопли пожевать в абстиненции. Вдвоем будет легче.
Извини, я твою тему с начала не читала, сейчас прочту. какой у тебя стаж?... мне кажется, тебе надо все-таки раз попробовать кодирнуться...первый раз он обычно на всех хорошо влияет и почти все первую кодировку выдерживают свободно... вздохнешь спокойно, свободой и трезвостью, а вот там уже.. на грани срока окончания кодировки все расценишь, надо тебе запивать заново или нет.. главное не забывать в это время форум и не ходить в розовых очках, что все теперь и впрямь хорошо... не забывать читать тех, кто думал, что выздоровел за год кодировки и их опыт бегущих по граблям... а так советую очень очень, попробуй, помоему в твоей ситуации самое тоГнетет, то, что бухаю, а мой ребенок смотрит на меня, никакую и ревущую. Ною, а ничего не делаю.
Алин, и каким образом это тебя гнетёт? Насколько сильно это тебя гнетёт, что ты продолжаешь это делать? И так ли уж гнетёт?Гнетет, то, что бухаю, а мой ребенок смотрит на меня, никакую и ревущую. Ною, а ничего не делаю.
Ты прямо погрязла в саможалости и с удовольствием в ней барахтаешься.Гнетет, то, что бухаю, а мой ребенок смотрит на меня, никакую и ревущую. Ною, а ничего не делаю.
Ты прямо погрязла в саможалости и с удовольствием в ней барахтаешься.
Алин, пьяные сопли тебе приносят удовлетворение. Легче в употреблении пребывать, чем начать что-то делать для своей трезвости. 😐
Ерунда 😄 Алкоголизм вообще невеселая штука. Сравнивать его виды - неконструктивно. Тебе сейчас плохо, это неизбежно; но жалеть себя нам противопоказано. Сиди на форуме до позеленения, до глюков, общайся, спрашивай, читай, анекдоты рассказывай - да хоть на голове стой; лишь бы не пить. А потом трезвость войдет в привычку и начнется жизнь в новом качестве. Нам ведь чего главное? 😄 Не пить первого глотка. Мужайся, матушка - отступать теперь уже некуда.Женский алкоголизм намного страшнее, жаль, что осознаю поздно.
Простите, виноват.фууу.. Летний, только ложку ко рту поднесла! 😁
Не говорите мне про новый год, для меня самой это больная тема)))Но я лично перед собой честна.. да есть вероятность сорваться, но буду держаться скрепя...потому что срок трезвости мизерный и почвы под ногами пока не чувствую устойчивойУгу... Ей ещё весь Новый год мучиться. Надо же "вот после дня рождения, вот после праздников, вот после Нового года". Всё просто. Нет честности перед собой, соответствующие последствия присутствуют.
Какашку с бантиком)) стручковую фасоль и то без соли.. говорят в ней много калия, который у нас успешно вымывается... вот витаминюсь.. и куриную грудку, а то совсем грустно будет)))Простите, виноват.
Что кушаем?
Принимай меры, готовься заранее, всё продумай. Если надеешься спонтанно проскочить... фиг получится. Реши, где с кем встречать будешь. Лучше без застолья. Да хоть вообще дома отсидеться. Если тяжело из срывов выходишь, то тем более.Не говорите мне про новый год, для меня самой это больная тема)))Но я лично перед собой честна.. да есть вероятность сорваться, но буду держаться скрепя...потому что срок трезвости мизерный и почвы под ногами пока не чувствую устойчивой