Хочу бросить пить, достало..

ну из заграниц только Туркмению и узбекистан в юности, Афганистан в молодости, как то с отдыхом у нас дороги не совпадают.
Хвалиться особо не чем, кроме юмора не для всех...
Загадочно, если вы воин Афгана или Чечни, мое вам уважение, только у меня хватает уже друзей в этой сфере.
Что на личном плане?

Привет! Сходил первый раз и то хорошо! Молодец! Когда начнёт тебя крыть, в результате отказа. Ты будешь на что угодно готов, вот тогда и 12 шагов зайдут, как родные).

Ещё из интересного. Алкоголичкой на собрании выглядела только ведущая. не пьёт 16 лет, 9 мес и 11 дней (считает! озвучила!). Я с алкоголиком Ириной (1 мес, но с 1 срывом) как из гнезда вылупившиеся смотрели. Увы, время не лечит . Наталье стопку намахнуть и хоть на теплотрассу, как своя.

Загадочно, если вы воин Афгана или Чечни, мое вам уважение, только у меня хватает уже друзей в этой сфере.
Что на личном плане?
я в друзья не набивался!
У меня все хорошо.
это была шутка по тексту автора темы!

Хамство в адрес пользователей
Ещё из интересного. Алкоголичкой на собрании выглядела только ведущая. не пьёт 16 лет, 9 мес и 11 дней (считает! озвучила!). Я с алкоголиком Ириной (1 мес, но с 1 срывом) как из гнезда вылупившиеся смотрели. Увы, время не лечит . Наталье стопку намахнуть и хоть на теплотрассу, как своя.
А ты думал, там академия наук собирается)?

Наталье стопку намахнуть и хоть на теплотрассу, как своя.
По-мужски о женщине, ничего не скажешь.

Мне вспомнился момент из "Не волнуйся, он далеко не уйдет". Как на первом для себя собрании АА главный герой наехал на девушку-негритянку мол да что вы вообще знаете и понимаете и так далее. А у девушки-негритянки рак сердца был.
Что мы знаем о тех, кто оказался рядом с нами? Лично ты знаешь, что происходит в жизни у этой Натальи? Ты поручишься, что она не живет на последние копейки, ухаживая, например, за ребенком инвалидом?..

У нее нет проблем с алко... И курить бросила пару дней назад в курительном разделе :girl_in_dreams:
Видела, поэтому и предложила. Вдруг совсем кроет человека)
"Мой друг не пьет и не курит, лучше бы пил и курил" (с) :-D

По-мужски о женщине, ничего не скажешь.

Мне вспомнился момент из "Не волнуйся, он далеко не уйдет". Как на первом для себя собрании АА главный герой наехал на девушку-негритянку мол да что вы вообще знаете и понимаете и так далее. А у девушки-негритянки рак сердца был.
Что мы знаем о тех, кто оказался рядом с нами? Лично ты знаешь, что происходит в жизни у этой Натальи? Ты поручишься, что она не живет на последние копейки, ухаживая, например, за ребенком инвалидом?..
я знаю о ней всё. за 2 часа она рассказала и как спилась, и как зовут внуков, и где служит зять, и кем она работает и где, и сколько раз она в неделю плачет, и как до жизни такой докатилась. имена , пароли , явки, номера цехов и имена начальников

я знаю о ней всё. за 2 часа она рассказала и как спилась, и как зовут внуков, и где служит зять, и кем она работает и где, и сколько раз она в неделю плачет, и как до жизни такой докатилась. имена , пароли , явки, номера цехов и имена начальников
Ну за 2 часа все узнать о человеке невозможно. Даже за всю жизнь, живя бок о бок, невозможно)

о её заболевании (глухота) с 1 по 10 клас, а потом вылечили, где она спала в ависме. как хотели лишить прав и взялась за ум) Это был её бенефис. Мы с Ириной по 2 копейки вставили. У неё чокнутый наставник, и не даёт общаться с ребёнком, а меня форумчане заставили прийти на собрание

Назад
Сверху Снизу