Хочу бросить пить, достало..

Возможно, провожу - правильный подход.
Про 12 шагов это туфта, только мое мнение.
иногда, как мне кажется, люди попадают в такую задницу с этими пьянками, что сами не могут найти выхода. и им эти "12 шагов" и наставник очень нужны. А так - согласен. НЛП голимое во первых, а во вторых - 100 летней давности.
Лично я сходил , чтобы лишний раз преодолеть страх знакомства с незнакомцами, и хоть чуть чуть расширить круг общения, с непьющими)

иногда, как мне кажется, люди попадают в такую задницу с этими пьянками, что сами не могут найти выхода. и им эти "12 шагов" и наставник очень нужны. А так - согласен. НЛП голимое во первых, а во вторых - 100 летней давности.
Лично я сходил , чтобы лишний раз преодолеть страх знакомства с незнакомцами, и хоть чуть чуть расширить круг общения, с непьющими)
Красавчик)

Знаешь, что самое жуткое было? Я за 2 часа услышал слово "АЛКОГОЛЬ" 1000 раз. Завели аж) Еле удержался от обнулить счётчик))))
Представляй это слово аллочкой, со всеми вытекающими) всегда так делаю, заканчивается удовлетворением обеих сторон.

Знаешь, что самое жуткое было? Я за 2 часа услышал слово "АЛКОГОЛЬ" 1000 раз. Завели аж) Еле удержался от обнулить счётчик))))
ну по началу от прибывания на форуме тоже в груди щемило, а теперь ничего, пока на дебилов не нарвешься - нормально!

ну по началу от прибывания на форуме тоже в груди щемило, а теперь ничего, пока на дебилов не нарвешься - нормально!
Ты знаешь, а у меня не щемило.
С одной стороны, сейчас понимаю, что времени здесь провожу много, в целом, побольше, чем могу себе позволить, буду дозировать потихоньку. С другой стороны, 3 месяца, что я отсюда не вылезала — так было надо, потому что да, алкоголь, алкоголь, алкоголь, 1000 раз алкоголь — это задача номер один.

Отлично, что интересного в жизни повидали?
ну из заграниц только Туркмению и узбекистан в юности, Афганистан в молодости, как то с отдыхом у нас дороги не совпадают.
Хвалиться особо не чем, кроме юмора не для всех...

вот попробуй. если весь день трындеть о сексе - то захочется не на лыжах покататься))))
Это еще ничего, а некоторые каждый день дневники по Шичко пишут, я, например. Вот же где страдания, хоть в петлю лезь. Как трезвая — непонятно. Только представь — каждый день писать.

Назад
Сверху Снизу