Сегодня больше не пойдешь на собрание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, 35 лет?Возможно, провожу - правильный подход.
Про 12 шагов это туфта, только мое мнение.
Евгений 88 года рождения?Ирина, 35 лет?
иногда, как мне кажется, люди попадают в такую задницу с этими пьянками, что сами не могут найти выхода. и им эти "12 шагов" и наставник очень нужны. А так - согласен. НЛП голимое во первых, а во вторых - 100 летней давности.Возможно, провожу - правильный подход.
Про 12 шагов это туфта, только мое мнение.
Красавчик)иногда, как мне кажется, люди попадают в такую задницу с этими пьянками, что сами не могут найти выхода. и им эти "12 шагов" и наставник очень нужны. А так - согласен. НЛП голимое во первых, а во вторых - 100 летней давности.
Лично я сходил , чтобы лишний раз преодолеть страх знакомства с незнакомцами, и хоть чуть чуть расширить круг общения, с непьющими)
Их фишка в анонимности) Узнаем конечно попозже. Дочке - 10Ирина, 35 лет?
65...Евгений 88 года рождения?
(продолжение следует)
Отлично, что интересного в жизни повидали?65...
Знаешь, что самое жуткое было? Я за 2 часа услышал слово "АЛКОГОЛЬ" 1000 раз. Завели аж) Еле удержался от обнулить счётчик))))Сегодня больше не пойдешь на собрание?
Йоптить, какие мы нежные.Знаешь, что самое жуткое было? Я за 2 часа услышал слово "АЛКОГОЛЬ" 1000 раз. Завели аж) Еле удержался от обнулить счётчик))))
ну по началу от прибывания на форуме тоже в груди щемило, а теперь ничего, пока на дебилов не нарвешься - нормально!Знаешь, что самое жуткое было? Я за 2 часа услышал слово "АЛКОГОЛЬ" 1000 раз. Завели аж) Еле удержался от обнулить счётчик))))
вот попробуй. если весь день трындеть о сексе - то захочется не на лыжах покататься))))Йоптить, какие мы нежные.
Мужчины как дети, им только постоянный контроль подавай. Где те викинги, дикие богатыри?Йоптить, какие мы нежные.
Ты знаешь, а у меня не щемило.ну по началу от прибывания на форуме тоже в груди щемило, а теперь ничего, пока на дебилов не нарвешься - нормально!
ну из заграниц только Туркмению и узбекистан в юности, Афганистан в молодости, как то с отдыхом у нас дороги не совпадают.Отлично, что интересного в жизни повидали?
Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри - не вы!"(с)Мужчины как дети, им только постоянный контроль подавай. Где те викинги, дикие богатыри?
Это еще ничего, а некоторые каждый день дневники по Шичко пишут, я, например. Вот же где страдания, хоть в петлю лезь. Как трезвая — непонятно. Только представь — каждый день писать.вот попробуй. если весь день трындеть о сексе - то захочется не на лыжах покататься))))