Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще-то не представляю. что это за секс, да еще с едой или сном сравниваемый. С какой едой?? Проголодался, и? )))
Ты , видимо, имеешь в виду эмоционально значимые отношения, из которых вырастает и секс , то есть любовь.
А это - секс по дружбе, это "другое". 🤗

Ты , видимо, имеешь в виду эмоционально значимые отношения, из которых вырастает и секс , то есть любовь.
А это - секс по дружбе, это "другое". 🤗
Не, я про сам секс. Хоть по дружбе, хоть по любви. Ну вот еще за деньги бывает. Тут все понятно.

Не напрягается в поисках секса и компании куда-то. Как я например
А надо напрягаться? Бывшая хочет того же самого, разве нет? Плюс молодое (по сравнению с ней самой) непузатое тело и компаньон, не у каждой есть в таком возрасте.

А надо напрягаться? Бывшая хочет того же самого, разве нет? Плюс молодое (по сравнению с ней самой) непузатое тело и компаньон, не у каждой есть в таком возрасте.
Он разве не старше?

@обнм, как ты думаешь, возможны у тебя с бывшей подобные отношения? Например через несколько лет?
А какой профит от таких отношений, у них же нет будущего? ПоИбушки только. Я вот честно вообще боюсь этого момента... Как припрется, как начнет своим третьим размером трясти, "пиши пропало" 🤣🤣🤣

Не, я про сам секс. Хоть по дружбе, хоть по любви. Ну вот еще за деньги бывает. Тут все понятно.
Разве потребность в сексе - не столь же естественна, как иные потребности?

А какой профит от таких отношений, у них же нет будущего? ПоИбушки только. Я вот честно вообще боюсь этого момента... Как припрется, как начнет своим третьим размером трясти, "пиши пропало" 🤣🤣🤣
Никто не может предугадать будущее.
Но есть настоящее, нужно жить здесь и сейчас. Разве не так?

Разве потребность в сексе - не столь же естественна, как иные потребности?
А при чем здесь потребность? ) Ты ж о сексе, а не о потребности в сексе рассуждаешь. И потребность тоже разная мб.

А больше некому? ты ж не знаешь и тебе абсолютно безразлично, что там происходит без тебя. К чему этот постоянный раз в 2 дня контроль?
Больше некому. Я уже писал, что в Москве и вообще в РФ это единственный человек которому я в какой-тол степени небезразличен. Контроль для того, что если вдруг со мной что-то случится (а случиться может все что угодно, причем внезапно) -- получить ключ от квартиры, приехать и спасти мою кошечку. Она ведь умрет иначе, как это не понятно?
Интересно она с этим согласна?
Раз встречается, то согласна, иначе бы не встречалась.
Интересно, а кто, в их случае, первый говорит, мяу. ))
По желанию. Если у меня таковое -- говорю я, если у нее -- она.
@Кикиша, твоя бывшая бросила пить?
Я не вдаюсь в эти подробности, не скажу. Могу говорить только от том, что вижу сам лично: пока за этот год ни разу не видел ее пьяной или с похмелья. Но дело, повторю, не мое: с пьяной просто не стану разговаривать, тем более видеть.
Он разве не старше?
Нет, она старше меня на 9 лет. Как и моя покойная жена. Вероятно при знакомстве это сыграло очень существенную роль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу