Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает. Мы хорошо подходим друг другу в постели, это всегда было. Нечасто мне это нужно уже, но если есть желание -- не вижу смысла отказываться.
Но я всегда очень легко относился к сексу, примерно как к еде, сну: обычное действие, необходимое для полноценной жизни.
Хорош врать

Ты сделал свою бутылку своим товарищем)) это скользкий путь.
Кстати: не было случая, чтобы она мне позвонила пьяная, тем более пришла. А что там без меня происходит -- абсолютно безразлично.

В чем, Брил?
Что нечасто нужно? Истинная правда...:ak:
Что я не ревнив? Тоже истинная правда.
Что хорошо подходим? И это правда, сравнивал, есть с чем, утверждаю ответственно!;-)

Кстати: не было случая, чтобы она мне позвонила пьяная, тем более пришла. А что там без меня происходит -- абсолютно безразлично.
Это называется КУ. Пьешь типа без последствий. На самом деле - распиваешься. Это классика.
Тот, кого мы не называем, умеет ждать

В чем, Брил?
Что хорошо подходим? И это правда, сравнивал, есть с чем, утверждаю ответственно!;-)
Конечно. Алк и соз идеальная пара))

Бывает. Мы хорошо подходим друг другу в постели, это всегда было. Нечасто мне это нужно уже, но если есть желание -- не вижу смысла отказываться.
Но я всегда очень легко относился к сексу, примерно как к еде, сну: обычное действие, необходимое для полноценной жизни.
Поплыл))

Это называется КУ. Пьешь типа без последствий. На самом деле - распиваешься. Это классика.
Тот, кого мы не называем, умеет ждать
Я не могу представить, что с какого-то затмения вдруг снова захочу вернуться в тот ад, из коего ноги унес. Нет, я слишком дорожу своим покоем. Честно говоря иной раз, вспоминая покойную жену, задаюсь вопросом: А если бы она сейчас вернулась? И с грустью понимаю: ничего бы не сложилось: я изменился, уже не тот, не обрадуюсь уже, скорее огорчусь: мне так комфортно в нынешнем положении...
Былое ушло, навсегда. Возврата нет и не нужно.

Вот первая фраза чисто алкашеская.
Почему-то тебя тянет к тем же актерам этих адских сцен. И даже эта актриса обрастает всякими плюсами.
Вообще сухие алки очень притягательны. Это способ выживания, иначе к ним бы на пушесный выстрел никто не подошёл с их проблемами.

Вот первая фраза чисто алкашеская.
Почему-то тебя тянет к тем же актерам этих адских сцен. И даже эта актриса обрастает всякими плюсами.
Вообще сухие алки очень притягательны. Это способ выживания, иначе к ним бы на пушесный выстрел никто не подошёл с их проблемами.
Сухой алк, сухому - рознь! Имхо. Чё под одну гребёнку-то (за себя наверное топлю, чего греха таить :-D) ... на 90% соглашусь с тобой.

Вот первая фраза чисто алкашеская
💯 %
Мы, алки, искренне в это верим , так приблизительно и говорим, и бьём себя пяткой в грудь :sarcastic:

могу представить, что с какого-то затмения вдруг снова захочу вернуться в тот ад, и

Да, @Бусилинда, ты эксперт.
Снимаю шляпу

Будем называть вещи своими именами: ты её используешь.

Ты там предохраняйся хоть от зппп

Будем называть вещи своими именами: ты её используешь.
Можно и так сказать. Ровно в той степени, как и остальные люди используют друг друга в самом различном качестве. С этого взгляда и она точно так же использует меня.

Я давно уже Кикишу рекомендовала в срыв.
Он оказывается, не просто с ней иногда отношается, а каждые 2 дня на связи. И ключи от квартиры ей завещаны и распоряжения на случай смерти.

То есть нам то можно сколько угодно заливать, что это не то, но это то)

То есть нам то можно сколько угодно заливать, что это не то, но это то)
Предлагаешь тебе ключи передать?
Не, можно, конечно... Только, как в мульте: "Тебя я давно знаю, а этого кота в первый раз вижу!" :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу