Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ты сказал им на собрании, что ты в первый раз? В таком случае тебе было бы посвящено собрание, все бы рассказали про свой первый шаг. Я тоже в АА, сначала просто ходила на группы, чтобы не сорваться, так что ничего страшного, что ты пока по шагам не идешь. Но подходящего спонсора/наставника не так просто найти, так что я бы не затягивала.Был сегодня на онлайн собрании, теперь понимаю, почему туда люди ходят. Это сильная поддержка. Послушать людей.
Только о шагах пока ничего толком не знаю) Но в целом мне понравилось.
Привет) Ничего не говорил, только слушал. Но даже просто слушать людей с такими же проблемами многого стоит. Пока послушаю, а там может решусь на первый шаг, пока еще не совсем понимаю, как там всё устроено, наверное нужно читать, вникать.Привет, ты сказал им на собрании, что ты в первый раз? В таком случае тебе было бы посвящено собрание, все бы рассказали про свой первый шаг. Я тоже в АА, сначала просто ходила на группы, чтобы не сорваться, так что ничего страшного, что ты пока по шагам не идешь. Но подходящего спонсора/наставника не так просто найти, так что я бы не затягивала.
Привет) Ничего не говорил, только слушал. Но даже просто слушать людей с такими же проблемами многого стоит. Пока послушаю, а там может решусь на первый шаг, пока еще не совсем понимаю, как там всё устроено, наверное нужно читать, вникать.
Привет! Круто, что сходил на собрание. С шагами можно разобраться, слушая спикерские, их на ютубе много именно по шагам. Или просто сразу брать наставника и работать, в процессе поймёшь, что к чему. В конце собрания контакты часто оставляют, просто пишешь/звонишь и все. Я долго тормозила со спонсором, но в итоге оказалось совсем не страшно. Поддержка тебе, не пей сегодня!Ночька была сложная, толком без сна, в поту, иногда с яркими снами или кошмарами, когда проваливался. Но настрой боевой, сегодня я буду трезвый!
Не торопись с курением.Открываю счетчик борьбы с курением. Как давно я хочу всё это бросить.
Согласен, сейчас это возможно слишком дерзкий ход. Но меня тут еще финансовый аспект поджимает)) сейчас денях мало, а в Испании на сигареты немало уходит. Но так да, акцентироваться на главном.Не торопись с курением.
Сначала главное. После года трезвости можно подумать и о курении.
Так это не анестезия вовсе... С анестезией хоть не больно, а с алко душа разрывается на части. Причём не только наша, но и близких. Так что выплывай, а мы поддержим)))Да! Трезвость - наше всё! Мечтаю окунуться в нее и лелеять.
Когда каждый день находишься в анастезии - жизни нет. Это бесполезное существование, мрак. Я прямо чувствую, как приближаю смерть. Какое ужасное чувство. А еще чувствую насколько сильно я подвожу своих родных... а у меня 9 мая родилась дочь, которую в силу обстоятельств еще не видел...
Для прохождения шагов нужно спонсора (наставника) найти. Он поможет и поддержит. А вообще, когда мне хреново на душе, я всегда иду на собрания и после них, будто дышать легче становитсяБыл сегодня на онлайн собрании, теперь понимаю, почему туда люди ходят. Это сильная поддержка. Послушать людей.
Только о шагах пока ничего толком не знаю) Но в целом мне понравилось.
Да, так и есть. Спасибо! Я буду стараться!Так это не анестезия вовсе... С анестезией хоть не больно, а с алко душа разрывается на части. Причём не только наша, но и близких. Так что выплывай, а мы поддержим)))