Счетчик-то сбрось)Пьяному
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счетчик-то сбрось)Пьяному
Вроде сбрасывал, сейчас проверю)Счетчик-то сбрось)
Потому что ты алкоголик и не хочешь ничего менять)заплывы продолжаются, потому что в жизни ничего не меняется
Это эгоцентризм. Тема должна быть не интересной, а полезной для твоей трезвости :) Поддержка тебе, если нужнаПьяному вчера вдруг стало обидно, что никто ничего не писал после моего нытья)) Подумал, что не самая интересная тема наверно, вот и мало людей заходит)) Понятно, что я сам должен себя победить.
Определенно алкоголик)Потому что ты алкоголик и не хочешь ничего менять)
Ну тема - уже шаги) Очень надеюсь, что получится. Скорее разорвать этот замкнутый круг и радоваться трезвому утру без перегара. Это уже такое счастье.Это эгоцентризм. Тема должна быть не интересной, а полезной для твоей трезвости :) Поддержка тебе, если нужна
Ты же тут не блог ведёшь, или как? Пишешь ты для себя, а не чтобы публику развлекать, или как?Пьяному вчера вдруг стало обидно, что никто ничего не писал после моего нытья)) Подумал, что не самая интересная тема наверно, вот и мало людей заходит)) Понятно, что я сам должен себя победить.
Не закурил - отлично. Удачи тебе и поддержка не забывай только с головой работать.Пусть сегодня будет первый день осознанной трезвости. Пора бы)
Пойду сейчас на дальнюю прогулку. Всё получится.
Спасибо!Не закурил - отлично. Удачи тебе и поддержка не забывай только с головой работать.
Ох, выплывай. В трезвости интересней :)Спасибо!
Курить бросить отложу, пока стресс не переживу, хотя это дело тоже так не люблю. Вышел на улицу, закурил, сердце выпрыгивает, невольно постанываю)))
Решил проехаться на море, надо искупаться чувствую. Держу телефон, а ручки то трусяться) Предвкушаю поездку на метро в диком поту)) Но ниче, переживем)
Да! Трезвость - наше всё! Мечтаю окунуться в нее и лелеять.Ох, выплывай. В трезвости интересней :)
Не Победой назвали? :) При таком раскладе у тебя вообще вариантов нет, кроме как трезветь.Да! Трезвость - наше всё! Мечтаю окунуться в нее и лелеять.
Когда каждый день находишься в анастезии - жизни нет. Это бесполезное существование, мрак. Я прямо чувствую, как приближаю смерть. Какое ужасное чувство. А еще чувствую насколько сильно я подвожу своих родных... а у меня 9 мая родилась дочь, которую в силу обстоятельств еще не видел...
Тоже думал, что будет Виктория))) Жена назвала Аделаида. Сложно было запомнить))Не Победой назвали? :) При таком раскладе у тебя вообще вариантов нет, кроме как трезветь.
Только сначала кислородную маску на себя, потом на ребёнка. И не пей сегодня.
На АА не хочешь? Я в первый день отходняка пришла на онлайн собрание, да так и осталась. Секта не секта, бог не бог, стало все равно. В процессе поняла, что сообщество интересное и полезное.Тоже думал, что будет Виктория))) Жена назвала Аделаида. Сложно было запомнить))
Да, выход только один. Сегодня не пью. Окрещусь морской водой и в добрый путь. Должно полуиться, знаю, что должно.
Надо будет побробовать, сейчас нужно использовать любые возможности, спасибо! И хорошо, конечно, что есть подобные форумы, когда-то меня форум очень спасал.На АА не хочешь? Я в первый день отходняка пришла на онлайн собрание, да так и осталась. Секта не секта, бог не бог, стало все равно. В процессе поняла, что сообщество интересное и полезное.
Новая группа каждый четный час по мск. Aa24.online. По другим методам поделиться не могу, ну кроме как не уходить с форума :)
Не попробовать, а сделать )) потом разберёшься, подходит тебе или нет. Сейчас главное за что то зацепиться.Надо будет побробовать, сейчас нужно использовать любые возможности, спасибо! И хорошо, конечно, что есть подобные форумы, когда-то меня форум очень спасал.
Зайду сегодня)Не попробовать, а сделать )) потом разберёшься, подходит тебе или нет. Сейчас главное за что то зацепиться.