Дейл
Гуру
Все люди так или иначе других используют.Будем называть вещи своими именами: ты её используешь.
Ты там предохраняйся хоть от зппп
Последний совет подходит всем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все люди так или иначе других используют.Будем называть вещи своими именами: ты её используешь.
Ты там предохраняйся хоть от зппп
А больше некому? ты ж не знаешь и тебе абсолютно безразлично, что там происходит без тебя. К чему этот постоянный раз в 2 дня контроль?Предлагаешь тебе ключи передать?
Вроде не обещалЕсли @Кикиша обещал БЖ опять жениться, жить вместе долго и счастливо, заливаетпро любовь, про счастье и тп лабуду, то да, использует.
жизнь БЖ (коль уж не МБА) меня не волнует совершенно, но если у нее и у меня есть желание провести вместе время, так что в том плохого для меня? И для нее, кстати, тоже?
Так Кикиша её БЖ называет....Так это не БЖ.
Интересно она с этим согласна? Тоже так считает?Так что всё честно
Можно как раз уточнить, если не известно. Но возможно они это и согласовывали ужеИнтересно она с этим согласна? Тоже так считает?
Мне вот через 5 лет заявили что оказывается мы для секса встречались
Не напрягается в поисках секса и компании куда-то. Как я напримерА в чём Кикиша использует бывшую?? Просветите, а то непонятно.
Интересно, а кто, в их случае, первый говорит, мяу. ))На мой взгляд, БЖ использует Кикишу также, как и Кикиша БЖ.
Всё честно.
Да вроде писал - границы обозначены.Можно как раз уточнить, если не известно. Но возможно они это и согласовывали уже
Ну даДа вроде писал - границы обозначены.
Да уж, дурой её точно не назовёшь)вообще он ее считает умным и грамотным человеком. и даже ключи завещал
Я вообще-то не представляю. что это за секс, да еще с едой или сном сравниваемый. С какой едой?? Проголодался, и? )))Ну да