Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаешь тебе ключи передать?
А больше некому? ты ж не знаешь и тебе абсолютно безразлично, что там происходит без тебя. К чему этот постоянный раз в 2 дня контроль?

Если @Кикиша обещал БЖ опять жениться, жить вместе долго и счастливо, заливаетпро любовь, про счастье и тп лабуду, то да, использует.

Если @Кикиша обещал БЖ опять жениться, жить вместе долго и счастливо, заливаетпро любовь, про счастье и тп лабуду, то да, использует.
Вроде не обещал
жизнь БЖ (коль уж не МБА;-)) меня не волнует совершенно, но если у нее и у меня есть желание провести вместе время, так что в том плохого для меня? И для нее, кстати, тоже?

Если дружеский секс обозначен именно как дружеский секс, нет никакого взаимного обмана.
Если заливает про любовь , обман есть.
Имхо, всё просто.

На мой взгляд, БЖ использует Кикишу также, как и Кикиша БЖ.
Всё честно.

Интересно она с этим согласна? Тоже так считает?

Мне вот через 5 лет заявили что оказывается мы для секса встречались :PARDON:
Можно как раз уточнить, если не известно. Но возможно они это и согласовывали уже

В Конце концов БЖ идёт на эти отношения, значит, её это устраивает.
Например меня сложно так использовать, я такие счета выставлю... 🥳

А в чём Кикиша использует бывшую?? Просветите, а то непонятно.

Кикиша писал, что отношения с его бывшей были адом, и он туда никогда и ни за что не хочет вернуться.
При этом он на созвоне с ней, регулярно встречается для душевных разговоров, иногда секс случается и вообще он ее считает умным и грамотным человеком. :sarcastic: и даже ключи завещал:facepalm:

Извините, товарищи СОЗы, у меня это как-то плохо совмещается.
А вы тут хором поете, что норм, друг друга используют, всё честно.

Тут же есть ещё мужчины СОЗы, давайте у них спросим, что думают.

@обнм, как ты думаешь, возможны у тебя с бывшей подобные отношения? Например через несколько лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу