Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом возрасте есть хорошо выглядящие женщины, в том числе в 65 лет.
Конечно есть, но мой случай, ЧГ, не тот. Впрочем я спокойно отношусь к внешности партнера. Как говаривал (очень грубо) один мой знакомый: "Не беда, что морда овечья, была бы п..да человечья!"

Конечно есть, но мой случай, ЧГ, не тот. Впрочем я спокойно отношусь к внешности партнера. Как говаривал (очень грубо) один мой знакомый: "Не беда, что морда овечья, была бы п..да человечья!"
Действительно, очень грубо.
И пошло.
Не похоже на тебя.

Больше некому. Я уже писал, что в Москве и вообще в РФ это единственный человек которому я в какой-тол степени небезразличен. Контроль для того, что если вдруг со мной что-то случится (а случиться может все что угодно, причем внезапно) -- получить ключ от квартиры, приехать и спасти мою кошечку. Она ведь умрет иначе, как это не понятно?
Кикиша, так у тебя очень плотные и близкие отношения с бж, имхо, но киса тут не при чем. И тебе ж вроде уже писали, ты ж не в лесу живешь, есть коллеги, ты ж никуда не пропадаешь. Почему киса должна умереть? Мне этого не понять. А так-то получается, что ты контролишь бж, ну на всякий який. Форсмажор и с ней же может приключиться. И что будет с твоей кисой?

Почему не на НД-то?
Все , кого я видела в реале с форума, выглядят прекрасно. 👌
Это Химочка вещает обычно, что мы тут после 40 все жирные и страшные (ну, по сравнению с ней). А ишь ты. Вооот...

А так-то получается, что ты контролишь бж, ну на всякий який. Форсмажор и с ней же может приключиться. И что будет с твоей кисой?
Если с ней что-то приключится -- буду думать дальше. А ее контролить мне нет резона: она как раз не одинокий человек: у нее дочь, зять, внук и все они постоянно общаются.

Отчего же? На НД часто приходят самодостаточные секси красотки бизнес вумен :mysterious:
Просто им тут быстро сообщество объясняет, как на самом деле :sarcastic:
Это вы про алкоголиц всё пишете))

Не. Мы наоборот))
В смысле? Старые больные некрасивые и нищие?

Не заметила))
А вот я ещё ого-го, а он такой сякой меня обижает, это вот прям в свежей теме было, кажется отчаянная домохозяйка писала, лисенок тоже, и умница и с мужиками никогда проблем не было, только бж гаденыш:facepalm:

В смысле? Старые больные некрасивые и нищие?
Да. Отчаянная домохозяйка и другие - зависимые от алкоголиков и их. финансирования. И в 40 лет жизни нет, личная жизнь закончена и прочее. Особенно у лисёнка штампов много.
Это уже побыв на форуме созоновички крылья расправляют.
Не то, что ваши - как ни придёт новая с темой, так сексишмекси, бизнесвумен, молодая и богатая)

Если с ней что-то приключится -- буду думать дальше. А ее контролить мне нет резона: она как раз не одинокий человек: у нее дочь, зять, внук и все они постоянно общаются.
Я призабыла, а каждые 2 дня ты отзваниваешься, или она тебя проверяет? К чему эти звонки?

@Кикиша, хочу уточнить. Тебе около 60, даме около 70, она алкаш, но помереть и оставить кошку одинокой боишься ты ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу