Какая, в сущности, смешная вышла жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я призабыла, а каждые 2 дня ты отзваниваешься, или она тебя проверяет? К чему эти звонки?
Ну, там не так чтобы прямо раз в два дня, но примерно. Иногда я звоню, если есть желание, если я не звоню пару дней, то она звонит: -- Все норм? -- Норм!
Если я не выхожу на связь более двух дней, значит что-то случилось со мной.
Можно было бы списываться в интернете, но я не хочу: писать я люблю и могу что-то ненужное случайно написать увлекшись, а по телефону я терпеть не могу говорить, поэтому разговор краток и точен.

@Кикиша, хочу уточнить. Тебе около 60, даме около 70, она алкаш, но помереть и оставить кошку одинокой боишься ты ?
Люди умирают или просто попадают в больницы в любом возрасте. Моя мама умерла в 47.
Брил, ты наверно просто не можешь себе представить ситуацию, когда у человека нет вообще ни единого близкого друга, родственника? Но так бывает. Мне кажется, что я по десятому разу объясняю очевидные вещи же!
Это единственный человек в мире, на которого у меня есть хоть какая-то надежда, что он разберется с оставленным мной хозяйством.

Да. Люди умирают в любом возрасте, по многим причинам, в любой момент.
Это единственный человек в мире, на которого у меня есть хоть какая-то надежда, что он разберется с оставленным мной хозяйством.
Любопытно, што там за наследие такое, с которым надо разбираться и какое тебе до этого дело. Умер - всё! Нет ничего. Ну или загробная жизнь хорошая или плохая, если веришь в это, но там тоже не важно твое имущество.
Почему ты хочешь облагодетельствовать человека, с которым ты себя чувствовал в аду? По твои словам.

Можно отписать квартиру кошке, назначить опекуна, пусть досматривают животное :mysterious:
Или такое только на западе возможно?))

Почему ты хочешь облагодетельствовать человека, с которым ты себя чувствовал в аду? По твои словам.
Почему облагодетельствовать? Может, загрузить по самое немогу?))

Можно отписать квартиру кошке, назначить опекуна, пусть досматривают животное :mysterious:
А зачем кошке, когда есть дочь?
Просто далеко она.

У меня вообще-то есть дочь, квартира ей идет. Только она не сможет оперативно приехать -- она во Вьетнаме живет. Да и за кошечкой она не станет ухаживать -- она своих двух оставила в Москве, когда уезжала.

У меня вообще-то есть дочь, квартира ей идет. Только она не сможет оперативно приехать -- она во Вьетнаме живет. Да и за кошечкой она не станет ухаживать -- она своих двух оставила в Москве, когда уезжала.
Т.е наследница дочь. Ладно, тогда ок.

если я не звоню пару дней, то она звонит: -- Все норм? -- Норм!
Кикиша, мб ты какую болезнь скрываешь? ) Молодой же мужик есчо. Ну или паранойя у бж? Взрослые ж люди.
Если я не выхожу на связь более двух дней, значит что-то случилось со мной.
А это уже банальная привычка у бж. Звонки , считай по расписанию, не отзвонился, караул. ))) Ужасть.
Можно было бы списываться в интернете,
Многое можно в твоем возрасте....

Вот да -- в чем благодеяние? Просто у нас хорошие отношения, я спросил -- мне пообещали не бросить мурлыку.
У тебя же кошка из приюта с оформленными документами вроде? Вообще по гражданскому законодательству домашние животные относятся к имуществу и следуют судьбе его имущества после его смерти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу