Пока просто муж алкУ тебя есть БЛА?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока просто муж алкУ тебя есть БЛА?)
Тада есть все шансы познать радости подобных отношений)))Пока просто муж алк
В том то и дело, что так замечательно получилось только Кикиши.Тада есть все шансы познать радости подобных отношений)))
Кикишу видела в реале, общались неоднократно. Впечатление, как о тонко чувствующем человеке, интеллигентном, без пошлости.Похоже-похоже.
А в чём замечательность, я никак не пойму?В том то и дело, что так замечательно получилось только Кикиши.
А поговорить?....Вообще не понимаю, чего так возбудились тут. Взрослый человек сам способен разобраться, с кем и для чего и какие ему нужны отношения. Мужчины не залипают на отношениях так, как женщины.
Прочитай последние несколько страниц. Он доволен. Общение, дружба, секс, мир, жвачкаА в чём замечательность, я никак не пойму?
Гхм. Я читала. И не только последние несколько страниц. И не только в этой теме. И не только сегодня.Прочитай последние несколько страниц. Он доволен. Общение, дружба, секс, мир, жвачка
У меня очень своеобразный юмор, тем более, что большую часть своей жизни я провел в очень простых компаниях -- я ведь всего-навсего слесарь-сантехник. И, да: филолог-любитель.Кикишу видела в реале, общались неоднократно. Впечатление, как о тонко чувствующем человеке, интеллигентном, без пошлости.
ДаУ каждого своё "замечательно".
Кикиша молодец!Ну вот, а Кикиша же не советует тебе разводиться и не переживает о том, какой пример ты подаёшь окружающим.
На форуме такие есть, но это каждый конкретный человек решает сам, исходя из своих реалий и желаний.Кикиша исключение. Или на форуме ещё такие есть?
А чего то не понял, почему нельзя? Если соз переболеет и алк в ремиссию уйдет? Почему нет?На его примере начинающие тут принимать лечение СОЗы, могут быть введены в заблуждение, что с БЛА можно будет в будущем наладить отношения, дружески общаться и дружески потрахиваться, получать поддержку.
Переживаю за них, однако
Кикиша исключение. Или на форуме ещё такие есть?
Ну так в основном и есть. Я писала, что есть хорошо выглядящие в любом возрасте, но их немного, так как с определённого возраста нужна высокая самодисциплина.Это Химочка вещает обычно, что мы тут после 40 все жирные и страшные (ну, по сравнению с ней). А ишь ты. Вооот...