Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в основном нет.Ну так в основном и есть.
Прекратить спасать других как минимум.И такое случается. А по твоему, переболеть - это как?
Невротик - это не про то, что кто-то болеет. Почитай, если есть желание разобраться.
Что в этом плохого? Привычные отношения это разве плохо?И если раз за разом она диктует одни и те же реакции, действия - то и отношения будут привычными, одними и теми же.
Алкоголик перестал пить. Он излечился?Прекратить спасать других как минимум.
Естественно нет. Ты хочешь сказать, что соз тоже такой на всю жизнь? И у него не может быть нормальных отношенийАлкоголик перестал пить. Он излечился?
Нет, я этого не хочу сказать.Естественно нет. Ты хочешь сказать, что соз тоже такой на всю жизнь? И у него не может быть нормальных отношений
Может. И в любой момент они могут пойти не туда, начиная с выбора партнёра.Естественно нет. Ты хочешь сказать, что соз тоже такой на всю жизнь? И у него не может быть нормальных отношений
Я вообще решила про себя что я невротик по жизни, не знаю что первично- биохимия такая либо приобретённые реакции- не суть уже важно. Переформатировать мозг до нормального я всё равно не смогу. И остается- ограничение триггеров.
Да, но это не обязательно направлено на другого человека. Избыточные попытки контроля всего по сути. Ну допустим гречку с сахаром запасать. Простраивать сложные схемы по спасению кота в случае своей смерти и тд и тп .Правильно я понимаю, что основные проявления невроза у соза это попытки контроля и влияния на другого человека, ну по крайней мере я их видел у себя.
Камушек в Кикишу полетел?))Пристраивать сложные схемы по спасению кота в случае своей смерти и тд и тп .
А как у тебя это проявлялось в отношениях? Почему не проработала с психотеропевтом? То есть ты научилась просто контролировать эти проявления?Я вообще решила про себя что я невротик по жизни, не знаю что первично- биохимия такая либо приобретённые реакции- не суть уже важно.
А ты почитай тему Кикиши если не читал. На мой скромный взгляд он сухой алк. Ни соз ни разу.Камушек в Кикишу полетел?))
А как у тебя это проявлялось в отношениях? Почему не проработала с психотеропевтом? То есть ты научилась просто контролировать эти проявления?
Я по этому и интересовался, сейчас понимаю, что аналогичную хрень вижу в себе и с этим нужно работать, чтобы не перенести это дальше до этого момента я думал, что основная причина это алк, оказывается нет.Что касается меня-котроль, хочу чтобы он, я лучше знаю как ему жить.
Нет, алк вторичен. Это своё.Я по этому и интересовался, сейчас понимаю, что аналогичную хрень вижу в себе и с этим нужно работать, чтобы не перенести это дальше до этого момента я думал, что основная причина это алк, оказывается нет.