Знаете, у курильщиков и бросающих- бросивших столкнулась с таким понятием как НЧ. что означает Никотиновое Чудовище,
которое живет внутри нас, взрощеное нами же и тупо не дает бросить, мучая нас, прибегая к разным уловкам.
Я сначала думала , что это бред, а потом испытала на себе.
Все эти ночные
ПА, которые появлялись при отказе от курения.......
Я не закурила. Я позвонила невропатологу, записалась на прием, который был реален только через неделю и кратко объяснив,
что я сдохнуть могу еще до приема, попросила что бы она мне сказала, что мне попринимать пока.
В эту же ночь
ПА уже не было, хотя я не приняла те таблетки, что она посоветовала потому что не нашла.
Перед этим на 20- тый день меня обпрыщило так, как моих самых страшных школьных подруг в самый жесткий переходный возраст, резко.
У меня никогда не было проблем с кожей и для меня это был шок.
Начитавшись форумов поняла, что такое бывает у многих бросальщиц и проходит, нихрена себе, за 6 мес - 2 года.
Ничего себе такой срок страшилищем ходить. Но, я не сдалась и на следующий день пошла к дерматологу.
Он мне назначил нереальное количество анализов и обследований, потому как
никотин влияет почти на все системы и сбой мог быть где угодно оттуда и прыщи.
Я реально только начала проходить обследования и на следующий день я проснулась с чистой кожей.
Т.е. как только никотиновое чудовище понимало, что и это меня не заставит закурить, я найду другой выход, проблема сразу отступала.
Сорри, если я так часто ссылаюсь на ноусмокинг и сигареты, но пока это мой хороший опыт борьбы с зависимостью и он мне помогает.