Мне тоже зашло) Голова яснее становится, то, что раньше как огромный ком ворочалась в мыслях, начинает как-то структурироваться.Да, пиши. Только надо года 3. Хоть понемножку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже зашло) Голова яснее становится, то, что раньше как огромный ком ворочалась в мыслях, начинает как-то структурироваться.Да, пиши. Только надо года 3. Хоть понемножку
Сейчас просто записываю свои ощущения. Отказывалась от алкоголя на 2,3 недели месяц и все по новой.Привет . Если не ошибаюсь, то в Книге Бытия стоит слово "йом". Более правильный перевод этого слова не день, а отрезок времени.
Не думаешь подключать серьёзные методы трезвения? Просто у тебя такой период - отходняк проходит, скоро придёт эйфория. Там уже будут мысли - как легко и просто, чеж я раньше не бросила пить? Ну и все, а фундамента для трезвости нет. Получается замок на песке...
Это точно и так много времени в сутках и дней в неделеТрезвая жизнь имеет куда большую, ценность, поэтому час в трезвости - как день в пьянстве.
Эйфория - это хорошо. Просто надо не вылетать из реальности) По мне так в трезвости эмоцииЭйфория будет, наверное у все вход в трезвость проходит почти одинаково, как и вход в обратную сторону.
Я попробую тоже! Спасибо!Да, пиши. Только надо года 3. Хоть понемножку
Здесь на ты. Я использую метод Шичко. Просто педантично делаю то, что написано вот здесьРасскажите про методы.
Эйфория - это хорошо. Просто надо не вылетать из реальности)
ну почему на фальши... нормально провела как все:)Больше половины жизни на фальши провела.
Вот это и успокаиваетну почему на фальши... нормально провела как все:)
Третий день без головной боли,Доброго вечера, как день прошёл?)
Трезвая пятница это классноТретий день без головной боли,
приятно ощущать лёгкость
Работа работа и ещё раз работа.
Урааа пятница, а значит впереди длинные выходные, а не те в которые ты просыпаешься, точнее восстаёшь из мертвых и ходишь потом целый день как зомби.
Сейчас ванна и бай!
Спать спать спатьт!!!
Привет трезвая пятница
Не выспалась, рано проснулась, утром сделала домашние дела, форум, работа, сейчас очень устала, надо делать дневник, вечером тоже форум трезвость очень нравится.Послушала аа, почитала Зайцева
Как твой вечер?
И тебеНе выспалась, рано проснулась, утром сделала домашние дела, форум, работа, сейчас очень устала, надо делать дневник, вечером тоже форум трезвость очень нравится.
Всего тебе самого доброго
Не, ну паразиты нет? Скажи мне. Вот начало все было хорошо, да. Ты такая счастливая беременная ходишь, - и он, bl, пьёт от счастья?Доброго дня, всем!
Мне 41 год, пью и курю с 15 лет. Как у многих по началу это просто интерес, потом по пятницам перед дискотекой итак несколько лет.
В 24 года я вышла замуж, переехала в другой город, пили с мужем, потом он начал уходить в запои, я пила так же по пятницам, иногда по субботам, разный алкоголь, перемешка, утром тошнота ну и всё остальное. Когда были сильные головные боли и рвота, могла долго не пить.
Муж продолжал запойно пить, у нас стали разные компании, он дома один или со своими единичными друзьями, которые появлялись во время его запоев.
Я уезжала к подруге или сестре. Возвращалась в воскресенье, приводила себя в порядок и на работу. До следующих выходных трезвая жизнь. Как-то муж,он любил найти тему для скандала, что бы уйти из дома и начать пить где-то,в один из таких тоже поцапались и он ушёл, через два часа мне позвонили что он попал в аварию. Слава Богу никто не пострадал, у него сломана ключица, он отделался лёгким испугом. Из больницы выписали, а так как он водитель то работать пока не может, в течении полу года я работала одна, приходила домой он пьяный. Все продолжалось несколько лет. Я уехала с сестрой в отпуск, перелёт был ночной, не могла ему дозвониться, потом выяснилось что он напился и разбил рабочую машину. В общем я поняла что нужно уходить, по приезду мы развелись. Детей не было, но на это свои причины.
На тот момент мне 32 года.
Я начинаю новую жизнь, подруги, туссовки…не без алкоголя конечно, пиво, шампанское, каждые выходные. Те же грабли…
Уже могла опохмеляться, но на работу ходила, как полагается. А в выходные как всегда!
Через 1,5 года «свободы» знакомлюсь со своим будущим мужем, и снова здорово. Вино, шампанское, кафе, рестораны, новые знакомства и т.д. Где-то на 2-м году нашей совместной жизни мы решили, что нам нужен ребёнок. Я бросаю курить, не курю год! Не скажу что было легко, но не смертельно. Выпивка остаётся! Потом я узнаю что беременна и перестаю пить, было легко и просто, всю беременность даже не задумывалась об этом!
Мне 35 лет, я стала мамой! Послеродовая депрессия на 3 месяца, адский ад. Но алкоголя нет, все хорошо.
Начала пить когда ребёнку было 4 месяца, отказ от груди и всё, руки развязаны. Вино, шампанское, пиво и не только.
Сейчас мне 41 год, запои 3-4 дня, пью и отключаюсь. Я можно сказать «тихий» алкаш, пью и сплю. И так уже года 2.
Муж сказал, что заберёт ребёнка и разведётся! А я очень этого не хочу!
Последний запой был 4 дня! Очень страшно!
Привет,тебя с топориком,неделькой!. Мы одногодки по возрасту. Пять копеек вставлю. Тут главное не поддаться,мысли о алкояде будут посещать и борьба бывает не лёгкая,проходят месяца и ты можешь решить,а всё я могу иногда чуть-чуть,и это капкан,многие это проходили и проходят.Надо обесценить,так чтобы воротило. Почитай важно:Ужасы похмелья,впечатляют. Удачи в новой дороге в трезвость!Доброго дня, всем!
Мне 41 год, пью и курю с 15 лет. Как у многих по началу это просто интерес, потом по пятницам перед дискотекой итак несколько лет.
В 24 года я вышла замуж, переехала в другой город, пили с мужем, потом он начал уходить в запои, я пила так же по пятницам, иногда по субботам, разный алкоголь, перемешка, утром тошнота ну и всё остальное. Когда были сильные головные боли и рвота, могла долго не пить.
Муж продолжал запойно пить, у нас стали разные компании, он дома один или со своими единичными друзьями, которые появлялись во время его запоев.
Я уезжала к подруге или сестре. Возвращалась в воскресенье, приводила себя в порядок и на работу. До следующих выходных трезвая жизнь. Как-то муж,он любил найти тему для скандала, что бы уйти из дома и начать пить где-то,в один из таких тоже поцапались и он ушёл, через два часа мне позвонили что он попал в аварию. Слава Богу никто не пострадал, у него сломана ключица, он отделался лёгким испугом. Из больницы выписали, а так как он водитель то работать пока не может, в течении полу года я работала одна, приходила домой он пьяный. Все продолжалось несколько лет. Я уехала с сестрой в отпуск, перелёт был ночной, не могла ему дозвониться, потом выяснилось что он напился и разбил рабочую машину. В общем я поняла что нужно уходить, по приезду мы развелись. Детей не было, но на это свои причины.
На тот момент мне 32 года.
Я начинаю новую жизнь, подруги, туссовки…не без алкоголя конечно, пиво, шампанское, каждые выходные. Те же грабли…
Уже могла опохмеляться, но на работу ходила, как полагается. А в выходные как всегда!
Через 1,5 года «свободы» знакомлюсь со своим будущим мужем, и снова здорово. Вино, шампанское, кафе, рестораны, новые знакомства и т.д. Где-то на 2-м году нашей совместной жизни мы решили, что нам нужен ребёнок. Я бросаю курить, не курю год! Не скажу что было легко, но не смертельно. Выпивка остаётся! Потом я узнаю что беременна и перестаю пить, было легко и просто, всю беременность даже не задумывалась об этом!
Мне 35 лет, я стала мамой! Послеродовая депрессия на 3 месяца, адский ад. Но алкоголя нет, все хорошо.
Начала пить когда ребёнку было 4 месяца, отказ от груди и всё, руки развязаны. Вино, шампанское, пиво и не только.
Сейчас мне 41 год, запои 3-4 дня, пью и отключаюсь. Я можно сказать «тихий» алкаш, пью и сплю. И так уже года 2.
Муж сказал, что заберёт ребёнка и разведётся! А я очень этого не хочу!
Последний запой был 4 дня! Очень страшно!
Доброе утро, спасибоПривет,тебя с топориком,неделькой!. Мы одногодки по возрасту. Пять копеек вставлю. Тут главное не поддаться,мысли о алкояде будут посещать и борьба бывает не лёгкая,проходят месяца и ты можешь решить,а всё я могу иногда чуть-чуть,и это капкан,многие это проходили и проходят.Надо обесценить,так чтобы воротило. Почитай важно:Ужасы похмелья,впечатляют. Удачи в новой дороге в трезвость!