Сейчас читаю темы разные, дошла до темы колючки,где она выходила из
запоя. Знаете, что самое интересное, мне каждый раз было плохо по утрам, я могла выпить за день на даче банок 8 пива, потом шампанское, хорошо если на этом останавливалась, но могла и ещё виски/кола какой-нибудь. Ночью раз сто просыпаешься, дикая тревога, лежать на месте не можешь, страшно не шевелится, страшно, что ночь. Прикидываешь в голове примерно время пути скорой до этого Богом забытого места. Утром плохо, ходишь кругами вокруг унитаза и мысль, а может баночку пива? Открываешь, выпиваешь. Иногда хорошо идёт, иногда пить не можешь и опять к унитазу. Часам к 13 становится более менее и опять пошло поехало: вино, шампанское, пиво. И так до вечера. А завтра на работу. Утром опять плохо, но топаешь на работу, в сердце перебои, голову распирает, как будто там отёк, который сейчас разорвёт черепную коробку. Но! Я никогда не думала, что от
похмелья, например, можно умереть. Или что бессонница и тревога по ночам - это из за
алкоголя, я думала, что это просто возраст уже. Иногда была мысль- да чтоб я, да ещё раз! Но к вечеру опять лалейла и опять веселье на всю катушку. Сразу ты и танцор и певица и балагур.
Страшно осознавать, что могла оставить детей без мамы.