Тс озабоченности не увидела,зато левая тетя шашкой машетЧто ты докопался то, озабоч?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тс озабоченности не увидела,зато левая тетя шашкой машетЧто ты докопался то, озабоч?
Ну куда я там влезу вас не касаетсяТс просто хорошо воспитана, а ты без мыла в ж влезешь.
Ну, может если только в твоих влажных мечтах ты лезешь куда-то, отдыхай)Ну куда я там влезу вас не касаетсяпроходите мимо,истеричная женщина,не смею задерживать)
Так я и отдыхал,тебя не трогал..выскочила,как черт из табакерки,накинулась)Ну, может если только в твоих влажных мечтах ты лезешь куда-то, отдыхай)
Просто к чему это всё. Неужели думаешь, что кто-то тебе здесь скинет свои фото?Так я и отдыхал,тебя не трогал..выскочила,как черт из табакерки,накинулась)
Да куда мне?у всех клянчу день и ночь,меня все посылают..Мне грустно,я расстраиваюсьПросто к чему это всё. Неужели думаешь, что кто-то тебе здесь скинет свои фото?
Ну простиДа куда мне?у всех клянчу день и ночь,меня все посылают..Мне грустно,я расстраиваюсь![]()
Да ничо страшного,с лошизмом свыкаешьсяНу прости
Это хорошо, когда в гармонии сам с собой)Да ничо страшного,с лошизмом свыкаешься
Это не гармония,а лишь кроткое смирение...Это хорошо, когда в гармонии сам с собой)
Сегодня мне был тоже сон. До омерзения правдоподобный, липкий. Проснулась, попёрлась за кофе.Вот я думал, что всё просчитал. И тут на меня нападает болезнь (обычная простуда, видимо). Сны снились дичайшие как на отходняках,
я не мог понять сплю или нет, просыпался во сне и вот это вот всё (что мы любим), но до(!) срыва. И в 8:00 как зомби попёрся в магаз.
Скажи сифилис лечимСегодня наши друзья пригласили в гости, как сказали " Потусить". Мы с мужем отказались, они, как мне показалось, в шоке. Спросили не беременна ли. Сказала нет. Говорят- а что тогда ещё?
Я каждое утро пишу себе список, что нужно сделать для себя. Например - почитать, пройти минимум 5 км и т. д. Так легче не думать об алкоголе.
Привет, автор) прочитала твою историю, в очередной раз убеждаюсь, что алкоголизм у всех по -разному проявляется и процветает...Сегодня на работе мне сказали, что я посвежела☺ Начали что то о приближении весны, а я то знаю в чем дело![]()
Привет, автор) прочитала твою историю, в очередной раз убеждаюсь, что алкоголизм у всех по -разному проявляется и процветает...
у меня тоже была дача и такие попойки, три года с бывшим мужем и его друзьями. 2-3 лет мне хватило.... внешний вид капец был не могла в зеркало смотреть на себя в понедельник на работе...когда познакомилась с мужем бывшим выглядела лет на 20 ( мне было 30 с небольшим) пока с ним пила лет 10 прибавила и вес тоже...но не очень много примерно 4-5 кг.
после развода я стала пить мало, но 2 раза напивалась до беспамятства, это и напугало, не знала где была, зачем туда шла и с кем общалась. Сейчас понимаю, что 2-3 года постоянной выпивки (выходные пиво ящиками и самогонка, по будням либо 1-2 бут пива либо пару бокалов вина, 1-2 дня в неделю могла не пить) и всё это привело меня к определенной стадии, да, я пока не пропиваю работу и всю зарплату, нет больниц и прочих последствий, но алкоголизм уже в процессе. Самое сложное для меня было признать, что назад нет дороги, да я стала пить меньше, но это не помогает, даже не пила 3 месяца почти и все-равно возвращаюсь к тому же результату, так что итог такой.
Но друзей конечно надо отваживать, очень опасно это, находиться в компании где пьют конечно может и можно потом, но насколько я помню по себе, что там в принципе цель этих встреч и поездок - бухать...поэтому что там делать без этого. А на даче можно прекрасно время провести с семьей и не пить, выспаться, отдохнуть, шашлыки пожарить, с детьми поиграть, позагорать, покупаться, если баня есть вобще огонь, можно встать по-раньше в лес пойти...
Сильно не увлекайся обследованиями пока что. Дай организму востановиться, а там сама поймешь, что лечить.