Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно только для этого надо поменять мировозрение а это сложно.Однозначно надо расхерачить. Положить начало трезвения. Я ещё и обломки на цвемет сдам, а деньги на рекламу Nd переведу. Руки ещё не дошли))
Сейчас буду читать тут.это точно только для этого надо поменять мировозрение а это сложно.
Так теплится мысль о хорошем добром хобби варить самогон, ну что тут плохого, подумаешь....
Опа какие подробности всплывают.) А мы ведь вели дискуссию в свое время...Кстате в свое время тоже гнал продавал и в бальшых количествах.
Ой, я пропустила твоего гусяОпа какие подробности всплывают.) А мы ведь вели дискуссию в свое время...
Ой, я пропустила твоего гуся
Ладно, можешь мне отомстить.. Скоро))
....да было дело. Мы с соседом гнали правдо давно это было. Вообще это кошмарное время было сейчас когда осознаешь в каком же дерьме приходилось жить. Еще молодой был можно было жизнь строить, а я тупа варил отраву, но это еще пол беды проблема в том, что это мне нравилась. Была в этом какая-то романтика деревенской жизни....Обдолбатся и лежать обоср****Опа какие подробности всплывают.) А мы ведь вели дискуссию в свое время...
Держись. Всп наладится, сейчас самое трудное время, потом будет легче.Третьи сутки 13.03.2023
Проснулась в 6:30
Нормально,голова не болит
Много мыслей, мелькали мысли про алкоголь, но они больше негативные и про последствия, которые у меня уже есть.
Сегодня у дяди годовщина смерти, 2 года.
Помню то утро, я с похмелья, приходит смс, все что-то решают, созваниваются, а я как в тумане, не из-за новости, а из-за того, что-то ещё пьяная после вчерашнего. Опохмелилась…как обычно не остановилась. На похороны не попала из-за запоя.
Свалила все на то что у меня маленький ребёнок! Ужас!
Самое ужасное, что ребёнок как щит, если что можно сказать,что заболел или ещё что-то придумать…
В алкоголе явно счастья нет, он даже не вкусный и доставляет неприятностиА если "не делать вид", а быть счастливым, неужели не получится уже никогда? Не на пьяных банкетах, а в других ситуациях, которые нормальных людей счастливыми делают?
ПриветЧетвёртые сутки 14.03.2023
Подъем в 6:50
Первый рабочий день, самочувствие хорошее!
Еду в метро. Слушаю Стеценко - Как не пить ( продолжение), слушаю и ощущаю запах и привкус алкоголя в носу и во рту, не нравится и появился страх, у меня уже было так и начинала пить, как-будто манит кто-то! Ну нет уж!
С мужем поговорить не вариант, он не поймёт, он не алкоголик!
Вот поэтому и надо менять мышление, о чем практически все ребята с форума говорятЭто же только к алкоголю относится, я про выбор. Ведь диабетики бывают счастливы, даже если нельзя им сахар. Они приняли болезнь, соблюдают правила, но это не значит, что они несчастны, потому что им нельзя то, что другим можно.
Я алкоголик, мне нельзя пить. В компании, где все изрядно приняла на грудь, а я с компотиком, вряд ли я буду счастлива. А в другие моменты: выезд на природу с семьей, удачно завершенное дело, успехи ребенка? тут то что мне может мешать быть счастливой?
Сегодня было хорошо по самочувствию, но грустно, так как закончился отпуск( половину отпуска в штопоре, полоовину лежала пластомПривет
Молодец, давай трезветь )
Пиши как день прошёл, не уходи с форума и если вдруг грустно тоже пиши сюда
Ну уже было и осталось в прошлом.Сегодня было хорошо по самочувствию, но грустно, так как закончился отпуск( половину отпуска в штопоре, полоовину лежала пластом
Жаль потерянных дней и всё из-за пойла(
А так сегодня супер
Трезвеем вместе