Привет.
Что думаешь и думаешь ли предпринимать далее,раз пришла сюда?
Мододчина,что заговорила всё же о себе,своей проблеме!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.
Что думаешь и думаешь ли предпринимать далее,раз пришла сюда?
Мододчина,что заговорила всё же о себе,своей проблеме!
Муж гонит, это его хобби. Вот оно меня в декрете и размазало, он на работу я за стопкуCамогон свой..?
Муж сам тоже пьет?Муж гонит, это его хобби. Вот оно меня в декрете и размазало, он на работу я за стопку
1 вечер может в пятницу, в субботу может пива литрМуж сам тоже пьет?
Меня всегда умиляют такие хобби ну вот прям хобби для души и телаМуж гонит, это его хобби. Вот оно меня в декрете и размазало, он на работу я за стопку
Это не худший вариант. В идеале можно не присутствовать при процессе)1 вечер может в пятницу, в субботу может пива литр
А самогон тогда кому? Тебе?1 вечер может в пятницу, в субботу может пива литр
Чуть сам не увлёкся, но дошло: "Я так сопьюсь" И не стал сам гнать - дистиллятов в продаже полно)Меня всегда умиляют такие хобби ну вот прям хобби для души и тела
Друзьям, сам может тоже, на охоту или рыбалку беретА самогон тогда кому? Тебе?
Ты бы прикладывалась, даже если бы он не гнал)я конечно нормально прикладывалась
нормальное хобби не хуже других:) сам раньше баловался:)Меня всегда умиляют такие хобби ну вот прям хобби для души и тела
там главное процесс а не результат:)А самогон тогда кому? Тебе?
Сначала жмакай перебродившее, потом нюхай это все... Сторожи, ищи баночки.... Ищи где хранить...там главное процесс а не результат:)
не все вывозят... не вынесла душа поэта позора мелочных обид...Меня всегда умиляют такие хобби ну вот прям хобби для души и тела
Так конечно нормальное ....для мазохистов.нормальное хобби не хуже других:) сам раньше баловался:)
ну я потому и забросил:) времени много отнимает:) а самогон сам один хрен никто не пьет особо:) а чо-то годное прям сильно долго и затратно:)Сначала жмакай перебродившее, потом нюхай это все... Сторожи, ищи баночки.... Ищи где хранить...
Ммммммм..... Ляпота)
у хобби нету смысла. на то оно и хобби:) но процессы интересные:)Смысл такого хобби я делаю себе отраву
У меня папа этим занимается... @Эзотерик, царствие ему безфорумное на долгие месяцы, все мечтает с ним познакомитьсяну я потому и забросил:) времени много отнимает:) а самогон сам один хрен никто не пьет особо:) а чо-то годное прям сильно долго и затратно:)
тоже репрессирован?:)@Эзотерик, царствие ему безфорумное
а вот знакомство для нашего брата крайне полезное:) у таких всегда есть:))) и делятся с радостью:)все мечтает с ним познакомиться