Привет. Ты знаешь, а примерно такие периоды почти у всех бывают. Я бы не стало все это связывать исключительно с алкоголем, ПАСами-фигасами, тягами и так далее.Живу или нет не пойму. Все - если со стороны посмотреть - хорошо. Дети есть. Жена есть. Жилье есть. Чувствую себя как будто мир через стекло смотрю- вроде и тут я и как бы нет. Не знаю как описать. Но это чувство я уже встречал - когда был 1 год трезвости - ПАС и прочие «приятности».. Работа тоже есть - но она та которую не особо люблю делать. У меня два направления деятельности: и вот сейчас есть та которая не особо. Вчера сезон открыл - на велосипеде катать начал. Еще не вкатил, но почти сотку км. с сотоварищами топнули - легко без подьемов особых, асфальт в основном. Это было здорово- устал - а приятно и погода отличная. Всем трезвой жизни!
Мы же живые люди. Устаем, унываем, скучаем, грустим. Всякое бывает. Весной у многих скачки настроения, состояние тревоги. У меня всегда так было, например.
Ничего, пройдет. Солнышка будет побольше, потеплеет, листики-цветочки, велики, купаться можно будет. Все будет хорошо! А ты молодчина)