Все хорошо, раньше желание на НГ загадывала в шампанское кидала бумажку,а теперь в минералку))@Импишка, с новым годом! Как твои дела? Пропала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо, раньше желание на НГ загадывала в шампанское кидала бумажку,а теперь в минералку))@Импишка, с новым годом! Как твои дела? Пропала
Привет))) да вроде хорошо, немного конечно скучно почему-то, но думаю это так нервы,да заботы.Привет!
Как дела твои?
Ооо!Все хорошо, раньше желание на НГ загадывала в шампанское кидала бумажку,а теперь в минералку))
Ты как? Как нг?Привет!
Как дела твои?
Хотела безалкогольное шампанское купить,но не нашла в наших магазинах)Ооо!
Молодец!
Ну да. Нервы да заботыПривет))) да вроде хорошо, немного конечно скучно почему-то, но думаю это так нервы,да заботы.
И хорошо)Хотела безалкогольное шампанское купить,но не нашла в наших магазинах)
Спасибо)Ты как? Как нг?
Да зима, авитаминоз,иммунитет тоже даёт знать) ну мы же сильные -витаминки и снова к новым целямНу да. Нервы да заботы
Да, Импишка!Да зима, авитаминоз,иммунитет тоже даёт знать) ну мы же сильные -витаминки и снова к новым целям
Если честно ,я только пиво безалкогольное пила,но я в принципе пиво не люблю и не любила,поэтому для меня это сок. А вот шампанское не пробовала,но и его тоже не люблю,голова всегда болела)И хорошо)
Безалкогольные аналоги алкогольных напитков навевают мысли об алкогольных
Хм.. А я не люблю безалкоголного ничего.Если честно ,я только пиво безалкогольное пила,но я в принципе пиво не люблю и не любила,поэтому для меня это сок. А вот шампанское не пробовала,но и его тоже не люблю,голова всегда болела)
Ну такого не было конечно) пиво не люблю потому что его много выпить надо, а когда много пьешь пива начинает болеть желудок,у меня. Поэтому не сложилось как тоХм.. А я не люблю безалкоголного ничего.
Особенро пива. Мне после него сразу нормального пива надо)
Хорошо, что не сложилось.Ну такого не было конечно) пиво не люблю потому что его много выпить надо, а когда много пьешь пива начинает болеть желудок,у меня. Поэтому не сложилось как то
Доброй ночи) и с праздником Рождества)Хм.. А я не люблю безалкоголного ничего.
Особенно пиво. Мне после него сразу нормального пива надо)