Как снова стать человеком

Ког
М

Я этого и ждала :mysterious:
Да когда же они начнут указывать на ошибки. Итого что мы имеем .Вы получается не счастливые трезвые алкоголики , все время ищете причину кого нибудь унизить что бы по баловать своё раздутое эго.Это я наблюдала в чайной АА. И на живых собраниях , и тоже самое я вижу здесь.Надеюсь я в трезвости не стану такой .

Ког

Да когда же они начнут указывать на ошибки. Итого что мы имеем .Вы получается не счастливые трезвые алкоголики , все время ищете причину кого нибудь унизить что бы по баловать своё раздутое эго.Это я наблюдала в чайной АА. И на живых собраниях , и тоже самое я вижу здесь.Надеюсь я в трезвости не стану такой .
Трезвость не превращает алкоголика в кота Леопольда.

Ког

Не торопись делать выводы.
Ты сейчас неадекватно воспринимаешь информацию. То самое раздутое, больное "эго" страдает и реагирует.

Потом все поймёшь. Сейчас бесполезно.
Сейчас всё воспринимается- "обидели мышку - напИсали в норку".
Пройдёт.

Ког

Зачем трезвому кого-то унижать. Нервозность ближе просыхающему алкашу. Это нормально, гормональный фон плохо фонит. Оно и у тебя так может проявляться.

Трезвость не превращает алкоголика в кота Леопольда.
Понятно ! Всем добра !не хочу больше это обсуждать. Мне не приятен этот разговор. А мне как Вы знаете надо по беречь нервы. Да и телефон все время тупит! Счастья Вам!!!!

Понятно ! Всем добра !не хочу больше это обсуждать. Мне не приятен этот разговор. А мне как Вы знаете надо по беречь нервы. Да и телефон все время тупит! Счастья Вам!!!!
Зря ты так, тебе бы понять происходящие процессы, которые происходят в организме бросающего алкоголика, было бы легче их пережить.

Ког

Совершенно с тобой согласен. А ещё согласен с Буйным.Мое ему уважение. Больше всех стебутся те,у кого не большой срок трезвости. За счёт новичков ,себя возвеличивают. Не обращай внимание на таких. Слушай советы от людей со сроком от 3 ,а лучше 5 лет трезвости.А эти два,три месяца,шесть,ни о чем.

Совершенно с тобой согласен. А ещё согласен с Буйным.Мое ему уважение. Больше всех стебутся те,у кого не большой срок трезвости. За счёт новичков ,себя возвеличивают. Не обращай внимание на таких. Слушай советы от людей со сроком от 3 ,а лучше 5 лет трезвости.А эти два,три месяца,шесть,ни о чем.
Посоветовал с нулевым сроком, ага :-D

Импишка, как ты?
Привет) я вполне хорошо, работы много навалилось,видимо перед праздниками. Пить даже не тянет) наоборот страх какой-то ,если выпью,то снова плохо будет , фу .даже думать не хочется. Ты как?

Назад
Сверху Снизу