В ментовке и в больнице, а где ещё?Я вообще не понимаю где вы находите не пьющих
///
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ментовке и в больнице, а где ещё?Я вообще не понимаю где вы находите не пьющих
Какие шикарные колышки в обоих счётчиках! Поздравляю!Посмотреть вложение 1002346
К тебе кто тянется? Европейцы?
Привет ! Почему такая реакция ! У меня тоже среднее, высшее , и несколько повышений квалификации !Опять двадцать пять а высших образований скока?
Всё очень просто, здесь у всех поголовно так, и все себя позиционируют красавицами, и что никто не замечает. Проходит время, ты трезвеешь и понимаешь, что никакая ты не красавица была, что все всё видят, образование никакой роли в алкоголизме не играет. Алкашка ты обыкновенная. Ещё есть представление, что все кто сидит тут обязательно пропитый алкаш. Вообщем понимаешь, что глупо всё это здесь писать.Привет ! Почему такая реакция ! У меня тоже среднее, высшее , и несколько повышений квалификации !
Пркрасно сформулировано, Коллега!Всё очень просто, здесь у всех поголовно так, и все себя позиционируют красавицами, и что никто не замечает. Проходит время, ты трезвеешь и понимаешь, что никакая ты не красавица была, что все всё видят, образование никакой роли в алкоголизме не играет. Алкашка ты обыкновенная. Ещё есть представление, что все кто сидит тут обязательно пропитый алкаш. Вообщем понимаешь, что глупо всё это здесь писать.
Доброе утро!)Пркрасно сформулировано, Коллега!
Доброе Утро, Глазунья))
Мы же пишем то что чувствуем , а не то что Вы хотите услышать ! Понятно что не алкашка сюда не пойдет, но и стадии бывают разные. У каждого свое дно! Кто-то успевает потерять обличие кто то нет , но это больше к радости чем к сарказму и насмешкам! Звучит так ой посмотрите еще одна привирает!!! без обид конечно, но я так увидела.Всё очень просто, здесь у всех поголовно так, и все себя позиционируют красавицами, и что никто не замечает. Проходит время, ты трезвеешь и понимаешь, что никакая ты не красавица была, что все всё видят, образование никакой роли в алкоголизме не играет. Алкашка ты обыкновенная. Ещё есть представление, что все кто сидит тут обязательно пропитый алкаш. Вообщем понимаешь, что глупо всё это здесь писать.
Привет, Катеринка!Мы же пишем то что чувствуем , а не то что Вы хотите услышать ! Понятно что не алкашка сюда не пойдет, но и стадии бывают разные. У каждого свое дно! Кто-то успевает потерять обличие кто то нет , но это больше к радости чем к сарказму и насмешкам! Звучит так ой посмотрите еще одна привирает!!! без обид конечно, но я так увидела.
Ну ты и трезвая только 5 дней, будет срок побольше, совершенно всё по-другому будешь воспринимать.Мы же пишем то что чувствуем , а не то что Вы хотите услышать ! Понятно что не алкашка сюда не пойдет, но и стадии бывают разные. У каждого свое дно! Кто-то успевает потерять обличие кто то нет , но это больше к радости чем к сарказму и насмешкам! Звучит так ой посмотрите еще одна привирает!!! без обид конечно, но я так увидела.
Да!Ну ты и трезвая только 5 дней, будет срок побольше, совершенно всё по-другому будешь воспринимать.
Нужно только протрезветь, вот увидишь.
Алкаши в употреблении не привирают. Они и сами обманываться рады. Поскольку реальность ужасает. Отсюда и выхватываем только плюсы в себе, отрицая минусы. Так легче.Мы же пишем то что чувствуем , а не то что Вы хотите услышать ! Понятно что не алкашка сюда не пойдет, но и стадии бывают разные. У каждого свое дно! Кто-то успевает потерять обличие кто то нет , но это больше к радости чем к сарказму и насмешкам! Звучит так ой посмотрите еще одна привирает!!! без обид конечно, но я так увидела.
Не нервить и не привирать! :))))Привет, Катеринка!
Не нерви и не парься. Всё хорошо.
Со временем сама всё увидишь и поймешь
Очень скоро!
Не нервить и не привирать! :))))
Финно_угр, тебе дипломы и свидетельства чтоль предоставить?)Привет ! Почему такая реакция ! У меня тоже среднее, высшее , и несколько повышений квалификации !
И? От этого ты не алкоголик? Или чуть меньше алкоголик?Привет ! Почему такая реакция ! У меня тоже среднее, высшее , и несколько повышений квалификации !
Это ни как не связано.И? От этого ты не алкоголик? Или чуть меньше алкоголик?
Ну вот , главное цыганочка с выходом, да?Это ни как не связано.
Кстати, насчёт образований. "Никак" - пишется слитно.Это ни как не связано.
Я этого и ждалаКстати, насчёт образований. "Никак" - пишется слитно.
Кстати, насчёт образований. "Никак" - пишется слитно.