На здоровье, Импишка!)))Спасибо большое))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье, Импишка!)))Спасибо большое))))))
За месяц по моему и организм в норму придет.Состояние удолетворительное) Живой!
21 день это алкоголь выводится.
А организму ещё долго в себя приходить..
Какое приятное чувство,когда понимаешь,что организм чистый)Состояние удолетворительное) Живой!
21 день это алкоголь выводится.
А организму ещё долго в себя приходить..
Многие говорят,что годы нужны для этого, а если считать сколько лет травил организм гадостью,то наверно в два раза больше для восстановления нужноЗа месяц по моему и организм в норму придет.
Годы нужны чтобы мозги очистить, а там и организм станет кристально чистым.)Многие говорят,что годы нужны для этого, а если считать сколько лет травил организм гадостью,то наверно в два раза больше для восстановления нужно
Да, Импишка!Какое приятное чувство,когда понимаешь,что организм чистый)
Нервная система, как минимум, год восстанавливается.Многие говорят,что годы нужны для этого, а если считать сколько лет травил организм гадостью,то наверно в два раза больше для восстановления нужно
Мозги вот да. Годы.Годы нужны чтобы мозги очистить, а там и организм станет кристально чистым.)
Привет)вроде лучше, с желудком проблемы конечно, но на кефире тоже полезно посидеть) а так работала сегодня, пытаюсь наверстать упущенное времяКак дела, Импишка?
Я на минералке сижу) на этой противнойсолёной,зато полезноДа, Импишка!
Нервная система, как минимум, год восстанавливается.
А там уж у кого что болит. Возраст опять таки.
Не сок свежевыжатый пили. и не минералку. Да.
Не переборщи! В меру)Я на минералке сижу) на этой противнойсолёной,зато полезно
Вот мозги как почистить ,сложно, окружение вокруг в основном все пьют, соответственно постоянно будет соблазн, хоть прям не общайся ни с кем, но затворником тоже скучно сидетьМозги вот да. Годы.
Хорошо! Молодец, Импишка!Привет)вроде лучше, с желудком проблемы конечно, но на кефире тоже полезно посидеть) а так работала сегодня, пытаюсь наверстать упущенное время
Да вот думаю как желудок заработает активно, перестану,но газированные напитки и соки тоже раздражабт желудок, остаётся пить чайНе переборщи! В меру)
Значит надо новые круги общения искать)Вот мозги как почистить ,сложно, окружение вокруг в основном все пьют, соответственно постоянно будет соблазн, хоть прям не общайся ни с кем, но затворником тоже скучно сидеть
Да. Можно и нужно просто водуДа вот думаю как желудок заработает активно, перестану,но газированные напитки и соки тоже раздражабт желудок, остаётся пить чай
Я не особо люблю людей,животных больше) поэтому и друзей мало, близкие только,поэтому с новым кругом общения немного проблемы))Значит надо новые круги общения искать)
Затворником да. Не очень
У тебя как дела, настроение?Да. Можно и нужно просто воду