Да ужВот , мечты и желания рушатся с этой пагубной привычкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ужВот , мечты и желания рушатся с этой пагубной привычкой.
Это да, очень даже. Помню как за три месяца добилась результата такого, что сама офигелаКогда-то обожал себя насиловать растяжкой)) Прям кайф
Ну есть теперь к чему стремиться затоДа уж
Аналогично. Когда уходят сдерживающие факторы, умение пить превращается в тыкву. Карантин ввели - пить стали мощнее.Я не боялся упасть лицом в грязь. Я гордый синяк)
О, да.Аналогично. Когда уходят сдерживающие факторы, умение пить превращается в тыкву. Карантин ввели - пить стали мощнее.
Он не держится. Ему это просто не надоУ меня есть один знакомый,он резко бросил, и много лет не пьет, спокойно общается в любой компании без алко, всегда спрашивала как ты так держишься. Он даже на свадьбе своей всего один глоток из бокала шампанского сделал и веселится также как и все
Он крутой, не парится)Он не держится. Ему это просто не надо
Жена например пьёт мало и редко. Ей не нравится пить, неприятно - вот и всё умение.О, да.
Это да,он так и говорил, ему абсолютно не хочется этот яд. Я прям завидую ему)Он не держится. Ему это просто не надо
Да много что.. НаверстыватьНу есть теперь к чему стремиться зато
Зависть - невежество)Это да,он так и говорил, ему абсолютно не хочется этот яд. Я прям завидую ему)
Томатный сок выпей - будешь такая же :)Это да,он так и говорил, ему абсолютно не хочется этот яд. Я прям завидую ему)
Вот вот у меня сестра вообще равнодушна, и максимум что пьет это мартини и то бокал. Зато муж ее тоже спивается. Когда то и я с ним пила, было весело типа ему не скучно и удобно дома всегда с женой ,никуда не ходит, я сама пришла и с сестрой посидела и выпила,всем хорошо блинЖена например пьёт мало и редко. Ей не нравится пить, неприятно - вот и всё умение.
Ну я в хорошем смысле. Радуюсь что есть такие мужчины, думала я тоже буду всегда хорошей и не буду пить такЗависть - невежество)
Вот кстати именно томатный сок я и не люблю, ну и помидоры самиТоматный сок выпей - будешь такая же :)
Вот и будешь, как тот, кому завидуешь.Вот кстати именно томатный сок я и не люблю, ну и помидоры сами
Ну я чувствую пристрастия сейчас в корне поменяются у меня)Вот и будешь, как тот, кому завидуешь.
Завидую Васе, он может легко подойти к Кате, даже поцеловать в щёчку.Ну я чувствую пристрастия сейчас в корне поменяются у меня)
Ну это конечно верно,никто не знает ,что у другого в душеЗавидую Васе, он может легко подойти к Кате, даже поцеловать в щёчку.
Только Вася может тоскует по Авдотье.
Пару раз играл на автоматах, мне лудоманы могут завидовать.Ну это конечно верно,никто не знает ,что у другого в душе