Как снова стать человеком

Очень, особенно жить в доме на колесах, осталось избавиться от паники,и подружиться с головой)
Кстати, про дом на колесах, вспомнилась история девушки Ксении 25 лет из Питера, была алкоголичкой, поставила себе цель, оклемалась, взяла дом на колесах, собакена из приюта и колесит по невероятно красивым местам,очень крутой пример как по мне, вдруг не знаешь про нее посмотри на просторах интернета.

Пару раз играл на автоматах, мне лудоманы могут завидовать.
Только мне это не было интересно, попробовал - хрень какая-то.
Мне тоже не интересно, поиграла однажды, и проиграла, да ну это нафиг

Кстати, про дом на колесах, вспомнилась история девушки Ксении 25 лет из Питера, была алкоголичкой, поставила себе цель, оклемалась, взяла дом на колесах, собакена из приюта и колесит по невероятно красивым местам,очень крутой пример как по мне, вдруг не знаешь про нее посмотри на просторах интернета.
Интересно это не та ,которая в тиктоке постоянно у меня выходит. Имя не смотрела, но с собакой и путешествует по таким красивейшим местам,аж глаз радуется

Интересно это не та ,которая в тиктоке постоянно у меня выходит. Имя не смотрела, но с собакой и путешествует по таким красивейшим местам,аж глаз радуется
Наверное она, я тоже ее в тик токе заметила. Очередной пример что всё возможно если очень хочется😉

Доброе утро)) действительно доброе наконец. Да я спала отдуши сегодня, даже приснилось ,что я на море поехала)
Хорошо!
Вот, Молодец какая:ax:
Ещё тело болит от йоги, так приятно даже болит)
Здорово!:THUMBS UP:

Аппетит как?

Хорошо!
Вот, Молодец какая:ax:

Здорово!:THUMBS UP:

Аппетит как?
Честно, ночью захотелось есть, но решила оставить это дело на утро, спать так легче. Голова немного ещё гудит, но это думаю нормально, ещё тока 3 день

Честно, ночью захотелось есть, но решила оставить это дело на утро, спать так легче. Голова немного ещё гудит, но это думаю нормально, ещё тока 3 день
Главное, что захотелось есть. Организм пошёл на восстановление :THUMBS UP:
А сон - это вообще очень хорошо!

Назад
Сверху Снизу