Как снова стать человеком

Макс,привет!) Ты чё как мастер Ёда говоришь?)))) Как дела у всех??? У меня баня,креветки) как кто?))
Понятно,все бухают) Счётчик обновить не забудьте))
Форум устроен так, что ты не видишь сообщений игнорируемого пользователя:PARDON:

Импишка, ты там как?
Привет) я норм, работаю без выходных. Да и пароль оказывается от сайта не сохранила,вот зашла вспомнила ура) настроение конечно не всегда огонь, устаю, зима надоела честно. Ты как?как дела?

Привет) я норм, работаю без выходных. Да и пароль оказывается от сайта не сохранила,вот зашла вспомнила ура) настроение конечно не всегда огонь, устаю, зима надоела честно. Ты как?как дела?
Приветики, Импишка!)
Рад, что появилась))
Совсем без выходных? Побереги себя! Ещё бы не уставала.
Настроение не всегда огонь может быть. Причем даже и у тех, кто не пил и не бросает. Нормально это)
Не знаю, какая у вас зима, а у нас пасмурно и оттепели постоянно. Такая зима тоже надоела. Хочу мороз и Солнце! 🙈
Спасибо. Норм дела. Работа, дом, прогулки, дача, каток)
Настроение по разному. Стабильное)

Понимание есть - поциент небезнадёжен. Проблема в том, что очухаешься - начнётся по новой.
Или замена алкоголя на другие вещества, которые изменяют сознание. Уважаемые господа, что же делать? Задается мне корни проблемы глубже, чем просто алкоголизм, просто психическая болезнь, просто нужно не пить первого глотка и так далее ну по списку всем известному. Мне кажется, пока не решишь свою основную проблему(возможно, не без помощи психолога), из-за которой тянет изменять сознание, будешь возвращаться к этому(

Или замена алкоголя на другие вещества, которые изменяют сознание. Уважаемые господа, что же делать? Задается мне корни проблемы глубже, чем просто алкоголизм, просто психическая болезнь, просто нужно не пить первого глотка и так далее ну по списку всем известному. Мне кажется, пока не решишь свою основную проблему(возможно, не без помощи психолога), из-за которой тянет изменять сознание, будешь возвращаться к этому(
Ну да. Так. Это психиатрия и психологические проблемы.
Люди что-то запивают алкоголем. Каждый свое.

Пью три года,каждый день, сначала по немного, теперь по 0.3-0.5. Утром умираю просто, и чтоб стало легче хоть как то приходится снова выпить, в итоге на утро снова болею. Как прийти в себя.сил нет пить ,и желания тоже,но из-за паник и состояния похмелья приходится выпивать. А так хочется всю ночь поспать, поесть нормально и просто жить
Ой знакомо, дней 5-7 нужно терпеть негатив не пьючи, по прошествию этого срока отпускает, и лучше всего на зубах, всякие там гидазепамы не есть, ибо это будет замена одного другим, самообман

Назад
Сверху Снизу