Настроение по разному)У тебя как настроение? Все лучше и лучше?
Сейчас получше конечно, чем в начале)
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение по разному)У тебя как настроение? Все лучше и лучше?
А они тебя: животные, люди?Я не особо люблю людей,животных больше) поэтому и друзей мало, близкие только,поэтому с новым кругом общения немного проблемы))
Да также)Я не особо люблю людей,животных больше) поэтому и друзей мало, близкие только,поэтому с новым кругом общения немного проблемы))
Ну это как бы шутка,но с долей правды. Люди в основном злые ,мне попадались, много разочарований. А животные всегда тебя любят)А они тебя: животные, люди?
///
Шутка?Ну это как бы шутка,но с долей правды. Люди в основном злые ,мне попадались, много разочарований. А животные всегда тебя любят)
Меня мелкие собаки не любят))Ну это как бы шутка,но с долей правды. Люди в основном злые ,мне попадались, много разочарований. А животные всегда тебя любят)
А они тебя: животные, люди?
///
Ладно с чувством юмора у меня не очень , особенно пока отхожу от всегоШутка?
Окуеть.
///
Они мне кажется никого не любятМеня мелкие собаки не любят))
Шпицы и Чихуа
Отходи, кто ты, такие люди и тянутся к тебе - закон Фостерс.Ладно с чувством юмора у меня не очень , особенно пока отхожу от всего
Да, сегодня проверю,если и сегодня снова удастся спокойно поспать то вообще будет чудесноГлавное - сон нормализовать
Знаю. Значит и сейчас ко мне притянутся хорошие непьющие люди)Отходи, кто ты, такие люди и тянется к тебе - закон Фостерс.
)))
Хороших снов) спать пора это точноЛадно. Спать пора)
Сон лучшее лекарство. Для нас особенно!
Спокойной ночи и добрых снов)
Конечно будет, Импишка)Да, сегодня проверю,если и сегодня снова удастся спокойно поспать то вообще будет чудесно
Спасибо)Хороших снов) спать пора это точно
Ну или одна непьюшая останусь в окружении пьющих друзейОтходи, кто ты, такие люди и тянутся к тебе - закон Фостерс.
)))
Не хотелось бы разочаровывать, но я за в жизнь не встретила ни одного И за 5 мес воздержания так же.Знаю. Значит и сейчас ко мне притянутся хорошие непьющие люди)
Вот и я пока тоже вообще из всех знакомых один есть, но он живёт далеко так что надо из всех пьющих выбирать хотя бы менее пьющихНе хотелось бы разочаровывать, но я за в жизнь не встретила ни одного И за 5 мес воздержания так же.
Я вообще не понимаю где вы находите не пьющих
Опасный путь..Ну или одна непьюшая останусь в окружении пьющих друзей