Если искренне тебя на это прёт - может будешь трезвой.Путешествие. Всегда мечтала ездить по странам,пока не начала пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если искренне тебя на это прёт - может будешь трезвой.Путешествие. Всегда мечтала ездить по странам,пока не начала пить
Очень, особенно жить в доме на колесах, осталось избавиться от паники,и подружиться с головой)Если искренне тебя на это прёт - может будешь трезвой.
Прекратил ездить по странам, когда снова начал пить...Путешествие. Всегда мечтала ездить по странам,пока не начала пить
Вот , мечты и желания рушатся с этой пагубной привычкой.Прекратил ездить по странам, когда снова начал пить...
Думай думай, думай)Очень, особенно жить в доме на колесах, осталось избавиться от паники,и подружиться с головой)
Эт зависимость, и она очень злая.Вот , мечты и желания рушатся с этой пагубной привычкой.
Хочется плакать (Прекратил ездить по странам, когда снова начал пить...
Блин, я же люблю разносторонний тренинг в спорте. Может и йогу попробовать в ближайшем будущем)Кстати йога и правда хорошая вещь, почувствовала свои руки ноги так сказать,тело приятно побаливает. Осталось поспать хорошо, надеюсь на это сегодня
Самое интересное,что кто-то умеет пить,по праздникам например и всё в меру, а кто-то не знает ни границ ни меры. И где эта тонкая грань порвалась,я уже не узнаюЭт зависимость, и она очень злая.
Я тоже спорт люблю, любила, отжимание особенно. На шпагат садилась... Эх ,нужно срочно все вернутьБлин, я же люблю разносторонний тренинг в спорте. Может и йогу попробовать в ближайшем будущем)
Никто пить не умеет. Просто кто-то спивается за 30 лет, а кто-то за 5.Самое интересное,что кто-то умеет пить,по праздникам например и всё в меру, а кто-то не знает ни границ ни меры. И где эта тонкая грань порвалась,я уже не узнаю
Прошу, не надо срочно. Не спеши, только не спеши. Медленно и кропотливо выходи из этой ямы.Я тоже спорт люблю, любила, отжимание особенно. На шпагат садилась... Эх ,нужно срочно все вернуть
У меня есть один знакомый,он резко бросил, и много лет не пьет, спокойно общается в любой компании без алко, всегда спрашивала как ты так держишься. Он даже на свадьбе своей всего один глоток из бокала шампанского сделал и веселится также как и всеНикто пить не умеет. Просто кто-то спивается за 30 лет, а кто-то за 5.
Я за 2 года спился
Когда-то обожал себя насиловать растяжкой)) Прям кайфЯ тоже спорт люблю, любила, отжимание особенно. На шпагат садилась... Эх ,нужно срочно все вернуть
Все разные. Крч те такой уже не быть.У меня есть один знакомый,он резко бросил, и много лет не пьет, спокойно общается в любой компании без алко, всегда спрашивала как ты так держишься. Он даже на свадьбе своей всего один глоток из бокала шампанского сделал и веселится также как и все
Это конечно, я пока хочу познать себя так сказать, поэтому йога самое то.Когда тело придет в норму,можно бежать в спортзалПрошу, не надо срочно. Не спеши, только не спеши. Медленно и кропотливо выходи из этой ямы.
Боятся потерять лицо. Вот и весь навык.Самое интересное,что кто-то умеет пить,по праздникам например и всё в меру, а кто-то не знает ни границ ни меры. И где эта тонкая грань порвалась,я уже не узнаю
Я не боялся упасть лицом в грязь. Я гордый синяк)Боятся потерять лицо. Вот и весь навык.
Норма скоро ещё не придёт.Это конечно, я пока хочу познать себя так сказать, поэтому йога самое то.Когда тело придет в норму,можно бежать в спортзал