Как снова стать человеком

В очередной раз великая мудрость из Евангелия: "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого."
Да. Так.

Ну или как психологи с психиатрами называют это зависимым поведением.
Бросил пить курить - и понесло неистово в чревоугодие или зож с такой же запойной силой. Ну или на сексуальные подвиги с половыми излишествами.

Я раньше игрушки вязала, на самом деле не расслабляет. Люблю больше физический труд, отжиматься хотя бы, но вот пока сил нет
Займись самым простым.
Посуду помой.
Стирку затей.
Подмети.
Помогает.
Пытаюсь варить суп. Больше ниче пока не могу,хотя должна работать. Сказала что болею, типа

Я раньше игрушки вязала, на самом деле не расслабляет. Люблю больше физический труд, отжиматься хотя бы, но вот пока сил нет

Пытаюсь варить суп. Больше ниче пока не могу,хотя должна работать. Сказала что болею, типа
Вари. Уже хорошо! Удачи тебе!

Ноги да! Красивые!

Меня кошки такие пугают)
А это фейс контроль, если глаза целые остались, мы можем выпить кофе с конфетками 🤣🤣🤣
Но у меня на самом деле красивые ноги, оно того стоит 😂😂😂😂

Люблю, когда пытаются варить суп! Даже мог картошку, морковь почистить!
Я вообще готовить люблю, много рецептов знаю- типа фрикасе,или французский луковый суп. Но вот именно и готовила все под шафе...

Назад
Сверху Снизу