Здесь все прекрасно.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь все прекрасно.)
У меня красивые ноги, даЗдесь все прекрасно.)
Шикарные ногиУ меня красивые ноги, да
Да. Так.В очередной раз великая мудрость из Евангелия: "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого."
Ноги да! Красивые!
Я раньше игрушки вязала, на самом деле не расслабляет. Люблю больше физический труд, отжиматься хотя бы, но вот пока сил нет
Пытаюсь варить суп. Больше ниче пока не могу,хотя должна работать. Сказала что болею, типаЗаймись самым простым.
Посуду помой.
Стирку затей.
Подмети.
Помогает.
Вари. Уже хорошо! Удачи тебе!Я раньше игрушки вязала, на самом деле не расслабляет. Люблю больше физический труд, отжиматься хотя бы, но вот пока сил нет
Пытаюсь варить суп. Больше ниче пока не могу,хотя должна работать. Сказала что болею, типа
А это фейс контроль, если глаза целые остались, мы можем выпить кофе с конфеткамиНоги да! Красивые!
Меня кошки такие пугают)
С каждым днём будет лучше. Это временно.Пытаюсь варить суп. Больше ниче пока не могу,хотя должна работать. Сказала что болею, типа
Они вместо собаки?))А это фейс контроль, если глаза целые остались, мы можем выпить кофе с конфетками
Но у меня на самом деле красивые ноги, оно того стоит
Очень в это хочется верить), спасибоС каждым днём будет лучше. Это временно.
Собак недавно помер, не напоминайОни вместо собаки?))
подвинься!)А это фейс контроль, если глаза целые остались, мы можем выпить кофе с конфетками
Но у меня на самом деле красивые ноги, оно того стоит
ОкСобак недавно помер, не напоминай
Главное Верить!Очень в это хочется верить), спасибо
Ну не всегда же ты помирать будешь) Алкоголь полностью выводится из организма за 21 день. Помоги себе, лежи, отдыхай, спи, детокс соки какие-нибудь.Очень в это хочется верить), спасибо
Люблю, когда пытаются варить суп! Даже мог картошку, морковь почистить!Пытаюсь варить суп. Больше ниче пока не могу,хотя должна работать. Сказала что болею, типа
Я вообще готовить люблю, много рецептов знаю- типа фрикасе,или французский луковый суп. Но вот именно и готовила все под шафе...Люблю, когда пытаются варить суп! Даже мог картошку, морковь почистить!
Надеюсь так плохо не 21 один день будет)Ну не всегда же ты помирать будешь) Алкоголь полностью выводится из организма за 21 день. Помоги себе, лежи, отдыхай, спи, детокс соки какие-нибудь.
Нет конечно, к недели трезвости уже ощутимо лучше.Надеюсь так плохо не 21 один день будет)